amwayjl 发表于 2008-12-30 09:15

2009,你的梦想是什么?

梦想,即是人们大胆的想象,不一定会实现,但只是一个美好的期望。有梦想的生活才是真正意义上的生活,它便是人生活的动力!梦想都是美的,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。  梦想可以通过一定的方式和途径,通过自己的努力和拼搏成为现实。梦想最大的意义是给予人们一个方向,一个目标。如果只把梦想当做梦,那么这样的人生可以说没有什么亮点。梦想使人伟大,人的伟大就是把梦想作为目标来执着的追求!
    2008即将过去,2009马上到来。在新的一年里,你的梦想是什么?或许是关于职业规划,或者是关于家庭建设;或许只是想得到某个人肯定的眼神,或者是做一件善事……大家在这里一起分享,然后各自努力吧
  留下你的梦想,到2010年的这个时候,我们可以再回首,翻起这个帖子……

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2008-12-30 09:51

从小开始就有梦想!总是觉得都没实现

小白痴 发表于 2008-12-30 11:22

总觉得梦想有点远,曾经听过这样的一句话:“不要把自己的目标订的太远,在自己现有职位或是现有的工作等的基础上高看三级就好了。”

amwayjl 发表于 2008-12-30 11:26

不怕阻挡 不怕艰险 心中的梦实现
不怕挑战 不怕困难 心中的梦永在
漫漫的路虽然还遥远 坚定信念不曾改
真挚的心怀着不变的期待
实现梦想 有你也有我 希望永远留在我们身旁
实现梦想 有你也有我 明天未来幸福更美好
实现梦想 有你也有我 实现梦想 有你也有我

大懒虫 发表于 2008-12-30 12:19

当我们无法完成一个梦想时
就把它分割成一小块一小块的目标
慢慢的努力的完成这些被分割的目标
从而得到最初的梦想
09年.又大了一岁
似乎应该要更懂事些了
09年..好好学习
为了我那最初的梦想
在向前跨一步

dirkrose 发表于 2008-12-30 12:46

梦想还是比较遥远,目标倒是应该要实现的。

柠檬丫头 发表于 2009-1-15 11:21

我的梦想就是有钱哈,呵呵
很世俗的梦想
但是也很现实

残月西流 发表于 2009-1-16 14:22

加入社团,奉献爱心分享喜悦

hohohuigela 发表于 2009-1-19 18:33

2009过了CCNA

歪歪哥 发表于 2009-1-19 20:21

我的梦想就是赶快帮工人加点工资,快要过不下去了。
页: [1] 2
查看完整版本: 2009,你的梦想是什么?