南局福段DF11 发表于 2014-12-19 22:11

D2297次确定停站即将售票

泰宁7.38开
不停将乐
停三明北尤溪莆田泉州厦门北漳州诏安等终到14.10左右

插入位置

大哥呀 发表于 2014-12-26 16:48

我建议啊,第一不停将乐可以,火车别从将乐地盘过,绕道开,他妈的此树是我栽,此路虽不是我开,但是地盘是我们的吧,他奶奶的每天开几部动车整天在将乐开过来开过去,天天在俺眼皮底下晃来晃去,烦吧,就好像我整天拿一叠百元大钞在你面前显摆,又不给你用。你情何以堪。第二,他妈的将乐这些王八羔子占着茅坑不拉屎,实在不作为,如果不行让行的来。别在那坐着丢人现眼,就像一堆看着动车开过来开过去的狗屎,被风吹的到处臭烘烘的,恶心死我们了。第三,请大家把将乐三桥命名为状元桥,说不定将乐人祖上冒清烟,考出几个状元来,然后混个一官,最好当上跌路老大,这样将乐动车就有希望停靠了,而且想怎么停就怎么停,想停多久就多久,实在不能当铁老大,搞个别的大官也可以把泰宁这个鬼地方合并成一个镇,名字我都起好了将乐县泰宁旅游镇。把泰宁火车站直接取消,所有来金湖旅游的都在将乐下车,然后才是爱到哪里去哪里。同意的顶起。惹毛了我把这些我看不顺眼的全写进文章,让他流芳千古。哼,哼,哼。。。。。。。。。。。。。。

簡、單 发表于 2014-12-19 23:42

哈哈,双向全跨

南局福段DF11 发表于 2014-12-20 00:10

簡、單 发表于 2014-12-19 23:42
哈哈,双向全跨

将乐反正就是这么垃圾的弄不到。。如果能把图定深圳车取消泰宁就好了。

插入位置

簡、單 发表于 2014-12-22 12:46

南局福段DF11 发表于 2014-12-20 00:10
将乐反正就是这么垃圾的弄不到。。如果能把图定深圳车取消泰宁就好了。

政府到底在干什么,人家泰宁、泉州都纷纷上贡。。将乐客流也不差,特么的车也不争取。只希望春运临客和微调的时候能增加些了

啊文 发表于 2014-12-22 15:14

以后将乐没停的车还是别发上来了 省得在这丢人

qwe85642 发表于 2014-12-22 22:47

怎么元旦过后晚上去福州的那趟车没了

qwe85642 发表于 2014-12-22 22:48

怎么元旦过后晚上八点多去福州的那趟车没了

树Qin↑.. 发表于 2014-12-23 18:46

楼主很用心, 只是我们看着很伤心

树Qin↑.. 发表于 2014-12-23 18:46

还有, 福建到长沙的车子太少了。。 完全抢不到票啊!!!

南局福段DF11 发表于 2014-12-23 23:34

qwe85642 发表于 2014-12-22 22:48
怎么元旦过后晚上八点多去福州的那趟车没了

该车涉及重庆北改造工程车次延缓售票
页: [1] 2
查看完整版本: D2297次确定停站即将售票