亲舞飞扬 发表于 2014-2-11 16:53

将乐美食,将乐也有团购网了?比商家更实惠更方便!

今天不小心看到有一个团购网站放了上岛的团购卷。恩有图有真相。上图

点进去看,果然是将乐那家上岛。电话给上岛问情况,上岛的工作人员说,团购可以用,使用也没问题,放心了,晚上和朋友就试买了两份。
上岛菜单上原来58元的东西(好贵啊,呵呵),现在只要38元,和朋友来两个一起一共花了76元,省了快一半的钱,划算啊。
东西不错,也没上档次。上图上图分享。

这是韩式泡菜火锅,底汤和火锅料,有荤有素,有牛肉啊,呵呵,味道很不错。
朋友吃的和我不一样,她点的是牛排

这个是牛排,份大啊 ,怀疑她能不能吃得完,这个是还没下锅开火前的照片,很诱惑吧。

牛排的还配有浓汤,沙拉,和小面包,小资吧呵呵。
不错不错,下次和朋友还可以光顾。对了,快到情人节了啊,谁来请我吃呢?呵......

半梦半醒半沉醉 发表于 2014-2-11 22:07

不懂团购是什么意思

亲舞飞扬 发表于 2014-2-12 01:10

半梦半醒半沉醉 发表于 2014-2-11 22:07 static/image/common/back.gif
不懂团购是什么意思

就是比商家实际的更便宜啊。我买这个原来要58块的,上网买就只要38块钱了。而且是凭短信去消费就可以了,就不要再付钱了。

mzy20002 发表于 2014-2-12 10:44

亲,你忘记告诉我 团购的网址啦……

半梦半醒半沉醉 发表于 2014-2-12 21:02

亲舞飞扬 发表于 2014-2-12 01:10 static/image/common/back.gif
就是比商家实际的更便宜啊。我买这个原来要58块的,上网买就只要38块钱了。而且是凭短信去消费就可以了, ...

我都没有收到过

亲舞飞扬 发表于 2014-2-13 01:22

mzy20002 发表于 2014-2-12 10:44 static/image/common/back.gif
亲,你忘记告诉我 团购的网址啦……

哦,是哦。www。0598k.com 百度下0598k 就行了 里面都是将乐的

亲舞飞扬 发表于 2014-2-14 17:25

半梦半醒半沉醉 发表于 2014-2-12 21:02 static/image/common/back.gif
我都没有收到过

0598k 你可以百度

半梦半醒半沉醉 发表于 2014-2-14 22:33

亲舞飞扬 发表于 2014-2-14 17:25 static/image/common/back.gif
0598k 你可以百度

这样子的啊

年轮 发表于 2014-2-27 09:28

很好哦,天源自助火锅也可以团购呀,只要57元/位。
页: [1]
查看完整版本: 将乐美食,将乐也有团购网了?比商家更实惠更方便!