关灯
开启左侧

目前对灾区人民来说捐物比捐款更重要!

樓孏旖夢 发表于 2008-5-17 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

到目前为止,看到的全国各地和社会各界人士为灾区人民做的大部分是捐款,.我觉得这些现在对灾区人民来说都不是最重要的!现在大家捐的钱再多也只能是等到灾后给他们重建家园,很少能用到买食品和生活必需品的实处上,因为我听在成都的同学说现在成都许多地方连矿泉水也没有卖,只有震前的牛奶、可乐等饮料解渴。所以我觉得,先把受救的和正在参与救人的医生、武警官兵及其他志愿者们的衣食住,还有药品等问题解决了才是最重要的!
他们现在所缺的是衣服、棉被、大米、蔬菜、水等食品!当然,也有很多这样的物资捐赠到灾区去,但我觉得大家只想到了灾区人民吃、穿的问题,却没有想到人类的一个生理需要:上厕所!怎么就没有看到说有捐卫生纸和建流动厕所的倡议呢?还有女同志的月经问题,也没有人说给灾区的女同志们捐卫生巾的建议。
在此,我强烈呼吁大家将此帖顶起来,真正的为灾区人民办实事。谢谢大家了!

精彩评论4

正序浏览
國王的后脳勺 发表于 2008-5-19 17:23 | 显示全部楼层

对喔。要为女同志多考虑下喔。

柠檬丫头 发表于 2008-5-27 09:43 | 显示全部楼层

小兰同学想的真够周到的

422784597 发表于 2008-6-10 20:43 | 显示全部楼层

我也想到过的     顶

樓孏旖夢 发表于 2008-6-11 21:54 | 显示全部楼层

原帖由 柠檬丫头 于 2008-5-27 09:43 发表
小兰同学想的真够周到的

我不是小兰!!!