将乐在线

标题: 大家进来看看,掉东西了,帮忙找找吧 [打印本页]

作者: 池中鱼    时间: 2011-6-19 10:39
标题: 大家进来看看,掉东西了,帮忙找找吧

我昨天在将乐丢了钱包,里面有身份证和其它各种证件,麻烦将乐在线的网友帮忙留意下,如果有捡到的,希望跟我联系,定将酬谢! 姓名:陈鹏辉,身份证号码:350521198706085532, 联系手机:13616955250。 谢谢!
作者: 池中鱼    时间: 2011-6-19 16:05
钱包找到了,现在的好心人真实越来越多,一分钱都没少呢,给我交到交警大队了^_^!
作者: dirkrose    时间: 2011-6-19 16:15
将乐人民都是很善良的~{:5_118:}
作者: 宝宝酱油    时间: 2011-7-14 10:24
标题: 大家进来看看,掉东西了,帮忙找找吧
不错……

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: yhxoop    时间: 2011-7-14 11:41
证件、银行卡丢了最麻烦了。   还是好人多啊~
作者: qq353035834    时间: 2011-10-18 10:38
好人一生平安{:5_114:}
作者: 了卜1    时间: 2011-10-18 21:26
既然这样,哥就不走了,继续在将乐呆上一个世纪吧!!
作者: lanyatu11    时间: 2011-10-19 14:58
还是好人多啊{:5_116:}
作者: メ譆"ル    时间: 2011-10-19 15:15
我也遇到过咩~好人多,啊哈哈
作者: 我也很想爆米花    时间: 2011-12-5 16:45

姐的狗丢勒,,希望也有好心人帮忙找找http://353300.com/thread-12869-1-1.html
作者: 乄唆菋    时间: 2011-12-7 19:42
恩!~不错。我这有个丢钱包的事 里面几千元 就掉在自己的口袋边 没注意给个小地痞拿了。都有监控全程拍下的。到派出所的时候 家长还道歉 说把钱补上就算了 ,没想到出了派出所,晚上就把儿子贼给送上海去了。钱包里的钱一分也不给补,还耍无赖 什么花招都耍上。我是看到这家人的真脸面了哈。还是在城关买房 房,家里还不少是单位领导。真丢人啊。  这钱包里的钱后来过了一年多凑巧机会才给强制补上的。

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4