将乐在线

标题: 王老吉的老板笑了,生意越做越大了 [打印本页]

作者: dirkrose    时间: 2011-5-13 09:30
标题: 王老吉的老板笑了,生意越做越大了
(, 下载次数: 78)

(, 下载次数: 71)

作者: κiζs欧唄唲    时间: 2011-5-13 14:21
哈哈哈哈  
作者: 崽崽狼    时间: 2011-5-13 15:27
这个用来烧的吧 嘎嘎
宝贝在我楼上
不管 先混个脸熟 我是将乐人
作者: dirkrose    时间: 2011-5-13 15:47
回复 崽崽狼 的帖子

恭喜你遇上将乐名人了~~~{:5_137:}
作者: 崽崽狼    时间: 2011-5-13 16:05
回复 dirkrose 的帖子

早就认识了
作者: dirkrose    时间: 2011-5-13 16:08
回复 崽崽狼 的帖子

看头像崽崽是双胞胎啊?
作者: 崽崽狼    时间: 2011-5-13 16:22

有一种贴图叫PS 嘎嘎
作者: 崽崽狼    时间: 2011-5-13 16:27

你是管理员呀 喂 碰到管理大大了 快抓住别让跑了给照个像呗 可以给我加币么 积分也可以
作者: yhxoop    时间: 2011-5-13 16:47
这个给力啊~{:5_160:}
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-5-14 01:14
我靠,真搞不懂,就用将乐话翻唱几个歌,就是名人了,那我们大家都用将乐话唱几个歌,大家岂不是都是名人了
作者: dirkrose    时间: 2011-5-14 09:26
回复 不老的传说zxh 的帖子

哈哈,这个也是客套话,大家都认识的。
作者: 了卜1    时间: 2011-5-14 11:34

你来唱呗!干嘛不唱啊!不要说你还要脸!你说这句话就说明你没脸!每个人都有自己的喜好!不需要你来指指点点!除非你比别人做的更好!有能力吗?不要动不动就愤世嫉俗的!!在3楼在我这!宝贝就是名人了!!怎么了!!
作者: 了卜1    时间: 2011-5-14 11:36
对本贴想说!给力!这商家也不怕别人告他么!!那几个可都是全球著名的品牌也!!
作者: 老羊头    时间: 2011-5-14 12:25
唱歌要出名不容易呀,像我唱歌,只能换来啤酒乱灌.每首歌都唱不完整。
作者: dirkrose    时间: 2011-5-15 10:08
回复 老羊头 的帖子

呵呵,这说明人缘好啊。现在唱歌就唱前三句就够了。
作者: dirkrose    时间: 2011-5-15 10:14
回复 了卜1 的帖子

了卜兄,理性发言...
作者: yjl9125    时间: 2011-5-15 17:04

反正我是不喜欢用将乐方言唱的歌   觉得不好听   怪怪的   原歌的味道都变了
作者: 若雅熙    时间: 2011-5-19 14:04
{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}應該尊重吧。我是說這個....
作者: 007    时间: 2011-5-20 01:18
创意无处不在,只有想不到,没有做不到,哈哈.....靠,,,,,,{:5_158:}

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4