帅de快入狱 发表于 2014-8-10 00:47

欺压百姓

关于城关派出所廖领导他夫人真的不是人欺人太甚,真是个大骗子,非常坏,自己公公家留下的遗产给小叔就一间小小店面,自己抢去南门头四五百平方的店面和房子,给她欺压的人真的是没办法活的那种,

福建省三明市将乐县新将中路

帅de快入狱 发表于 2014-8-10 00:51

南门头原来欣欣酒楼,包租婆汤秋妹,老公城关派出所指导员廖国智,就是清汤面三老官的大儿媳妇啦,真的是老奸巨猾的,希望下次没有人再给人骗了,是将乐的都转下,让全县人民都知道,谢谢。

福建省三明市将乐县新将中路

大哥呀 发表于 2014-8-10 06:54

嘿嘿,谁敢转,谁难道不怕死吗,你都说了廖领导还在呢。你都匿名在这里发,别人又不是找死哟。再说了他小叔子都没意见。我们难道要有意见,实在不服气听说还有人民法院管这些事。我们老百姓还是少管,这是人家的家事。你肯定知道内幕,不服气找法院,在这里不痛不痒的,没用。很多人会说找法院要你教?那也对,但是找这里更无用。说句实话,说廖领导欺压百姓,有点大,他只是欺压他的家人。我们没用看到他欺压百姓的事件和证据,如果有,请你举证据,还有要我们转,怎么转你应该给点办法,其实你也是没办法。我们也不是太有办法,毕竟我们斗的过他吗?这要好好的想想啊,嘿嘿,您再仔细想想。上帝保佑廖领导能平分家产,我们只能指望他老人家了。不知道上面的建议楼主看懂了没。

帅de快入狱 发表于 2014-11-30 00:43

是呀,你说的没错,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 欺压百姓