将乐在线

标题: 诚信,聘,感情导师, [打印本页]

作者: x266188    时间: 2012-6-11 09:36
标题: 诚信,聘,感情导师,

招聘 感情导师 一名,性别  女,年龄20-25岁
身高没要求,性格 开朗, 有没有经验 无所谓,
看清楚了吧 在说吧, 说明下 这个不是泡女孩子 如果要泡女孩子 很简单 感情导师 就是学习,说白点 就是找一只 白老鼠 而已呢 在对他好,在从他的身上学到 应该如果去面对 女生 应该如何去交谈,因为本人 在这里方面 纯属白痴,根本不懂得 应该怎么办的.懂了吧 别在想歪 如果你想应聘 麻烦 请看清楚呢 请别吧脑子 想歪呢,:)

非诚勿扰,谢谢合作!QQ 784220735,
作者: メ譆"ル    时间: 2012-6-11 10:58
这和征婚其实没啥差别嘛,围观下~{:5_112:}
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-6-11 12:24
这和征婚其实没啥差别嘛,围观下~
作者: x266188    时间: 2012-6-11 15:16
非也非也, 征婚是打算跟对方 结婚的 好不好,  我这个 只是想学习 如何去面对 一个人 感情方面 偶是一个白痴 哎,
作者: 了卜1    时间: 2012-6-11 15:43
这个也行?看来楼主是小看将乐女孩了!1000快一个月还想玩将乐女孩?人家打个麻将一晚输赢都是按千算的!还感情导师呢!!去幼儿园问问有人肯做你的感情导师么!!
作者: x266188    时间: 2012-6-11 15:46
了卜1 发表于 2012-6-11 15:43
这个也行?看来楼主是小看将乐女孩了!1000快一个月还想玩将乐女孩?人家打个麻将一晚输赢都是按千算的!还 ...

你没看见 是兼职 呀 有不是全职, 下次评价注意看见,清楚在评价  嘿嘿,:)
作者: 了卜1    时间: 2012-6-11 15:48
x266188 发表于 2012-6-11 15:46
你没看见 是兼职 呀 有不是全职, 下次评价注意看见,清楚在评价  嘿嘿,

哦,原来是兼职,一次1000两次1500?:lol
作者: x266188    时间: 2012-6-11 15:51
了卜1 发表于 2012-6-11 15:48
哦,原来是兼职,一次1000两次1500?

非也非也,看来你还是 没搞懂, = =, 这个意思 哎 ;P
作者: 了卜1    时间: 2012-6-11 16:09
是不大懂!反正我知道楼主要泡妹!!但是还是第一次见到这么高雅的泡妹法!教教我呗!这个没错了吧!
作者: x266188    时间: 2012-6-11 16:10
了卜1 发表于 2012-6-11 16:09
是不大懂!反正我知道楼主要泡妹!!但是还是第一次见到这么高雅的泡妹法!教教我呗!这个没错了吧!

错了  = = 泡妹子 不是用这个办法的 = =,
作者: x266188    时间: 2012-6-11 16:13
了卜1 发表于 2012-6-11 16:09

你还是 看清楚了吧 我在次 说明下 这个不是泡女孩子 如果要泡女孩子 很简单 感情导师 就是学习,说白点 就是找一只 白老鼠 而已呢  对他好,在从学到 应该如果去面对 女生 应该如何去交谈,因为本人 在这里方面 纯属白痴,根本不懂得 应该怎么办的.懂了吧 别在想歪 知道不,
作者: 不老的传说zxh    时间: 2012-6-11 18:26
第一次听说还有"感情导师",这种泡妞方法行不通的,劝楼主用微信多搜索下附近的妞,还是很容易泡上妞的,最多就是去吃吃饭唱唱歌,花个千把快钱什么都搞定了,何必这么麻烦嘛:lol
作者: x266188    时间: 2012-6-11 19:20
不老的传说zxh 发表于 2012-6-11 18:26
第一次听说还有"感情导师",这种泡妞方法行不通的,劝楼主用微信多搜索下附近的妞,还是很容易泡上妞的,最多 ...

不知道 为什么 我就找个 简单的人 想试试看 他们说个感情这个东西 以前交往的都是说 我不懂得爱情 所以我想找个人 想从他的身上学下 感情这个东西是什么,所以就发了一个这样的帖子,
作者: 名字太长会封号    时间: 2012-6-11 20:12
看来这位兄台对将乐的市场不了解!没经验的不会干这个职业。有经验的您给的薪水太少!
作者: x266188    时间: 2012-6-12 00:11
名字太长会封号 发表于 2012-6-11 20:12
看来这位兄台对将乐的市场不了解!没经验的不会干这个职业。有经验的您给的薪水太少!

我这个是兼职  不是全职  会不会,
作者: ∫群⊙⊙    时间: 2012-6-22 08:37
呵呵 有意思 有意思~~ 关注了~
作者: (Angel)    时间: 2012-6-30 11:28
看到标题还以为你找心理老师,合我职业,没成想你只是想找个人了解感情,那为何不认真的找个女朋友呢
作者: 陈乐    时间: 2012-7-9 00:01
你知道不是这个方法,那你还有更好的方法呀,还是个专家   为什么只有女的呢,男的可以吗
作者: 柳青    时间: 2012-7-9 09:46
我看懂了,就是不想负责任的意思,随时可以解雇
作者: 韵味人生    时间: 2012-7-11 16:11
这个嘛,不是很看的懂,呵呵
作者: 韵味人生    时间: 2012-7-11 16:12
不过貌似听起来还不错
作者: 乄唆菋    时间: 2012-7-11 21:42
柳青 发表于 2012-7-9 09:46
我看懂了,就是不想负责任的意思,随时可以解雇

同感!~ 这才是楼主的本意
作者: 乄唆菋    时间: 2012-7-11 21:50
LZ 一在强调 泡妞简单 又说自己对这方面什么都不懂!~ 而且还有年龄要求20到25.
专业的应该有吧,不需要.招聘只是幌子哈.这招够高
作者: 茗厷    时间: 2012-7-21 23:44
哎。胆小的孩子。这个哪需要导师啊,喜欢了看准了就牵手,不要害羞,不要刻意的等待美好的时机,过马路的时候不经意的一个牵手也是一种浪漫啊,所有的爱情都是从牵手开始的,只要对方牵手后没有反感那就说明接受你了。
作者: 茗厷    时间: 2012-7-21 23:46
女孩子喜欢男孩子并不是看你有多能说的,还是看你成熟不成熟,能不能靠的住的。
作者: ㊣er八经de爱    时间: 2012-7-31 15:31
才看到啊 , 哈哈, 可惜自己都是个白痴 ,不好意思,这钱挣不到。

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4