yuzunew 发表于 2012-10-18 21:05

有没喜欢骑行的?

喜欢骑行,来找找看有没有志同道合者,10月5日骑到大金湖,来回才140公里,但第二天感觉两腿酸痛,呵呵,很业余的http://bbs.353300.com/static/image/smiley/default/lol.gif

魅力白莲 发表于 2012-10-19 22:23

一天之内140公里?体力够足的!为你加油!:victory:

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-10-20 09:39

:lol{:5_114:}蛮喜欢的   只是怕体力不行啊

yuzunew 发表于 2012-10-20 12:06

魅力白莲 发表于 2012-10-19 22:23 static/image/common/back.gif
一天之内140公里?体力够足的!为你加油!

呵呵,本来是和一个同学一起出发的,可他还没到余坊就不走了(PS到余坊差不多50公里),后面是我独自一人完成的,哎,孤单啊:L

yuzunew 发表于 2012-10-20 12:09

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-10-20 09:39 static/image/common/back.gif
蛮喜欢的   只是怕体力不行啊

哦,斑竹知不知道将乐有没什么自行车协会啊? 听说好像有,哎一个人骑有点枯燥啊,特别是上了50公里后太枯燥了,现在我都是周末骑一下南口,17公里,来回34公里,这条路还是蛮好的,就是隧道那头有个小长坡,呵呵

魅力白莲 发表于 2012-10-20 12:38

远距离骑行,我只是偶尔为之,体力吃不消。不过骑在路上听风确实很舒畅。

乄唆菋 发表于 2012-10-21 00:45

很想可是没时间!~ 在线里很多骑友 都出发 江西等地了吧!~600多公里哦

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-10-21 10:05

yuzunew 发表于 2012-10-20 12:09 static/image/common/back.gif
哦,斑竹知不知道将乐有没什么自行车协会啊? 听说好像有,哎一个人骑有点枯燥啊,特别是上了50公里后太枯 ...

这倒是 不知道。。   没有的话你们多找一些骑友办一个咯:victory:   应该还是蛮多的把。。       前一段时间倒是还有好几个人骑着去了龙栖山
页: [1]
查看完整版本: 有没喜欢骑行的?