将乐在线

标题: 玉华洞的草莓熟了 [打印本页]

作者: 早晚是我的    时间: 2013-2-14 14:05
标题: 玉华洞的草莓熟了

禄丰现代农业示范园,位于玉华洞景区“岩仔洞”后面,园区内套种的草莓已陆续成熟,市民朋友可携伴入园自采自摘,享受农作乐趣!园主电话:13507587888

[attach]15624[/attach]
[attach]15626[/attach][attach]15629[/attach] (, 下载次数: 7) [attach]15654[/attach][attach]15654[/attach] (, 下载次数: 5) [attach]15656[/attach]

作者: 早晚是我的    时间: 2013-2-14 14:18
朋友们一定要带上相机留恋哟!
作者: anan    时间: 2013-2-14 15:47
{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}
作者: 灰烬ゅ    时间: 2013-2-14 17:07
这草莓长得真磕碜!怎么赶脚草莓少的可怜额!结的不多啊!
作者: -_-|||呦於    时间: 2013-2-18 22:05
灰烬ゅ 发表于 2013-2-14 17:07
这草莓长得真磕碜!怎么赶脚草莓少的可怜额!结的不多啊!

是啊,没多少啊
作者: 扬琴    时间: 2013-2-19 11:52
玉华洞后面还有草莓园呀!有机会逛逛
作者: 将乐文化馆    时间: 2013-2-28 16:05
楼主要多做宣传啊,我今天才知道还有这么一个好去处!
作者: 行者无疆    时间: 2013-3-2 23:16
今天刚去了,好多人啊,确实不错,女儿玩的很开心,没想到我们将乐自己也能种出品质这么好的草莓,下次提子熟了一定还带女儿去玩,听说一年四季都有不同的水果可摘。
作者: xhwzil    时间: 2013-3-3 20:14
我也来一张

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4