将乐在线

标题: 会员调查贴-你在哪里? [打印本页]

作者: dirkrose    时间: 2006-6-15 22:49
标题: 会员调查贴-你在哪里?
<P>我和我认识的朋友里很多是在外地读书,或者工作。</P><P>你和我们一样吗?快来参加我们的调查,看看你的城市有几个家住将乐的朋友em46:</P>
作者: dirkrose    时间: 2006-6-16 01:05
标题: Re:会员调查贴-你在哪里?
自己先顶,我在泉州,待了两年,暂时还会呆下去em5:
作者: 柠檬丫头    时间: 2006-6-16 11:11
我从小到大就出过将乐县两次呢?而且出去的那两次都没超过三天的.想想呀,真是惭愧.都20岁的人了,走上社会也已经快4年整了呢?em9:
作者: funfun    时间: 2006-6-16 17:41
em10:我啊,2004年初在老家读书,2005年呆将乐,2006,就是现在拉混厦门。em10:
作者: ..o`⑷┅ˇ魚    时间: 2006-6-17 12:37
<P>奋奋和我在厦门吧~```````还有没有在厦门的同志啊```````</P><P>&nbsp;</P><P>站起来吧``````</P>
作者: 东东    时间: 2006-6-20 06:21
<P>偶在厦门....集美大学....</P><P>同小们~~~COME ON....em13:</P>
作者: 弦彩    时间: 2006-6-20 20:44
<P>福州读书中。。。。。。。。。</P><P>快毕业了 </P><P>以后不知道混哪里</P>
作者: dirkrose    时间: 2006-6-21 02:51
<P>偶福州呆了6年的……</P><P>在泉州呆有点象虐待自己呵呵。走的时候向往新生活,现在还是想福州。em36:</P>
作者: 海阔天空    时间: 2006-6-21 03:41
<P>在厦门,不过没有文凭,没有技术在外边真难混呀,不过出来是自由的面包会有的,,牛奶也会有的</P>
作者: ..o`⑷┅ˇ魚    时间: 2006-6-21 04:05
哈哈..还是厦门的同志多~`````````真感动..原来不是我一个人在厦门啊``````
作者: shun    时间: 2006-6-21 05:05
唉..偶04年到四川成都读书...都两年了...
作者: 小白龙    时间: 2006-6-22 00:42
<P>福州读书中呀~~~~~</P><P>好想出去闯闯~~~~可是还得读完书来~~~~</P>
作者: 小白龙    时间: 2006-6-23 21:02
<P>福州呢~~~混得厉害呀`!</P>
作者: 老鼠走猫步    时间: 2006-7-27 02:24
<P>去的地方多咯!北京.厦门.深圳都呆过!</P><P>在哪都想家!em20:</P>
作者: 奕雨    时间: 2006-8-3 23:46
<P>新人报到。。。。在莆田。。。。。</P>
作者: dirkrose    时间: 2006-8-4 00:31
莆田好地方,就是外地在莆田的比较艰苦,多加小心了!^^
作者: 奕雨    时间: 2006-8-10 18:11
<P>谢谢楼上的。。。</P>
作者: 始亂終棄    时间: 2006-8-13 01:42
<P>98年到福州上学,毕业后基本都在福州了。呵呵</P><P>什么时候在福州的能一起聚一聚?</P>
作者: wozhiyini    时间: 2006-8-13 05:25
<P>我们福州的也不少啊   我好同学一起在福州,最少有30多个在这读书</P>
作者: rrpyhy    时间: 2006-8-19 18:51
我在泉州,我是新成员,多多指教!
作者: dirkrose    时间: 2006-8-19 19:07
呵呵,楼上的我也在泉州。
作者: rrpyhy    时间: 2006-8-20 00:27
怎么看不到回复的内容呀
作者: 小心    时间: 2006-8-20 07:30
em7:
作者: adsin    时间: 2006-9-1 08:30
偶咯``三明,厦门都有呆过`em5:但时间都不长~
作者: rrpyhy    时间: 2006-9-8 21:42
在泉州的多多联系呀!我的QQ:512843643;hehe
作者: 小心    时间: 2006-9-8 22:46
偶忘了偶在哪了。。。。梦游中。。。。。
作者: 艾菲儿    时间: 2006-9-9 04:50
em6:
作者: yueliang    时间: 2006-9-15 18:52
<P> 偶在福州啊.~~本人也去过好多地方~!哈em13:</P>
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-10-21 19:22
怎么都没有在莆田的?在莆田呆了四年了.em13:
作者: lun0810    时间: 2006-11-16 23:35
<P>你们在厦门的也不联系下``要嘛建个群什么的 好联系``偶在厦门```</P><P>  QQ538649</P>
作者: lun0810    时间: 2006-11-16 23:35
QQ5380649
作者: dirkrose    时间: 2006-11-17 23:50
在上海的mm肯定不敢加5923,哈哈哈哈
作者: lun0810    时间: 2006-12-7 19:15
<P>QQ53380649&nbsp; 厦门呀```</P><P>em8:</P>
作者: 孔明    时间: 2006-12-7 19:34
<P>04年高一就挫学了。去深圳呆了两年。去年年底来上海。呆到现在。</P>
