关灯
开启左侧

你是穷人还是富人?

dirkrose 发表于 2006-8-19 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你是穷人还是富人?<BR><BR>下面是刚颁布的《中国贫富标准线》,看看我们生活在哪个层次?<BR><BR>超级大富豪:年收入在5000万以上<BR><BR>大富豪:年收入在1000—5000万<BR><BR>富豪:年收入在300—1000万之间<BR><BR>富人:年收入在100—300万之间<BR><BR>高产者:年收入在30—100万之间<BR><BR>中产者:年收入在15—30万之间<BR><BR>低产者:年收入在8—15万之间<BR><BR>穷 人:年收入在3—8万之间<BR><BR>很穷的人:年收入在1—3万之间<BR><BR>非常穷的穷人:年收入在5千—1万之间<BR><BR>穷得没衣服穿的人:年收入在1千—5千之间<BR><BR>穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100 —1000元之间<BR><BR>穷得几乎要死的穷人:年收入在30—100元之间<BR><BR>死路一条的穷人:年收入在30元以下  

精彩评论4

正序浏览
艾菲儿 发表于 2006-8-20 01:58 | 显示全部楼层

Re:你是穷人还是富人?

我想如果是我的话,我会中产者:年收入在15—30万之间还不错吧!因为太有钱会随时要小心堤防着抢劫,太没钱会为什么而困惑所以我的话就是这个数拉!~0`~em29:

艾菲儿 发表于 2006-8-28 04:39 | 显示全部楼层

你的 怎么都没人来啊

rrpyhy 发表于 2006-8-28 06:17 | 显示全部楼层

我承认我是穷人!

艾菲儿 发表于 2006-8-28 06:41 | 显示全部楼层

我也是