将乐在线

标题: 将乐论坛诚征斑竹!修改于2011年8月1日 [打印本页]

作者: dirkrose    时间: 2006-6-15 23:06
标题: 将乐论坛诚征斑竹!修改于2011年8月1日
非常感谢大家对“将乐论坛”的支持与关注!
论坛现诚招版主,有意者请跟帖。

一、申请版主的条件
1、 本论坛的注册用户,注册30天以上,发帖300篇以上。
2、 有比较充足的上网时间,能够保证时常在线。
3、 具备一定的论坛管理能力和组织协调能力。
4、 有客观批评精神、积极向上的情绪和宽容的心情。有责任心。
5、 有一定的论坛或管理经验。

版主申请表格
     (版主申请表中需填写以下内容)
   *申请人id:__________
   *申请论坛版块的名称: __________
   *目前居住城市:__________
   *QQ: __________
   专长或管理该论坛的优势:__________
   平均上网时间(小时/天):__________
   申请该论坛斑竹的理由:__________
   你认为你想应聘的板块目前现状是否需改进及你的管理思路:__________

二、版主职责
1、 及时清除本版垃圾;
2、 及时将优秀的文章或话题放进精华区;
3、 制止版面争吵,谩骂;引导有意义的话题;
4、 组织讨论话题,活动,丰富版面内容;
5、 及时更换版面主题,版面公告;
6、 对恶意IP,ID进行及时处理(并在版面上公布);
7、 积极配合论坛工作、协助坛主做好该区工作;
8、 向论坛管理组提出各项建议和意见;
10、版主应推动所属版面的讨论风气,并尽可能发表与该版内容有关的文章或回答所属版网友的问题,版主有责任依据论坛发展方向确立并保持该版的风格和主题。
11、若该版内有明显失去理性的争吵,版主应负起主动协调的工作,维持版内的正当言论。版主应保持中立的立场来协调争端,对于一些比较有争议性的版块,斑竹公平公正,不能偏袒任何一方,斟酌情形,避免过分干涉。

三、版主的权限
1、 关闭或打开指定的文章。
2、 删除本版区内的任一文章或复帖
3、 修改本版区内的任一文章或复帖的内容。
4、 将本版区内的任一文章加入或移出本版区的精华区。

四、版主的权利
1、在论坛管理规定的基础上,设定本版面管理规则。
2、根据国家法规、网站规定和本版面管理规则,对本版发表的所有文章进行管理。
4、个人如有突出表现,将会获得奖励和表彰。
5、帮助站长对申请本版版主的用户进行考察,并客观公正地提出个人意见。
6、拥有版主身份标志。

五、版主的义务
1、严格遵守国家法律法规、行业规章和网站管理规定。
2、勤于管理论坛,及时对好文章进行鼓励,对不合规定的文章进行转贴或删除处理。
3、尽可能回复论坛发表的文章,引导大家发表符合论坛中心和特色的美文佳作。
4、定期策划组织论坛活动,做好论坛宣传,调动论坛气氛,扩大论坛知名度,增加论坛人气。
5、坚持做到公平公正公开管理论坛,协调论坛上的不同观点,妥善调解处理论坛上发生的各种纠纷。
6、公道正义,宽容大度,模范遵守各个论坛的管理规则,自觉维护版主团结,爱惜版主形象,接受网站管理和全体用户的监督。
7、不可将论坛做成个人主页。
6、超过一周不能上线管理论坛必须事先声明。不愿担任版主的应当提出书面辞职申请。超过30天不登陆论坛,将主动撤销其版主职务。

