dirkrose 发表于 2009-4-3 22:47

5月3日第五届“联想•阳光假日”青年环城赛跑志愿者招募

一、时间:2009年5月3日上午8:30分。
二、路线:日照东门广场→联想电脑→一中门口广场→十字街→三华桥→水南环岛→水中→二桥→日照东门广场。
三、运动员资格:全县团员青年身体健康者均可代表各基层团委参加,患有心脏病、高血压等体质虚弱者不宜参加,如遇突发事件后果自负。
四、组别:1、男子组;2、女子组。
五、录取名次及奖励办法:
第1名:非黄金周港澳(证件自理)、桂林、华东游,价值1600元x2人=3200元;
第2名:佳丽斯四件套(价值400元)及阳光假日旅行社旅游奖券400元,价值(400元+400元)x2人=1600元;
第3-4名:佳丽斯被(价值200元)及阳光假日旅行社旅游奖券300元,价值(200元+300元)x4人=2000元;
第5-7名:佳丽斯浴巾(价值100元)及阳光假日旅行社旅游奖券200元,价值(100元+200元)x6人=1800元;
第8-20名:佳丽斯枕头套(价值50元)及阳光假日旅行社旅游奖券100元,(50元+100元)x26人=3900元;
其余参赛选手均获得纪念品一份,10元x1000人=10000元。

将乐在线青年志愿者协会也将组织10位志愿者参与这次环城跑的活动,同时需要志愿者进行活动道路两旁的秩序维护,请届时有空的志愿者踊跃报名参加。

跟帖报名时,务必说明参与环城跑,或秩序维护。也欢迎论坛的网友报名参加!

已报名名单:
环 城 跑:小腰精、早晚是我的、宝宝酱油、adsin、张双、文菁、
秩序维持:小邱、^ω^尐蟲孑ゞ、dirkrose、辉武、德清、朙朙爱静、gularuoyi、老鼠走猫步,娟妹

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2009-4-3 23:10

小邱 发表于 2009-4-4 18:54

我去秩序维护啊!

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2009-4-4 20:23

我的想法和小邱一样

wangqiang 发表于 2009-4-4 20:49

我估计是不能去了...我现在还不知道5.1放不放假呢..我要是放假一定会去哈..我们一起聚聚哈

无限天空 发表于 2009-4-5 15:26

全程多少公里都不估计下....

dirkrose 发表于 2009-4-8 09:28

我估计大约有5公里。

小腰精 发表于 2009-4-11 15:28

怎么报名啊?

dirkrose 发表于 2009-4-11 22:32

8# 小腰精
跟帖报名啊。到时候参加就可以了。

早晚是我的 发表于 2009-4-17 00:32

这活动不错,有时间我也想参加,可我不是团员
页: [1] 2
查看完整版本: 5月3日第五届“联想•阳光假日”青年环城赛跑志愿者招募