dirkrose 发表于 2012-11-4 15:57

11月4日走进白莲福利院志愿活动情况

树后面那个就是敬老院

在超市给老人家们购买慰问品
**** Hidden Message *****

某位身体有残疾的老人,依然非常乐观开朗。有说有笑。

我们给老人们带了一些水果及生活用品,老人们很热情的和我们交谈了许多。介绍了很多他们的自身情况及家庭情况以及在敬老院的生活情况。经过观察了解老人以及敬老院的情况之后还发现敬老院目前存在较大的问题有:

1.厕所比较破旧,没有电灯,且一些身体有残疾的老人使用不方便。

2.没有洗手池洗衣服的地方,因为水管断裂就没再使用。

3.洗澡间很小且没有电灯,并且需要自己用电热棒将水烧开提过去,对于身体有残疾的老人来说是非常困难的。

4.厨房的水缸水非常浑浊。

还有许多比较大的问题希望有关部门可以去落实解决,也希望在白莲的朋友们在空闲没事的时候去敬老院看望老人们陪他们聊天。

@JLX110BLShttp://app.qlogo.cn/mbloghead/9087f65def16db29cb6a

pywpyw 发表于 2012-11-4 16:37

照片我基本满意,有两点不理解:为什么拍人家身体残疾的地方,那是人家的伤痛?二,拍活动,环境我都理解,但最后一张有作秀的嫌疑。。。

y19850715 发表于 2012-11-4 16:49

3楼的我觉得你屁话很多。你也去当下志愿者?不管怎么样谢谢志愿者,向诸位志愿者敬礼。鄙视3楼那个鸟蛋。

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-4 17:34

pywpyw 发表于 2012-11-4 16:37 static/image/common/back.gif
照片我基本满意,有两点不理解:为什么拍人家身体残疾的地方,那是人家的伤痛?二,拍活动,环境我都理解, ...

拍她房间的时候顺便拍到了。                     最后一张是我们准备走的时候一起拍的,给自己看的。没什么好作秀的。                                 如果你有时间可以去看看,生活条件真的很差,可以捐点东西给她们也好。 一共住了五位老人。   

孤望海岸 发表于 2012-11-4 17:35

3楼你应该自己去看看再说

孤望海岸 发表于 2012-11-4 17:35

3楼你应该自己去看看再说

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-4 17:35

y19850715 发表于 2012-11-4 16:49 static/image/common/back.gif
3楼的我觉得你屁话很多。你也去当下志愿者?不管怎么样谢谢志愿者,向诸位志愿者敬礼。鄙视3楼那个鸟蛋。

谢谢支持哈            文字还是我和那个男的配的。         条件真的很差,问题还很多。一些不是我们能做到的也没办法了。。希望有关部门落实把。   欢迎你参加    将乐在线青年志愿者

太现实 发表于 2012-11-4 17:39

pywpyw 发表于 2012-11-4 16:37 static/image/common/back.gif
照片我基本满意,有两点不理解:为什么拍人家身体残疾的地方,那是人家的伤痛?二,拍活动,环境我都理解, ...

最后一张是我们要回家的时候拍着纪念的,老人也同意

太现实 发表于 2012-11-4 17:40

y19850715 发表于 2012-11-4 16:49 static/image/common/back.gif

谢谢支持撒····
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 11月4日走进白莲福利院志愿活动情况