将乐在线

标题: 五一小假 组织论坛网友 集体活动[将乐] [打印本页]

作者: linzhicao    时间: 2011-4-27 23:17
标题: 五一小假 组织论坛网友 集体活动[将乐]

如果5.1日前报名人员到10人以上:      
       费用:预计50元/每人(多退少补)
       时间:5月2日早上 8.30集合
       地点:日照东门广场
       活动内容:野外“踏青”、野炊

交通工具:自驾车(无交通工具请说明)

细节说明:
1、具体情况视报名情况而定(10人以上),希望各位积极报名!!!
2、凡组织集体活动的,单位或者部门可联谊;

3、报名时请注明参加人数以及儿童人数;
4、联系方式QQ或回复本帖;
5、带好自需物品(如相机,手机,纸巾等等);
6、注意安全,请保持环境整洁,不得随意离开活动范围。

如有疑问请回复本帖联系!
天气原因 活动取消... ...

QQ:137886 [草草](请注明五一活动)
组织单位: 将乐在线

作者: gularuoyi    时间: 2011-4-27 23:28
支持支持哟!
作者: 007    时间: 2011-4-28 00:30
严重支持,可惜“五一”不能回去,去他妈的加班,什么时候可以不用上班呀,{:5_160:}{:5_157:}
作者: linzhicao    时间: 2011-4-28 00:37
放假放你3年
作者: 007    时间: 2011-4-28 00:43
回复 linzhicao 的帖子

兄弟,别整那没用的,来点实际的啊,实在不行,以后就跟你混啦,天天放假好不?[48][46]
作者: SDJKYLY    时间: 2011-4-28 11:43
几个人报名啦!爷明天回去

作者: 了卜1    时间: 2011-4-28 12:04
回复 SDJKYLY 的帖子

就差你了  快报名撒!
作者: 高唐八块石    时间: 2011-4-28 13:21
可惜5月2号我没时间,不然我一定去的
作者: anny208    时间: 2011-4-29 22:24
[31]不错的活动,参加个
作者: 了卜1    时间: 2011-4-30 09:40
怎么还才6个人报名啊!不够热情啊!是不是大家都不屑啊!毕竟那地方将乐人都常去!要不下次组织个没去过的!
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-4-30 15:36
是啊,蜡烛山经常去的,下次选个远点好玩点的地方吧
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-4-30 23:10
蜡烛山经常去的,一点都不好玩,下次去远点的吧,比如武夷山。。。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-4-30 23:11
蜡烛山经常去的,一点都不好玩,下次去远点的吧,比如武夷山。。。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-4-30 23:12
作者: linzhicao    时间: 2011-5-1 00:51
由于天气关系  没法活动可能  有别的想法的PM我
作者: dirkrose    时间: 2011-5-1 10:32
下雨啊!活动基本要流产~~{:5_137:}
作者: 了卜1    时间: 2011-5-1 10:50
哎……难得鼓起勇气参加活动,居然……看来下次我还是不要参加了!这样就不影响大家了!5555555555555555555555555
作者: 谢豆豆    时间: 2011-5-1 11:03
:(不是没有下雨了吗?
作者: dirkrose    时间: 2011-5-3 14:50
回复 谢豆豆 的帖子

那墨大的雨啊!...

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4