将乐在线

标题: 将乐在线志愿者救灾行动大源行全线跟踪 [打印本页]

作者: 高唐八块石    时间: 2010-6-20 23:13
标题: 将乐在线志愿者救灾行动大源行全线跟踪
            上图再说:

官兵现场救援

奄奄一息的民房

大源中学教工宿舍门口

淌水已经不成问题

大源乡内互通的大桥被冲垮

此时此刻志愿者的心情是那么的沉重,我们的期望就是把第一手图片资料让全国人民都能看到。

志愿者正在给受灾群众一些心灵上的安慰,希望我们的行动可以等到更多人的关注。

将乐在线志愿者620救灾应急先锋队

2010年6月20日 23:13

作者: SDJKYLY    时间: 2010-6-20 23:19
{:4_81:}志愿者是好样的!最可爱的人!····
作者: 了卜1    时间: 2010-6-21 09:25
加油……………………………………………………
作者: 雪域阳光    时间: 2010-6-21 11:47
hui hao qi lai de
作者: fangqingkui    时间: 2010-6-21 12:29
将乐加油~~希望政府这次要重视。家里人都没食物了,希望可以多带些生活物品去
作者: 熊祥禄    时间: 2010-6-21 15:41
{:5_155:}老家好可怜啊。
作者: 大源人生    时间: 2010-6-21 21:33
OH. 他妈妈个头的..好惨...  还有我大姨 姨父...[55]...  老冬瓜的房子[55].. 真惨..  政府啊赶快支援啊..大大的支援啊.. 千万不要像前几年样 补个棉被之类的...  贪污这钱的人要拿去给人鸡奸
作者: 萧远乐    时间: 2011-2-23 09:39
知道老家也有志愿者的身影后。这心里真是高兴,我挺你们。给!!!!
作者: 小树    时间: 2011-2-23 09:58
值得支持~  我当时也参加了抗洪救灾,送过大米,救过人。  不过我发现有的民众非常让人心寒。灾后去帮他们义务打扫卫生,借个扫把还要收租金,没钱就不借。    实在想不通,这算什么?
作者: 古拉    时间: 2011-2-23 16:27
回复 小树 的帖子

他是螃蟹{:5_115:}
作者: 若雅熙    时间: 2011-2-25 22:04
请问怎么加入我们的志愿者队伍???没有路径啊??谁可以给我指引指引。谢谢了。
作者: 高唐八块石    时间: 2011-4-5 12:58
回复 若雅熙 的帖子

找济公烤翅的老板济公就行了,在银华附近。
作者: gularuoyi    时间: 2011-4-5 15:23
回复 若雅熙 的帖子

下载表格,打印出来,交到我办公室,https://www.353300.com/thread-7643-1-1.html
地址:水南逸夫中学那里有个下坡路,“阳光网络”。电话2262555

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4