linzhicao 发表于 2012-7-10 11:11

逃离城市的喧嚣——享受清新的空气-云衢山欢迎您

(本贴为预报名贴,   预计时间为两天一夜,费用和路线待定,请尽早报名以便组织)
一:登高唐云衢山临前准备:(爬山前注意防暑,帽子是必备物品)
   1:干粮零食、矿泉水、数码相机(后备电源)
   2:善男信女最好携带香烛与香火钱。
   3:一律着装宽松透气的服装,运动鞋、旅游鞋最佳(换洗衣物)
   4:前晚要睡眠充足。
   5、防虫防蚊防暑药品统一采购。
   6、喜好零食者请自备足够的零食(除了风景、空气没有别的娱乐活动)
   7、摄影爱好者要带三脚架和足够的电池(风景太好了)
二:登高唐云衢山路线:
    1、自驾车经高唐常口往常源村前行,将车停在常源,步行上云衢峰顶。
   2、全程摩托车。
三:登高唐云衢山注意事项:
   1:切忌不得带荤食上山,就算带得路上吃完,不得带到寺庙里吃,更不能当着住持的面吃,我想那样的话,你半夜都会被赶下山。
   2:切忌男女上山,不得在山顶有猥亵的行径,那里不是大学。
   3:善男信女最好向“功德箱”集功德,表示谢意。
   4:庙里伙食全是素菜,请大家习惯!准时开饭。
   5:禁止竹林留名,严禁野外用火。
   6:尊重寺庙的工作人员,可适当帮忙挑水与烧火做饭。
   7:如有过夜切忌不要大声喧哗,更不要有篝火晚会。
   8、由于住宿条件不好,由组织方购买每人睡袋一个。

黯月 发表于 2012-7-10 12:03

{:5_111:}去住宿??

linzhicao 发表于 2012-7-10 15:37

不然看不到日出

黯月 发表于 2012-7-11 03:08

就你们5个去吧,胖哥我觉得要是常源走路上去的话他有点悲催。

黯月 发表于 2012-7-11 03:09

错了,不是有点,是一定。

柳青 发表于 2012-7-11 08:22

黯月 发表于 2012-7-11 03:08 static/image/common/back.gif
就你们5个去吧,胖哥我觉得要是常源走路上去的话他有点悲催。

胖哥很强悍的,慢慢来嘛

了卜1 发表于 2012-7-11 11:07

黯月 发表于 2012-7-11 03:09 static/image/common/back.gif
错了,不是有点,是一定。

我想可以顶的住的

黯月 发表于 2012-7-11 13:41

了卜1 发表于 2012-7-11 11:07 static/image/common/back.gif
我想可以顶的住的

注意山路,也许路上还能采到杨梅吃。还可以看到野味。

靈芝 发表于 2012-7-12 09:06

怎么没有人 报名啊55555

∫群⊙⊙ 发表于 2012-7-12 19:50

这个有点时间不合,在出差呀、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 逃离城市的喧嚣——享受清新的空气-云衢山欢迎您