dirkrose 发表于 2008-4-5 18:33

论坛金钱兑换专贴。让你的积分转换成礼物吧!

为了方便大家使用论坛金钱,活跃论坛气氛,论坛金钱兑换礼品活动正式开始咯!
本次活动日期:(2008年4月1日至2008年7月31日)
论坛金钱足够,就可以跟贴申请想兑换的礼物!

论坛积分策略:
发新主题:+3,发回复:+1,帖子被删除:-3。
删贴会扣分,所以请大家不要无意义的灌水。

礼品每跟贴申请兑换5个会员时发放一次,管理员会与你取得联系。

一套2个,论坛金钱:500

一个(随机分配)论坛金钱:1000
一套(9个)论坛金钱:9000

论坛金钱:3500

论坛金钱:4500

===================================================
论坛若礼品断货,论坛可更换同等礼品,本论坛保留最终解释权。

rrpyhy 发表于 2008-4-5 21:17

那我可以换点小礼物了!欢迎大家跟我的贴呀!

zmyshr 发表于 2008-4-6 00:27

那我还早啊!~~~~~~~还要等好久哦

柠檬丫头 发表于 2008-4-6 09:15

晕哦,等我换到的时候都不知道要何年马月喽

dirkrose 发表于 2008-4-6 10:57

原帖由 592312746 于 2008-4-6 09:24 发表 https://www.353300.com/bbs/images/common/back.gif
haha,那我要多光顾,多发表了。。。。。。。。。。。。。。。。
什么叫真正的潜水员……

rrpyhy 发表于 2008-4-8 15:11

“不求内容好,但求水最多”

详情可看rrpyhy发表在
将乐论坛 » 闲聊灌水-论坛水区 » 给将乐论坛的管理员及各版主建议(超级版);

无限天空 发表于 2008-4-9 21:58

看来还是做梦想想礼品了....500金钱换来的太不值了,上网费都可以买好多多了,划不来..划不来哦...哈哈..不过我还是会疯狂灌水的!!!

dirkrose 发表于 2008-4-9 22:38

是啊,其实金币兑换礼品活动主要是给论坛金钱有一个消费的地方。也是促进大家发帖。

不过如果你有开店,或者要推销你自己,金币兑换广告位很舒壶的哦~

zmyshr 发表于 2008-4-12 18:07

要弄到500,太不容易了

rrpyhy 发表于 2008-4-13 14:17

其实您要是看了rrpyhy在:
将乐论坛 » 闲聊灌水-论坛水区 » 给将乐论坛的管理员及各版主建议(超级版);

写的,你就会觉得太容易了!
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛金钱兑换专贴。让你的积分转换成礼物吧!