W182226399 发表于 2015-1-15 23:37

将乐县哪里有卖黄金猎犬?

将乐县哪里有卖黄金猎犬的?

崽崽vs狼狼 发表于 2015-1-16 08:58

有些护士的态度确实很差

宝宝酱油 发表于 2015-1-16 09:35

有些护士的态度确实很差

蚂蚁 发表于 2015-1-16 10:38

有些护士的态度确实很差

W182226399 发表于 2015-1-16 13:56

崽崽vs狼狼 发表于 2015-1-16 08:58
有些护士的态度确实很差

是啊,呼喝别人真的不用考虑别人的感受,如果有本事对自己的家人也这样呼喝着,搞的跟小丑一样

W182226399 发表于 2015-1-16 14:00

蚂蚁 发表于 2015-1-16 10:38
有些护士的态度确实很差

这样的人在医院简直就是祸害,本来就是因为生病才会去的医院,结果接待我们的是这样的凶神恶煞,想病快些好都难了。

行者 发表于 2015-1-16 17:19

上次回将乐,听一个老阿伯说,他一个朋友,夏天中暑晕过去了,然后送到将乐县医院看,结果医院说他得了不治之症,都下了病危通知书了!立马让他赶紧转院到三明,结果到了三明就醒了,可能后来喝了罐正气水,啥事儿没有,不是我在喷我们县医院怎样怎样,的确有医术的没几个!

2975924328 发表于 2015-1-16 21:55

首先我自我介绍下,我就是那护士,医者父母心,每个父母爱孩子的心是一样的,在这里,我对我自己说的话,让您难受了,在此,我表示真诚的道歉,对不起,给您带去烦恼了。父母和孩子是平等的,也是朋友!所以,真心希望您原谅!我们五官科成立于2008年6月8日,在这里,我不是要说,我们的汗水和泪水,我在这里真诚的告诉您们,我们一直在努力,希望每个今天都比昨天进步一点!人非圣贤,孰能无过?有时候,所谓的成功不是比谁的能力更强,而是比谁犯错误后改正的更快。在今后工作中,我将更加努力的工作,请您监督!

jlsz3303 发表于 2015-1-16 23:10

你不说五官科 ,我还不想说,五官科的医生的态度简直太令人寒心了,妈蛋真想一拳放倒他
页: [1]
查看完整版本: 将乐县哪里有卖黄金猎犬?