gularuoyi 发表于 2011-6-13 20:46

"青春飞扬 爱心启航"大型义卖募捐助学活动

一、活动宗旨
       爱是无私的雪花,无论飘到哪里,都会融化。爱是石,擦燃生命之火;爱是火,点亮生命之灯;爱是灯,带领我们走向光明,同在一片蓝天下,却有着截然不同的境遇,他们每一个充满期待的眼神,无不触动着每个人的心弦。仿佛有一种使命感,驱使着每一颗善良的心想着为孩子们做些什么?为此,将乐团县委联合多位爱心商家发起了这次爱心募捐活动。
二、活动主题、目的
       这次爱心活动的主题是“青春飞扬 爱心启航”。通过组织这次活动,为“希望工程"筹集善款,以我们的微薄之力,传递爱的希望,让受捐助的学生感受到社会大家庭的温暖,帮助他们树立起战胜困难、勇敢面对生活的勇气,并通过这次爱心活动,唤起全社会的公益意识。
三、活动时间、地点
    1、2011年6月17日(上午8:30分十字街集合,晚上18:30日照东门广场集合,集合标志:小红帽和志愿者马甲)   参与方式:1、跟帖报名;2、发送站内短信息发给管理员;3、加QQ群65872061;4、电话联系2262555报名。    2、白天在十字街举行义卖活动
    3、晚上在日照东门举办捐赠晚会
四、主办单位
       将乐团县委、“将乐在线”青年志愿者协会
五、协办单位
       阳光房产、中国移动将乐分公司、华祥苑名茶、梦圆凰宫养生专园、金湖融资担保公司、将乐府前糖烟酒商行(中粮福临门)、龙康新奇特科技、启杨信息科技有限公司、恒盛笋竹合作社、阳光假日旅行社、得邦机械制造
六、活动形式
    1、按照商家们资源的原则,在十字街进行义卖或募捐;
    2、参与募捐的商家参加捐赠晚会和捐赠仪式。

招募人员:20名志愿服务工作者
活动任务:在活动该日协助现场工作

注意事项:
1、佩戴授带及帽子、马甲、胸章;
2、各位志愿者在志愿服务过程中务必要确保自己人身及财产安全;
3、时刻注意维护“将乐在线”青年志愿者协会的形象和荣誉。
“将乐在线”青年志愿者协会
2011年6月13日

qwe85642 发表于 2011-6-13 21:07

大概确定时间几号能出来~~~~~~

qwe85642 发表于 2011-6-13 21:08

dirkrose 发表于 2011-6-13 22:39

qwe85642 发表于 2011-6-13 21:08 static/image/common/back.gif

时间确定,就是6月17日。

白天志愿者们负责义卖,晚上协助捐赠晚会。

㊣er八经de爱 发表于 2011-6-14 09:27

晚上18:30日照东门广场,晚会那场,我才有空, 都设在周五,好讨厌哦,那就晚上去咯。

魅力白莲 发表于 2011-6-14 21:07

支持。祝活动进行得顺利成功!

了卜1 发表于 2011-6-15 09:05

我可以去!!但是我没队服等装备啊!!到时候我去掏宝咯!!祝活动顺利成功!!!白天晚上都有空啊!!

samina 发表于 2011-6-16 18:03

呵呵··精神上支持哦!!!不好意思啊··我刚回来福州了!!!

若雅熙 发表于 2011-6-21 20:15

刚看到...举手支持..{:5_119:}
页: [1]
查看完整版本: "青春飞扬 爱心启航"大型义卖募捐助学活动