将乐在线

标题: 又一起游泳溺水事故 [打印本页]

作者: 若雅熙    时间: 2011-5-2 17:44
标题: 又一起游泳溺水事故
今天听说,昨天下午两三点多吧,在将乐县下村水厂排水口三个十五六岁的小男孩在那游泳,好像是住在高速路口对面。玩潜水,看谁潜水的时间比较长,有一个就潜下去没看见上来。两个小孩就吓到往水厂的山头跑。刚巧遇到水厂厂长,厂长亲自去救,但救起来的小孩已经溺水身亡,今天小孩家长都跑到水厂去,家属观点是说是要讨个说法,因为水厂排水口没有警示标志,导致小孩溺水身亡。水厂的主要领导跟孩子家长正在协商此事..

作者: linxiaowei_pc    时间: 2011-5-2 18:35
可悲吖  {:5_111:} 感觉水厂很冤
作者: mzy20002    时间: 2011-5-2 18:49
我也是昨天听说的这件事,那孩子的妈妈是我爸爸的同事,伤死心了……
作者: xsc168ok    时间: 2011-5-2 19:54
{:5_124:}怎么又有这种事、、、
作者: gularuoyi    时间: 2011-5-2 20:39
哦,唛,泪滴嘎嘎
作者: 横笛斜雨    时间: 2011-5-3 10:22
嗨呀~··   这种事故每年要出多少呀!!!
作者: dirkrose    时间: 2011-5-3 11:44
这么冷的天....
作者: littlebubu    时间: 2011-5-3 14:53
小孩子要是能听话就好了
作者: 007    时间: 2011-5-3 17:51
注意安全啊,家长也要监管到位,{:5_115:}
作者: llkk131444    时间: 2011-5-3 19:27
{:5_123:}这/..父母监管不力啊!
作者: 007    时间: 2011-5-3 20:25
回复 mzy20002 的帖子

是谁呀?[53]
作者: 了卜1    时间: 2011-5-5 09:43
河是死的!人是活的!就算是有安全警示!做家长的没教育好!孩子依然会我行我素!漠然指示牌!想敲诈勒索了吧!难道自己就没有点愧疚感?
作者: 歪歪哥    时间: 2011-5-5 23:56
顶楼上的胸弟,说得好!!{:5_116:}
作者: 歪歪哥    时间: 2011-5-5 23:56
顶楼上的胸弟,说得好!!{:5_116:}

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4