作者: 小心    时间: 2006-12-10 05:39
em4:
作者: jimmy520    时间: 2006-12-10 20:26
<P>我也在厦门好久了!</P><P>em2:</P>
作者: 蓝可西    时间: 2006-12-13 20:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lun0810</I>在2006-11-16 15:35:03的发言</B><BR><P>你们在厦门的也不联系下``要嘛建个群什么的 好联系``偶在厦门```</P><P>  QQ538649---偶也在厦门地,N年了..建立个群啊...em12:em12:em12:</P></DIV><p>
作者: 蓝可西    时间: 2006-12-13 20:45
<P>偶建了一个QQ群,欢迎大家加入,特别是在厦门的老乡朋友!!!</P><P>:em1:em2:em12:</P>
作者: jimmy520    时间: 2006-12-14 19:19
<P>jia !</P><P>&nbsp;</P>
作者: duckand888    时间: 2007-1-19 14:31
本人24岁,在厦门已经15年拉,但是小时候经常被将乐的奶奶打屁股,所以跟将乐感情很深。现在在巴黎拉~!有在巴黎的吗,有的话我就哈哈哈哈了。。。!em16:
作者: 小馨    时间: 2007-1-28 05:16
<P>大家好!我叫小馨,是新来的,想和大家在一起,多多关照!谢谢!</P>
作者: dirkrose    时间: 2007-1-29 18:16
小馨没说自己在哪呢?大约是在将乐吧?em15:
作者: davy    时间: 2007-1-30 00:39
<P>遊子離鄉近10載,現在香港深圳兩地穿梭</P>
作者: 小馨    时间: 2007-1-31 05:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dirkrose</I>在2007-1-29 10:16:17的发言</B><BR>小馨没说自己在哪呢?大约是在将乐吧?em15:</DIV><P>我是出生在将乐人,在哪里我还不想告诉你,呵呵,那你呢?在哪里啊。能说吗?</P>
作者: 蓝可西    时间: 2007-2-28 19:18
<P>偶也准备去混福州了..em7:</P>
作者: carlotta    时间: 2007-3-10 23:25
<P>偶在深圳,有在深圳的将乐朋友加我QQ381901079</P>
作者: 黄潭之水    时间: 2007-3-11 00:32
<P>我13岁前混将溪,16前混黄潭,18岁前混蒲田,25岁前混厦门,现在要奔3了,我混深圳了,深圳的老乡们,我来了!QQ52697985</P>
作者: 月清扬    时间: 2007-4-4 05:46
在福州4年了!!!!!!
作者: luhua    时间: 2007-4-4 22:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>duckand888</I>在2007-1-19 6:31:26的发言</B><BR>本人24岁,在厦门已经15年拉,但是小时候经常被将乐的奶奶打屁股,所以跟将乐感情很深。现在在巴黎拉~!有在巴黎的吗,有的话我就哈哈哈哈了。。。!em16:</DIV><P>我在美国呢。  老前辈拉。  祝你在巴黎过得好。 每年夏天回厦门我。。。</P>
作者: 小志    时间: 2007-5-13 17:52
在宜昌~
作者: 往事如烟    时间: 2008-1-31 10:56
我在泉州已经呆了7年了,本人比较懒不愿意换城市,所以一直在这混着。。。:)
作者: 金钥匙    时间: 2008-2-24 10:34
偶在厦门哦,有谁组织下,在厦门老乡的聚下?
作者: 为ai做小工    时间: 2008-3-6 16:35
我毕业后分配到永安工作!现在还在永安!有在永安的朋友可以来找我玩!偶在福建安砂电厂
作者: 匿名    时间: 2008-5-30 21:25
发现将乐人很爱用“混”字,我就不爱用这个字,感觉很没上进,象混混。
我94年离开将乐到广东,在惠州两年,梅州两个月,汕头八年,穿梭广州——厦门两年,现在定居广州,有在广州的加我啊。
作者: 相逢缘份的天空    时间: 2008-6-5 15:10
我虽然不是正宗的将乐人,不过也在这儿读书\生活\工作了十几年了啦~~
作者: 樓孏旖夢    时间: 2008-6-6 13:38
在将乐读书,大学毕业后想在这儿安家,呵呵,这里山美,人淳朴
作者: szfxauto    时间: 2008-6-6 17:05
深圳.6年了
作者: 一品    时间: 2008-6-18 23:58
我94年离开将乐到广东,在惠州两年,梅州两个月,汕头八年,穿梭广州——厦门两年,现在定居广州,有在广州的加我啊。
作者: 苏湾    时间: 2008-6-27 17:16
福州。5年了
作者: 无限天空    时间: 2008-7-31 10:53
标题: 回复 64楼 一品 的帖子
一品??你可是老江湖了啊???赶紧加我QQ,传授下江湖经验,传个一招半式的呀.......
作者: 严孝林    时间: 2008-11-9 22:35
哎!还真不知道说点什么
作者: Nono    时间: 2008-11-10 11:58
02年出来,就到出逛,上海,广西,广东,江苏都跑过了!
现在基本定居福州。(在福州有呆了4年!)
作者: ^ω^尐蟲孑ゞ    时间: 2008-11-10 20:18
吃将乐的米,看将乐的山水
我在将乐,有没人在将乐的。~~~~~~~~~~~~

