孤望海岸 发表于 2013-5-11 12:52

反应情况,求助

[新闻] 水质将乐:20多万尾鱼苗投放金溪河改善水质http://bbs.353300.com/thread-33907-1-1.html

4月18日上午,将乐县农业畜牧部门开展以 “保护母亲河 涵养水源”为主题的放流增殖活动。 为改善金溪河水体和鱼种结构,促进生态环境建设,当日20多名将乐县干群到城区金溪河畔,向金溪河投放了花白鲢和鳊鱼鱼苗20多万尾。(林文斌 沙观球摄影报道 来源:东南网)

看到这则新闻的时候我感到十分的开心,因为这样一来又可以有鱼钓了。但是当我在渔具店将这则新闻向钓友分享的时候,我得到的却是一次有一次的嗤笑,说我太幼稚。我不解,在我不断地询问之后,我得到了答案:到处都是电鱼的,鱼苗放下去没几天就全都被电鱼的电掉了等去钓的时候还有什么鱼!
    我无话可说,的确常常在夜晚的时候都可以看见电鱼人在那电鱼,所以现在才使得金溪河中的鱼类大大的减少,即便政府投放再多鱼苗,只要电鱼机往水中那么一插,直接就成了一潭死水。
    电鱼不仅仅伤害的是鱼,伤害的更是整条金溪河的生态环境。如果再继续让电鱼人逍遥下去,金溪河终将成为一条死水。这不是我所希望看到的,但是我却不知道该整么办,所以只好在这里寻求帮助。
   如需了解更加详细的情况,可以到客友渔具店(新百姓超市左转向上15米)询问钓具店中的钓友。
   在这里先谢过了。

-_-|||呦於 发表于 2013-5-11 13:42

就是有没有人反映啊,还让不让我们钓鱼了

dirkrose 发表于 2013-5-11 15:41

电鱼不单会损害水产资源破坏生态环境,而且还会危及就近的人身安全造成伤亡事故。希望电鱼者莫要再贪图一时之利。

鏡花水月 发表于 2013-5-11 18:42

都是钱做怪,没有买卖就没有杀害。政府应该也不会管,电鱼的都在晚上,我们公仆晚上要休息的

ehttp://app.qlogo.cn/mbloghead/9c929492ec78e7276ae6

半梦半醒半沉醉 发表于 2013-5-12 20:57

黄思宇???

鏡花水月 发表于 2013-5-13 06:34

看来没什么人回复啊,你如果不怕麻烦可以给市长信箱写信,网上也能写哦,留下联系方式什么的就会有人接手了,市里一个电话下来县里还是很重视的,最起码也要交个报告上去。卤主我看你骨骼惊奇,是个热血好青年,金溪河生态环境保护的重任就交给你了,你要坚信环境治理任重而道远,我们必须高举社会主义科学发展观的伟大旗帜,深入贯彻党的先进性教育和八荣八耻,立足实地,求真务实,在具有中国特色的社会主义道路上坚定不移的走下去,党和将乐人民会永远记得你的。

凡与 发表于 2013-5-13 09:28

鏡花水月 发表于 2013-5-13 06:34 static/image/common/back.gif
看来没什么人回复啊,你如果不怕麻烦可以给市长信箱写信,网上也能写哦,留下联系方式什么的就会有人接手了 ...

敢问高人是哪门哪派

非狼 发表于 2013-5-13 23:27

-_-|||呦於 发表于 2013-5-11 13:42 static/image/common/back.gif
就是有没有人反映啊,还让不让我们钓鱼了

电鱼是维持生活,钓鱼是享乐生活,电不到鱼难于生存,钓不到鱼少了一样享乐方式

孤望海岸 发表于 2013-5-15 19:49

鏡花水月 发表于 2013-5-13 06:34 static/image/common/back.gif
看来没什么人回复啊,你如果不怕麻烦可以给市长信箱写信,网上也能写哦,留下联系方式什么的就会有人接手了 ...

我不知道怎么弄,其他人原来反映过说没用
页: [1] 2
查看完整版本: 反应情况,求助