将乐在线

标题: 义工胸卡样式二,请继续提意见! [打印本页]

作者: dirkrose    时间: 2008-4-14 22:45
标题: 义工胸卡样式二,请继续提意见!
(, 下载次数: 50)

与样式一对比,增加姓名编号,整体样式修改。
作者: 匿名    时间: 2008-4-15 12:16
这样式更好!稀饭~~~~~~~~~
作者: 无限天空    时间: 2008-4-15 16:44
标志还是要加上去,比较美观,还有材质不能太普通了,最好是身份证那种材料,相片也用数码映上去的,才有档次,要不不要胸卡,用胸章也可以啊,别在胸前的,像警察编号那样的,更帅气点!!
我强烈建议,不在将乐的也可以参加!各地也可以组建的嘛,在外面的就不是将乐人了吗?将乐人一定要在将乐才能做义务工作吗?将乐人就没有出门在外需要帮助的吗?将乐人就不可以在外面帮助家里人吗?比如:您的孩子第一次去泉州你不放心?找将乐在线义工!无限天空编号007,竭诚为您服务,让您101个放心!想要正宗物美价廉“铁观音”?找将乐在线义工,编号007--无限天空!包您满意!.....................
还有外地义工组建的话,可以让大家多在一起聚聚,将将老家话...多好啊....大家互相之间也有照应的嘛?
必须还要制定严格的义工条例!
作者: 无限天空    时间: 2008-4-15 16:46
但是要注意是义工,要严格把关加入,[54] 要完全义务工作,不求任何报酬者才可以参加!!
作者: rrpyhy    时间: 2008-4-15 19:06
要铁观音一定要找rrpyhy; 本人就在铁观音的故乡!
作者: rrpyhy    时间: 2008-4-15 19:12
我觉得编号就用本人在将乐在线里的编号;还有在外地要建老乡会容易,要组建将乐义工有点难。另一个就是将乐义工的口号还应加一个文明、礼貌。现在人少还好管理,人多了怕有些人会利用义工的身份做坏事!每次义工行动应该要热烈一点!
作者: 匿名    时间: 2008-4-15 21:23
我只是举例说明嘛...嘿嘿...
外地将乐义工不一定要组建起来啊,可以建立个BBS,大家一起“开会”就好了,谁在哪里可以“义工”上的时候,就可以派上用场了啊.......
作者: 匿名    时间: 2008-4-15 21:23
我只是举例说明嘛...嘿嘿...
外地将乐义工不一定要组建起来啊,可以建立个BBS,大家一起“开会”就好了,谁在哪里可以“义工”上的时候,就可以派上用场了啊.......
作者: 往事如烟    时间: 2008-4-16 15:08
比样式一好看,那我们在外地的要怎么参加?
作者: 匿名    时间: 2008-4-16 20:07
什么时候作好? 给我寄到南京来?
作者: gularuoyi    时间: 2008-4-16 20:14
我有 意见,我们不该就有个义工,义工有点局限一些人,比方我根本没有什么节假日的如何去做义务劳动呢?
但是我很想去做一些有意义的事情呀,那么我们就可以多搞一个吗。

1:  义务工作者团队
2:  (有关宣传文明呀什么什么的,比方可以上公车给让座,自行车倒了给扶起,垃圾给放好......什么的称呼?)
作者: 为ai做小工    时间: 2008-4-17 12:13
呵呵!真的不错!可以的!好看!
作者: 往事如烟    时间: 2008-4-17 15:59
6月5日(4月22日)是环保日,最近泉州的志愿者就在组织有关环保宣传----"少用塑料袋,拒绝白色垃圾”,肉丝同志可以组织一些相关活动

作者: 默默    时间: 2008-4-22 17:49
我也觉得用胸章,别在胸前的那种更好
这种太大了,挂在胸前感觉太显摆了
呵呵
作者: 默默    时间: 2008-4-22 18:11
而且最好在配个笑脸,不要太大的,一般大小就好了,这样一起别在胸前……
作者: dirkrose    时间: 2008-4-22 20:10
胸卡还是给大家识别用,另外做活动的时候如果不突出的话,别人不明白还会误会的。

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4