作者: 柠檬丫头    时间: 2006-6-16 08:35
标题: Re:关于本论坛诚征斑竹的声明
同意em13:
作者: funfun    时间: 2006-6-16 17:25
<FONT face=Arial>站务管理的斑竹要求在哪?</FONT>
作者: dirkrose    时间: 2006-6-16 17:38
置顶贴斑竹要求
点这里看:
https://www.353300.com/bbs/viewthread.php?tid=13
作者: funfun    时间: 2006-6-16 17:54
看到了,谢谢,呵呵
作者: ..o`⑷┅ˇ魚    时间: 2006-6-16 18:24
<P>有没有游戏.动漫.流行前沿.的版块啊</P><P>&nbsp;</P><P>鄙人申请可以卜?~</P><P>偶一天24小时在线..嘿嘿````````````````em5:</P>
作者: 柠檬丫头    时间: 2006-6-16 19:16
<TABLE  width="98%" align=center border=0><TR><TD><P>有没有关心灵俱乐部的.的版块啊,在下想申请一个哦,我的QQ除上班时间外都是在线的</P></TD></TR></TABLE>
作者: funfun    时间: 2006-6-16 19:23
<P>楼上的,我刚好和你相反,上班时间都在线。其它时候不在,哈哈。</P>
作者: dirkrose    时间: 2006-6-16 19:24
心灵俱乐部!增加!
作者: 云卷云舒    时间: 2006-6-17 05:22
<P>还有几位呐</P>
作者: 我爱明天    时间: 2006-6-18 01:21
我想做身在异乡的版主.
作者: 我爱明天    时间: 2006-6-18 01:25
我每天在网的时间在4个小时.
作者: 音之le园    时间: 2006-6-20 08:15
<P>哈哈。。版主~!!</P><P>我爱你!~!!!</P>
作者: 小白龙    时间: 2006-6-20 18:50
<P>申请:图片区斑竹!</P>
作者: shun    时间: 2006-6-20 21:57
<P>一个区能不能有两个斑竹.</P><P>可以的话我就申请情感区的.</P><P>不可以我就申请身在异乡的..........</P>
作者: dirkrose    时间: 2006-6-20 22:07
<P>1个区可以有两个斑竹,视上线情况定,比如斑竹上线时间比较短,两个人配合比较好管理;或者一个夜猫子一个白猫子(……这个比喻不恰当好象,呵呵)</P><P>目前论坛上的斑竹验证比较方便,若是朋友们有兴趣和责任感去做好它的话都可以报名的em33:</P>
作者: 音之le园    时间: 2006-6-20 22:17
<P>我又来鸟...我顶.....</P>
作者: shun    时间: 2006-6-20 22:48
好了.那就算我一个了哈
作者: ..o`⑷┅ˇ魚    时间: 2006-6-21 00:31
我也来鸟``.随便逛逛
作者: dirkrose    时间: 2006-6-21 16:16
<P>592312746我记得你在上海?你看看现在还有几个版块空缺的,可以申请下!</P><P>还有就是大清早的上来灌水真有精神!呵呵`em3:</P>
作者: xiehui2918    时间: 2006-6-21 22:13
自拍贴图!
作者: ..o`⑷┅ˇ魚    时间: 2006-6-23 17:55
图图的已经有人做了哦````
作者: dirkrose    时间: 2006-6-28 16:52
笑话指的是大杂烩吗?
作者: 老鼠走猫步    时间: 2006-7-25 23:04
<P>本人天天在线!也想来应征下版猪这位子!不知道可以不?em5:</P>
作者: dirkrose    时间: 2006-7-26 02:13
<P>申请斑竹的同学,请在ID注册一个月后再申请em11:</P><P>大家都对论坛负责一点喔~</P>
作者: 老鼠走猫步    时间: 2006-7-26 03:51
<P>肉我来了!好多斑竹都确定了!我也来碰碰!自拍那块给我算了!本人白天8-12小时基本都在!</P><P>可待验证!或是罐水区给我留个位子!嘿嘿!em5:</P>
作者: 梨涡£浅笑    时间: 2006-7-28 04:11
偶也要,不知道行么????em4:
作者: 梨涡£浅笑    时间: 2006-7-28 04:11
偶也要,不知道行么????em4:
作者: 丫丫    时间: 2006-7-28 05:12
em2:em2:em2:em2:
作者: 丫丫    时间: 2006-7-28 05:26
我也想当版主
作者: 樓孏旖夢    时间: 2008-4-6 17:25
我想做将乐一中的斑竹,
作者: 樓孏旖夢    时间: 2008-4-6 17:25
做将乐一中的斑竹,我要我要
作者: dirkrose    时间: 2008-4-6 17:51
原帖由 樓孏旖夢 于 2008-4-6 17:25 发表
做将乐一中的斑竹,我要我要

刚注册会员,还不能马上申请版主哦。
版主要求是注册30天以上,发帖300篇[31]
作者: 为ai做小工    时间: 2008-4-17 12:11
标题: 加油啊
不错啊!我要加油!希望大家一起努力啊!大论坛搞好啊
作者: carlotta    时间: 2008-4-28 16:19
标题: 我也来申请
本人时间充裕,保证一天10个小时以上在线,,,
我比较有兴趣的是美食,厨房这一块,,,本人在深圳厨房混了三年,,,
站长考核下看,要OK我来帮你整个将乐厨房,啊哈哈哈哈~~
作者: 无限天空    时间: 2008-5-13 16:34
我也好想当斑竹啊..可是帖数不够...努力....
作者: ft2047    时间: 2008-12-1 12:17
申请个闲聊灌水斑竹,我在线时间长,而且以前有做个其他类似这样的论坛斑竹。我会花尽量多的时间管理好板块
作者: adsin    时间: 2012-1-26 15:41
{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4