将乐在线

标题: 出售95新ipod touch3 32G版美行 [打印本页]

作者: 小乖背影    时间: 2011-5-26 16:45
标题: 出售95新ipod touch3 32G版美行

用了半个月了,保护得很好。
32g美行 95成新机器 没有盒子没有说明书 没拆过没修过也没进水过 4.3越狱完美正在使用中
配件:一原装数据线 一硅胶壳 两张膜(贴着了)
将乐地区当面交易900  外地920顺风包邮 不议价 墨迹者 骗子 鸽子等就求您别加了
走支付宝交易 要的联系QQ444588411 联系电话:13559888466

http://item.taobao.com/item.htm?id=10533284384

(, 下载次数: 85)
(, 下载次数: 75)
(, 下载次数: 74)
(, 下载次数: 79)
(, 下载次数: 73)
(, 下载次数: 79)
(, 下载次数: 78)
(, 下载次数: 78)
(, 下载次数: 80)

作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-5-26 18:57
(, 下载次数: 71)   一看就知道是山寨的,ip系列的这么便宜的都是属于天上掉馅饼哦,看着张图,所有有这项功能的都是山寨版,这是国产手机的标志,真正的进口机是没有这项功能的。
作者: 小乖背影    时间: 2011-5-26 20:17
不老的传说zxh 发表于 2011-5-26 18:57
一看就知道是山寨的,ip系列的这么便宜的都是属于天上掉馅饼哦,看着张图,所有有这项功能的都是山寨版, ...

没点基本知识不要乱回复。
  没用过数码产品的人,请不要轻易说山寨这两个字。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-5-27 11:18
小乖背影 发表于 2011-5-26 20:17
没点基本知识不要乱回复。
  没用过数码产品的人,请不要轻易说山寨这两个字。

你敢说你这部手机是正品的吗?不要以为我没玩过,虽然我自己没有,但是在我朋友里面,正版3代和4代ip手机都有,我可是经常玩的。顺便说句,我不是针对你,只是实事求是而已
作者: 那些花儿    时间: 2011-5-27 11:51
这是IPOD TOUCH3 ,应该是不带电话功能,不能打电话的。{:soso__6729535440763855331_3:}
作者: 007    时间: 2011-5-27 12:33
什么东东?偶不懂,路过哈.........{:5_125:}
作者: 小乖背影    时间: 2011-5-27 13:43
不老的传说zxh 发表于 2011-5-27 11:18
你敢说你这部手机是正品的吗?不要以为我没玩过,虽然我自己没有,但是在我朋友里面,正版3代和4代ip手机 ...

实在对不起了,这位兄弟,我卖的这个不是电话,是一个MP4

我也可以绝对负责的对任何人说,这个MP4,绝对是正品。
作者: 496624447    时间: 2011-5-27 16:53
{:5_119:}2楼和4楼出糗了,呵呵
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-5-27 17:51
{:5_111:},这是MP¥吗,苹果3代得MP4倒是第一次见,怎么和苹果3代得手机长一模一样啊。不过MP4怎么有“飞行模式”呢,难道这个也要信号的吗?
作者: 小乖背影    时间: 2011-5-27 19:13
不老的传说zxh 发表于 2011-5-27 17:51
,这是MP¥吗,苹果3代得MP4倒是第一次见,怎么和苹果3代得手机长一模一样啊。不过MP4怎么有“飞行 ...

确实是有飞行模式,现在淘宝上买个苹果皮,就可以改成手机,正常使用手机该有的任何功能,只是有一个缺点。没有摄像头。
作者: 了卜1    时间: 2011-6-1 15:05
哦买噶     贵了点楼主   新的也才1000多点啊!而且现在苹果都往小巧走啦!
作者: 小乖背影    时间: 2011-6-4 20:56
了卜1 发表于 2011-6-1 15:05
哦买噶     贵了点楼主   新的也才1000多点啊!而且现在苹果都往小巧走啦!

是啊。我知道,所以我现在决定。将乐当面交易只卖900块。
作者: 了卜1    时间: 2011-6-7 22:03
小乖背影 发表于 2011-6-4 20:56
是啊。我知道,所以我现在决定。将乐当面交易只卖900块。

价格厚道啊!顶下
作者: 小乖背影    时间: 2011-6-12 21:32
了卜1 发表于 2011-6-7 22:03
价格厚道啊!顶下

谢谢,已经出了。
作者: xnhxnh000    时间: 2011-7-14 12:56
2楼4楼是有病,他不知道这是什么就乱讲,是真货好不好,都能连ITUNES,还国产山寨?有没常识!你从哪里看出来假的了?你是眼睛花了吧?滑动解锁不是英文你就认不出来?这样傻B还叫嚣,小学没毕业都敢,你朋友有iphone就了不起?说不定还是贷款买的?你经常玩你可能连越狱都不知道是什么!- - 滚蛋,气死掉。
作者: xnhxnh000    时间: 2011-7-14 12:57
不老的传说zxh 发表于 2011-5-27 11:18
你敢说你这部手机是正品的吗?不要以为我没玩过,虽然我自己没有,但是在我朋友里面,正版3代和4代ip手机 ...

绝对真品,傻B。你以为你是谁?
作者: yhxoop    时间: 2011-7-14 13:04
不老的传说zxh 发表于 2011-5-27 17:51
,这是MP¥吗,苹果3代得MP4倒是第一次见,怎么和苹果3代得手机长一模一样啊。不过MP4怎么有“飞行 ...

有wifi功能的。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-7-15 11:42
xnhxnh000 发表于 2011-7-14 12:56
2楼4楼是有病,他不知道这是什么就乱讲,是真货好不好,都能连ITUNES,还国产山寨?有没常识!你从哪里看出 ...

你是从哪里冒出来的,我又不认识你,也没碍着你什么,关于这个MP4。,我都解释说是看错了,看成是手机了,你还在那里叽里呱啦说那么多臭话干什么,说我小学没毕业,我看你很有文化吧,在哪个高级学府学了那么多骂人的话 ,哪天介绍我去学下,说我朋友的手机是贷款买的,我看你是仇富心理太重了吧,买不起就说别人的是贷款买的,我看你的心理是不是很不平衡。大家都是文明上网,我不没有闲心和你在论坛里骂来骂去的,希望你不要再回复了
作者: xnhxnh000    时间: 2011-7-15 15:36
不老的传说zxh 发表于 2011-7-15 11:42
你是从哪里冒出来的,我又不认识你,也没碍着你什么,关于这个MP4。,我都解释说是看错了,看成是手机了, ...

你不是说是假的?你不是很懂?就来这里讽刺楼主“打假”你以为你周立波啊?TOUCH3根本就和IPHONE3外观不一样,不要没见过就这里不懂装懂。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-7-15 17:18
xnhxnh000 发表于 2011-7-15 15:36
你不是说是假的?你不是很懂?就来这里讽刺楼主“打假”你以为你周立波啊?TOUCH3根本就和IPHONE3外观不一 ...

老兄,我都跟你说了几遍了,我是没见过有和苹果手机长的一模一样的苹果MP4,所以一下就把它看成是手机了,这一点我早就申明了你没看到吗,你懂,我什么都不懂,这样可以了吗,OK。再次申明,不要用脏话骂人了哦,要不我要去版主那举报了。
作者: xnhxnh000    时间: 2011-7-16 23:21
不老的传说zxh 发表于 2011-7-15 17:18
老兄,我都跟你说了几遍了,我是没见过有和苹果手机长的一模一样的苹果MP4,所以一下就把它看成是手机了, ...

这下长见识了?前面还说:不要以为我不懂。”之类的话

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4