南局福段DF11 发表于 2014-12-14 23:37

D2296最新停靠消息

据上面会议确定。深圳北15:20左右开。福建境内停云霄,漳州,厦门北,泉州,莆田,尤溪,三明北,终点到泰宁的时间为22:08分左右,泰宁过夜。不停靠将乐。暂时还未确定返程车次时刻,以上消息还待定。自2015.1.1开

插入位置

啊文 发表于 2014-12-16 02:51

永远留下的伤痛 发表于 2014-12-15 23:16
将乐到深圳的客流比泰宁大为什么不停将乐?让将乐人在泰宁把他们消费一个晚上是吗?将乐当官的脑子讲水了

打死我也不跑泰宁消费啊 同意的赞个吧

白莲开发区 发表于 2014-12-15 13:04

将乐那么多客流,还不停,是不是神经

wuge1000 发表于 2014-12-15 14:04

南局,我是这么认为的,既然在泰宁过夜了,也就是不赶时间,可以向上建议在将乐停车两分钟。

南局福段DF11 发表于 2014-12-15 21:47

wuge1000 发表于 2014-12-15 14:04
南局,我是这么认为的,既然在泰宁过夜了,也就是不赶时间,可以向上建议在将乐停车两分钟。

此图都敲下来了。现在在定返回车次。也没那么大权利叫这个车停啊,这个目测也是临客形式的

簡、單 发表于 2014-12-15 22:31

此图都敲下来了。现在在定返回车次。也没那么大权利叫这个车停啊,这个目测也是临客形式的

什么时候开售售票,深圳北到泉州的3趟已经开售了,就这趟还没在123
06挂出

南局福段DF11 发表于 2014-12-15 23:08

簡、單 发表于 2014-12-15 22:31
什么时候开售售票,深圳北到泉州的3趟已经开售了,就这趟还没在123
06挂出

返程方案确定就会开售了

永远留下的伤痛 发表于 2014-12-15 23:16

将乐到深圳的客流比泰宁大为什么不停将乐?让将乐人在泰宁把他们消费一个晚上是吗?将乐当官的脑子讲水了

永远留下的伤痛 发表于 2014-12-15 23:22

南局你怎么不争取一下?为了我们大将乐一定要发挥你的能力来

永远留下的伤痛 发表于 2014-12-15 23:24

南局,为什么福州到将乐一个上午只有一部车呀!希望你叫铁老大在增加二部车呀!今天从上午八点在火车站等到下午一点多才上车!要命呀!坚决不能这样搞会等死人的!若临时有急事那只能在火车站跳脚!!!!!

啊文 发表于 2014-12-16 02:43

南局你怎么都是比别人慢一拍啊 此消息在盛名时刻早就有了 将乐没停只能说当官的无能 还有d2322将乐有停为什么一张票都不放啊 搞得我买到南城的 两个人多去了90多快钱 钱去了还无所谓老火的是客流还算南城的
页: [1] 2
查看完整版本: D2296最新停靠消息