将乐在线

标题: 『活动』真心话游戏你敢玩吗? [打印本页]

作者: 小腰精    时间: 2007-12-8 20:35
标题: 『活动』真心话游戏你敢玩吗?
现在各个大论坛BBS上都流行真心话游戏!
比如:楼主:楼下的是学生吗?
1楼:是。楼下的结婚了没有啊?
2楼:结婚了。楼下的是不是处的啊?
3楼:是/不是。楼下的第一次KISS是什么时候?
…………
以此类推,相信大家都会。这是个很有意思的游戏。下面我问了:

楼下的是那里人呀?

作者: dirkrose    时间: 2007-12-8 23:22
将乐水南人……[48]
楼下的见过人妖没有?
作者: rrpyhy    时间: 2007-12-9 16:11
没有亲眼见过,但据说将乐有人妖,
**************?
作者: dirkrose    时间: 2007-12-25 14:18
楼下的有没有用过快递?经常用的有哪些?
在将乐你会推荐用哪些快递寄送呢?[49]
作者: 小腰精    时间: 2007-12-29 14:30
你的问题也太多了吧:Q

没用过快递,如果我要用,我想我会直接去邮局:loveliness:

楼下的结婚了没?
作者: 老鼠走猫步    时间: 2008-1-3 14:09
还没结!
楼下的你觉得肉丝帅不帅?
作者: dirkrose    时间: 2008-1-3 19:28
肉丝太帅了,简直是:
江湖上久未露面的[43] :英俊潇洒!玉树临风!聪明绝顶!灵气逼人!神武英明!天下无双!人见人爱!花见花开!改善社会风气,风靡万千少女!传说中的玉面无敌小飞龙,情场杀手鬼见愁!人称“ 肉丝”的就是在下了·[48]

楼下的几天来一次论坛,不在论坛的时间都死哪去了?[31]
作者: 老鼠走猫步    时间: 2008-1-4 17:05
现在每天都上上论坛!不在论坛的时间基本在上班,玩游戏!
顺便补充下!楼上的你也看过于自信了!
楼下的你更喜欢非主流的服饰还是比较正统的?
作者: SDJKYLY    时间: 2008-1-6 13:08
非主的哦``[44]
楼下的是美女不?
作者: gonglj    时间: 2008-1-14 19:00
不是美女.是站在美女身旁的帅哥[50] [50]

楼下的.喜欢过年吗?
作者: rrpyhy    时间: 2008-1-15 13:16
即喜欢又怕,喜欢是过年了回家可以和家人、朋友团聚,不喜欢是现在钱越来越难赚了,物价越来越高了,没有几个钱都不好意思回家了。过一年就老一岁了。离死亡越来越近了!

楼下的,在将乐有几个女朋友?
作者: 名人    时间: 2008-1-16 14:54
以前和现在算起来是吗.  一个....      真心希望就一个.

将乐县 贴吧 有去过吗?
  没有 这是地址..:victory:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%AB%C0%D6%CF%D8&frs=yqtb
作者: rrpyhy    时间: 2008-1-20 21:37
回复之前有去看了一下,看不出名堂呀!
楼下的,银行存款有多少?
作者: 往事如烟    时间: 2008-3-13 14:08
没存款,本人属月光一族:loveliness:

楼下的:你家在将乐那个位置?
作者: 小腰精    时间: 2008-4-8 17:08
标题: 哈哈
将乐县七星苑
楼下的,会游泳吗?
作者: xj1987    时间: 2008-4-8 21:31
小学一年级就会游,现在属于很能游那种。。(*^__^*) 嘻嘻……
楼下的 你支持中国国民党吗?
作者: 柠檬丫头    时间: 2008-5-31 16:09
不是哦,不过是个女人就是喽

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4