..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-17 12:48

超级.建议````

<P>上传图片支持的大小太小拉````````我基本什么图都发不上去拉````````````````</P>

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-17 12:49

Re:超级.建议````

一张图一般都是2点多mb的呀```````````

dirkrose 发表于 2006-6-17 16:47

<P>兄弟,两M多的图,请你达到两个要求:</P><P><FONT color=#ff0000>1、图片大小最好不要超过800x600。</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>2、在PHOTOSHOP里的话,请按Ctrl+Alt+Shift+S,保存格式JPG,选择质量-&gt;高,这样出来的图片一般不会超过200K。</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>3、应要求,图片上传大小开到250K。em9:</FONT></P>

funfun 发表于 2006-6-17 19:42

<P>图片怎么会那么大?</P>

dirkrose 发表于 2006-6-17 19:57

她图片是打印用的不是用来放网上的。今天帮丫头处理图片。就都发上来了。800x600大小:)

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-18 02:24

<P>哭死..那样多不好啊......马赛克很严重的啊```````````````</P><P>&nbsp;</P><P>看到图变那样我都心疼死了```</P><P>&nbsp;</P><P>还有啊。最好弄个可以把图群发的.方便.快捷,多好````em5:</P>

dirkrose 发表于 2006-6-18 03:22

<P>图可以一张张发的,发完一张,点继续上传就可以了。</P><P>马赛克?你传张图给我,我压给你看!em11:</P>

我爱明天 发表于 2006-6-18 09:28

<P>真是的图片自己不会压缩吗?</P><P>哈哈.不会我帮你们.</P><P>&nbsp;</P>

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-18 17:35

em21:不会压缩~`````````这个~~~```````晕

dirkrose 发表于 2006-6-19 20:02

<P>天天用PS的不会压缩……果然是达人一只em58:</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 超级.建议````