~华~子~ 发表于 2012-6-19 20:06

20120618造访将乐最高山,陇西山

20120618造访将乐最高山,陇西山
来将乐也大半个月了,还没真正意义上的骑行
本来打算周六去,可下大雨了,早上起来,看天气感觉不错,骑上车带装备,向目标进发。将乐县:最高峰陇西山(龙栖山),海拔1620米。总里程125公里,最高海拔877M,最长坡9公里{爬高600多M}。将乐到白莲镇(S204)路很宽前面,有一个3公里有坡。由于刚下过雨,路面很干净,就是土方车多了点。过了白莲镇上陇西山,路变窄了,变差了。路面成柏油的了,只能一辆车通过。路况也变差了。白莲镇到陇西山18公里,到了山脚上坡9公里,再下坡4公里。就到了陇西山。植被保护得相当的完好。空气清新,适合养老。由于没怎么开发。无法到顶。如果人多,我想徒步上去应该不错。在地图上看有一个叫陇西山学校,没去前我还以为是武校。到那一看,原来是小学。村子很小也就三4十户人。
在路口看到陇西山漂流的广告,我想应该还不错吧, 可到了以后大失所望。漂流还在施工,没有风景,唯一感觉像景区的就是陇西山宾馆了,非常抢眼。不过值的一提的就是,环境保护得相当的好。村民素质高。
起得早。没有吃早饭。买几瓶的花生牛奶。到白莲镇才10点没到吃饭时间。直接上山,在山脚下,小卖部补给,和小卖部的老板聊天得知,有路可以真接上山顶,相当高兴。可上山后,无法到顶,大失所望。

PS1:连续9公里的上坡,坡度变化无常。减肥的好路线。
PS2:环境保护得相当的好,适合养老。
PS3:在路边采到杨梅。边采边吃,感觉不错。
PS4:在南口乡路过吃炒面和扁肉味道好价格便宜,两样才8块。[/color20120618造访将乐最高山,陇西山

更多照片可上我QQ545783555空间看,

dirkrose 发表于 2012-6-19 22:18

体育运动版块有个自行车的分类哦。

rrpyhy 发表于 2012-6-20 08:46

支持楼主一下!欢迎您来到我的家乡!

lele20040311 发表于 2012-6-20 10:05

没图片!!!!!

雪域阳光 发表于 2012-6-20 11:21

将乐最高峰是龙栖山的主峰,龙栖山去还有一二十公里呢!你去了应该去水库上面的红豆杉群看看的,近1600年的红豆杉。张纪中版的西游记在哪还拍了几天。

凯兰KELLAND 发表于 2012-6-20 11:39

听你一说好像现在去不是时候,但是,有机会我真的很想去玩下。

yuzunew 发表于 2012-10-21 11:45

哇,说得我都想去了。哥们下次去叫上咱啊,虽然我是新手,将乐到南口还是常骑,南口到白莲没气过
页: [1]
查看完整版本: 20120618造访将乐最高山,陇西山