作者: 大懒虫    时间: 2008-11-17 10:22
我在温州喔
             有人在温州吗
                        过年一起回去喔
                                   还有我是白莲的
作者: 小白痴    时间: 2008-11-29 14:37
在厦门,7年了,没意外的话会一直呆在厦门。
作者: zhgq96296    时间: 2008-12-3 19:27
混在晋江,已经七年了,七年时光转眼过,人还是原来的人,不同的是身边的一切都以改变。不变的是对生活的热情,变的是逝去的岁月和多了几分成熟的沦桑
作者: 心脏不好使    时间: 2009-8-15 14:50
以下是引用duckand888在2007-1-19 6:31:26的发言本人24岁,在厦门已经15年拉,但是小时候经常被将乐的奶奶打屁股,所以跟将乐感情很深。现在在巴黎拉~!有在巴黎的吗,有的话我就哈哈哈哈了。。。!em16:我在美国呢。 ...
luhua 发表于 2007-4-4 22:05

前辈呢,我也想出国,指点下,好么。。
作者: 紫雨    时间: 2009-9-5 16:17
我初中毕业出来,在厦门读中专,毕业后也一直待在厦门
作者: 紫雨    时间: 2009-9-5 16:18
去的地方多咯!北京.厦门.深圳都呆过!在哪都想家!em20:
老鼠走猫步 发表于 2006-7-27 02:24

咋不说清楚现在在哪呀

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4