dirkrose 发表于 2012-2-10 15:41

2012年2月14日“玫瑰飘香 爱心传递” 情人节爱心玫瑰义卖活动招募志愿者

2月14日将近,我们新的一年的“玫瑰飘香 爱心传递” 情人节爱心玫瑰义卖活动又要开始啦!

请朋友们踊跃报名参加哦!将乐在线青年志愿者协会的队伍欢迎您!请跟帖,或者电话报名:0598-2262555,跟帖请留下联系方式。

一、活动主题:玫瑰飘香、爱心传递——为了失学、贫困学生

二、主办:团县委、将乐在线青年志愿者协会

三、时间:2月13日晚18:00至21:30,2月14日早上10:00至21:30(布展人员9:30点到场)

四、现场义卖地点:日照东门永辉超市入口处(日照不夜城方向)

五、内容:
1、情人节义卖玫瑰,所得利润将作为“助学基金”用于资助失学、贫困学生;
2、资助对象:由团委联系各中小学校,提供贫困生的帮扶对象,由志愿者亲自进行探访,并进行定点援助(多种方面)。

六、购买方式:2月12日起电话预订、2月14日现场义卖
1、爱心玫瑰2月13日起接受预订,专线:13515983606(小费),电话预定可享受县城内货到付款及免费派送的服务;
2、现场义卖,2月14日现场义卖。

七、监督方式:
1、参与义卖活动的志愿者统一佩戴“青年志愿者”授带或志愿者帽;
2、现场义卖不找零,义卖款直接投入募捐箱,义卖结束后在共青团将乐县委员会和将乐在线青年志愿者协会的共同监督下开箱验款;
3、监督电话:共青团将乐县委员会(0598-2322354)

贪恋你的温柔 发表于 2012-2-10 15:52

我这年龄,义买算了

dirkrose 发表于 2012-2-10 16:02

贪恋你的温柔 发表于 2012-2-10 15:52 static/image/common/back.gif
我这年龄,义买算了

咱就是去义卖的。。

amwayjl 发表于 2012-2-10 17:12

顶!顶!顶!顶!

1234jian 发表于 2012-2-11 17:44

一朵的还是一束{:soso_e121:}

dirkrose 发表于 2012-2-12 15:02

1234jian 发表于 2012-2-11 17:44 static/image/common/back.gif
一朵的还是一束

都有的,来买花或者来帮忙都可以哦

1234jian 发表于 2012-2-12 19:20

dirkrose 发表于 2012-2-12 15:02 static/image/common/back.gif
都有的,来买花或者来帮忙都可以哦

哦哦哦。。。

rrpyhy 发表于 2012-2-22 08:37

我想买一束送给某个志愿者!

1234jian 发表于 2012-2-22 20:08

rrpyhy 发表于 2012-2-22 08:37 static/image/common/back.gif
我想买一束送给某个志愿者!

送了木有。。:)

rrpyhy 发表于 2012-2-24 15:27

1234jian 发表于 2012-2-22 20:08 static/image/common/back.gif
送了木有。。

木有,木回家!
页: [1]
查看完整版本: 2012年2月14日“玫瑰飘香 爱心传递” 情人节爱心玫瑰义卖活动招募志愿者