dirkrose 发表于 2006-7-13 18:55

论坛怪现象`

<P></P><P>主题数:<B>293</B> / 帖子数:<B>1357</B> </P><P>平均一篇帖子有五次回复,没人发主题贴……这个问题真是汗……</P><P>大家对这个现象有啥想法米?em20:</P><P></P>

shun 发表于 2006-7-14 06:06

Re:论坛怪现象`

<P>把大杂烩的气氛改一下.换成聊天形式的...</P>

funfun 发表于 2006-7-15 11:27

<P>没啥激情。。。。。。</P>

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-7-17 03:29

其实。我也觉得没激情

dirkrose 发表于 2006-7-17 18:34

<P>网站在调整了`不过速度没那么快`会改成大站的样子^_^</P><P>具体情况做差不多了抓图给大家看啊:)</P>

老鼠走猫步 发表于 2006-7-26 03:33

我想改成视频认证系统比较好!学学51的感觉!em7:

大懒虫 发表于 2006-7-26 21:02

<P>视频认证就算了吧,</P><P>反正都将乐人````</P><P>但我觉得关于上面的问题,可以多做做宣传</P><P>让知道这个网站的人,告诉一些朋友啊之类的``</P><P>现在这个论坛真的很少人``</P><P>发了贴子都没人看```em10:</P>

老鼠走猫步 发表于 2006-7-27 02:25

就我们两在那自卖自夸啦!嘿!em5:

dirkrose 发表于 2006-7-27 16:29

<P>人真的是还不多啦,不过这两个月都在进步的。</P><P>推广的话,等新版出来以后,再研究,新版已经在做了。</P><P>到时候旧瓶子和死老鼠再来研究策略em5:</P>

老鼠走猫步 发表于 2006-7-27 16:36

<P>em11:em11:em11:晕!哪时候变死老鼠了!em88:</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛怪现象`