将乐在线

标题: 将乐,想你了 [打印本页]

作者: zyy104    时间: 2011-4-25 20:30
标题: 将乐,想你了

很多年前当时稚嫩的我们,是那么毅然决然的离开了它,很多年了未曾想起过,也许是外面的精彩让我们无暇去回顾往事,也许是外面的风雨让我们无力去畅想未来,可是家确一直在那里,它一直在守望我们这群漂泊在外的游子,今天很偶然的一个机会看到了这个家乡的网站,看着那一张张熟悉的照片,突然想到自己很多年没回去了,想到了将乐现在的样子自己已经开始不记得了,很多地方也已经不在了,有点伤感,很多熟悉的面孔已经渐渐变的陌生了,只有将乐让我一直觉得那么熟悉,一直放在心底最深处,不常想起,确一直在那个位置停留着,为了梦想我们一直在外面打拼着努力着,受过很多伤,可我们还在坚持着,坚持着作为一个将乐人该有的坚韧,不放弃,多年以后也许会衣锦还乡,也许是带着一身的伤疤与泪水,可我相信,将乐还是会用它那伟大的怀抱来接纳我们,那才是我们最熟悉的故乡,将乐,我想你了
作者: 魅力白莲    时间: 2011-4-25 22:22
回复 zyy104 的帖子

你在他乡还好吗?不要有太大的压力,想回来的时候就去买车票回来一趟,当作休闲放假一次。现在路修好了。出行很方便的。
作者: 007    时间: 2011-4-26 01:54
感动中............[33]
作者: 老羊头    时间: 2011-4-26 07:40
有点感动,象我这样都没离开将乐的人体会不到楼主的感情,但是将乐确实在变化中,她变得更美了!
作者: zyy104    时间: 2011-4-26 09:53
看惯了外面世界的陌生面孔,看到家乡的照片,真的是很亲切很亲切,总觉得家乡的女孩比外面的漂亮,男孩比外面的都帅
作者: littlebubu    时间: 2011-4-26 12:28
哈哈
EAST OR WEST HOME IS THE BEST
作者: 若雅熙    时间: 2011-4-27 08:34
{:5_112:}五一回来看看呗,将乐真的建设的很不错,到处都不一样了。
作者: zyy104    时间: 2011-4-27 09:19
回复 若雅熙 的帖子

我是很想回去啊,没时间,没机会,五一都没放假,下个月还得参加同事婚礼,郁闷啊
作者: zyy104    时间: 2011-4-27 09:20
回复 littlebubu 的帖子

家,才是最好的港湾
作者: zhengjun586    时间: 2011-4-28 10:30
{:5_120:} 清明回去了一趟,2年没回去了,听着周围人讲着将乐话好舒服啊,痛痛快快的玩了几天。结果买不到来福州的车票,迟了一天回到学校呗辅导员抓去喝茶{:5_125:}。
作者: zyy104    时间: 2011-4-28 11:45
回复 zhengjun586 的帖子

你至少还是在福建啊,安心点,我在杭州
作者: zhengjun586    时间: 2011-4-29 17:29
{:5_148:} 人间天堂啊。。。。
作者: rrpyhy    时间: 2011-5-22 12:31
杭州美女多呀!
作者: littlebubu    时间: 2011-5-25 12:17
喜欢杭州。。。打算今年去过个暑假{:5_114:}
作者: 地瓜    时间: 2011-6-6 15:44
以后可以回来,我学校毕业答辩完就要去公司报道,期待十年还是二十年后的某天,可以回将乐开个什么小店的。
作者: 网事随缘    时间: 2011-6-13 14:16
变化真的很大  我也在外10年了 去年回去将乐跟我出来时漂亮多了 有点都市的感觉 就是消费高了点 哈 这说明将乐人富裕了
作者: 慕容青灯    时间: 2011-6-16 08:57
    《梦回故里》
     文/慕容青灯
    在千里之外我仿佛听到你轻声的呼唤:
    是托那故里的风想要告诉我的;
    是托那故里的雨想要告诉我的;
    为何?
    话到耳边却又嘎然而止
    多年后
    故里如一个沉默不语的哑巴

在城市的喧嚣里
    多少次这般梦回故里
    远山如墨 余辉如金
    炊烟缭绕 故里
    如我梦中的新娘
    娇美、自然

只愿在静谧的夜里守望着故里
    待喧嚣停歇、繁华退尽
    化做一轮清冷的月
    孤芳自赏
    永不醒来

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4