将乐在线

标题: 这样的人也配当领导? [打印本页]

作者: 钟欣婷    时间: 2011-11-19 11:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-11-19 12:25
你这个要写给你们领导 啊,写在这有什么用,领导是没时间来将乐在线的。
作者: ptxnba    时间: 2011-11-19 19:35
现在的领导···
  有吃有喝就是你的好领导···
作者: 念久    时间: 2011-11-20 11:16
这样的人就应该叫他下岗滚蛋
作者: 了卜1    时间: 2011-11-20 18:07
只是你们厂的领导瞎拿出来晃悠啥!!要么直接和更高层头头说!要么就抄你白领导的鱿鱼!
作者: 老羊头    时间: 2011-11-20 22:20
哈哈,偶路过进来看一眼,这种事太小儿科了。
作者: 北辙    时间: 2011-11-21 16:55
我就是 文中提到的“白主任”……您提到的内容部分属实,每年的春节还真有“聚众赌博”平常那可没少打击,恐怕您也有被我处罚的经历吧,至于“要求下属喝酒寻开心”那您可真不厚道,本人因胆囊炎向来不喜饮酒场合更做不出“要求”下属“喝酒寻开心”的勾当。仅有的几次聚餐也确实有员工喝醉,本着为其负责的态度也确实“包庇了”他的旷工行为,那么请问我包庇的那位是我的“亲友”吗?因为这次公司人事调整有7名员工不同程度地升职了,很不幸您肯定不在此列……我不是人民币我做不到人人喜欢所以对不起您了。从您行文流畅程度及其中的错别字来看您还真不属于“有条件升职而被我刻意打压”的那位,您的“条件”还真没有“亲友”高。鉴于您还算“涵养”没有问候我的祖宗,所以我也就强忍着问候您祖宗的冲动…………虽然  操——我也就别憋着了  
最后建议您实名向公司举报,同时我声明:保留您对我名誉侵害追究法律责任的权利

作者: 金牛你最牛    时间: 2011-11-21 18:27
楼主我顶你,我也是金牛三线的,虽然不是和你一个车间,但是你们领导的所作所为,我确实有听说,现在三线余热发电里面的全是他自己的人,你知道我们外面传你们车间叫什么吗?“白氏企业”哦,他的姐夫现在也提拔了,他邻居才进厂不久,现在也提拔了哦。。。呵呵。。。还好我不在你们车间,要不然我也和你一样的遭遇。。。{:5_115:}
作者: 金牛你最牛    时间: 2011-11-21 18:27
楼主我顶你,我也是金牛三线的,虽然不是和你一个车间,但是你们领导的所作所为,我确实有听说,现在三线余热发电里面的全是他自己的人,你知道我们外面传你们车间叫什么吗?“白氏企业”哦,他的姐夫现在也提拔了,他邻居才进厂不久,现在也提拔了哦。。。呵呵。。。还好我不在你们车间,要不然我也和你一样的遭遇。。。{:5_115:}
作者: °_我只为你泪落    时间: 2011-11-21 22:11
     楼主  , 这就是您的不对了
   不是每个领导都是任长霞 不是每个领导都可以“统筹兼顾”
   领导也有难处他不可能顾及到每个下属的感受
   您敢说您不在"违反纪律"范围之内 ?  哦 , 如果那样的话 您可真是"正人君子"了  
   身为厂里的一名员工 应该顾及公司形象 而不是在这里挑拨是非 "报道"一些偏离事实的情况

领导拉近和下属的关系 是非常正常的行为 。不关心下属 不体恤下属的领导不是好领导  这个您应该听说说吧 还是您才疏学浅 真的不配得到领导的提拔?

希望您下次在发表这类的言论之前 先审视自己 是否真的问心无愧 是否真的配得到领导的重视与提拔!!!

作者: 北辙    时间: 2011-11-21 23:35
郑重申明  10楼不是我的马甲  我不像8楼9楼和楼主您   我厚道    我比任何人都渴望知道10楼是谁  您就是我的钟子期呀  {:soso_e181:}
作者: 好笑...    时间: 2011-11-21 23:38
凑个热闹...{:5_116:}
作者: 北辙    时间: 2011-11-22 00:58
我从事水泥行业20余年,1996年将乐县就曾有建旋转窑的呼声,由于当时发展“小水泥”的战略而落后了,这一落后就比浙江整整迟了10年。而今日产2500吨日产5000吨日产一万吨的旋窑遍地开花我们才真真切切地感觉到我们的落后,我是从事建材电气行业的。这10年我真实的感觉到我们的机立窑有多么的落后,“金牛”带给我们的不仅仅只是粉尘与税收更重要的是它带给了我们全新的思路、全新的规划、全新的技术(要知道金牛一条生产线一天的产量就足足比得上当时县水泥厂一个月的产量)当时的县水泥厂不知道各位去过没有(我可是身在其中)可以说粉尘“遮天蔽日”吧,再看看我们的三线,是不是恍如隔世。再说说电气技术当时的配料用的是滑差电机现在呢连高压电机用的都是变频器,当时又怎么知道PLC、DCS而现在呢却真真切切地摆在我们面前。以我40出头的年龄仍然为学习了西门子Step7 v5.3编程程序而沾沾自喜您就可以猜想得到“金牛”带给我们最重要的就是为我们培养了一批又一批技术性人才。这难道不是我们“工业强县”最根本的的储备吗??所以奉劝楼主多学习专业技术少发些牢骚多为自己贮备些专业技能,如此才能有一技而立身,您说对吗??心情不好自觉做领导失败一如吊念当年的“6月4日”故而醉语连连…………
作者: rrpyhy    时间: 2011-11-22 09:01
金牛是国营企业吗?我也经常会选几个自己得力的助手给我自己当手下,很正常,是人才我喜欢。
作者: rrpyhy    时间: 2011-11-22 09:02
如果是国营企业,我就不懂要怎样说了,我没在国营企业做过!
作者: 香烟解闷    时间: 2011-11-22 18:49
关系是自己搞的,人缘是自己的,人缘不好怨不得人~!
作者: 小丑丶失忆了。    时间: 2011-11-22 22:37

....国际控股及控股

作者: の记钇啲ぜ嗳    时间: 2011-11-23 00:35
什么叫滥用私权?其实我们换位思考下,于情于理都说得过去,敢问谁无那么点私心呢?(凭良心说)

他是个不懂得搞对外关系的人,做到现任的职位也全凭个人专业技术过硬罢了。

对内关系维护得还是很不错啊。但又说回来,脾气的确不太好还需稍改进下。

作者: 非狼    时间: 2011-11-23 09:52
仅此   路过
作者: 紫色月亮    时间: 2011-11-23 10:16
他似乎还兼任电气科是吧,电气科装监控全是你们车间的人,心直口快不得罪人才怪
作者: dirkrose    时间: 2011-11-23 11:23
北辙 发表于 2011-11-22 00:58
我从事水泥行业20余年,1996年将乐县就曾有建旋转窑的呼声,由于当时发展“小水泥”的战略而落后了,这一落 ...

很久没看到北辙发帖了!
作者: 北辙    时间: 2011-11-23 12:26
dirkrose 发表于 2012-1-3 18:23
很久没看到北辙发帖了!

管理员好 正想联系您来着…………似乎我唯一发的一次贴关于6月4日的那个也是被您给删了的吧!!可见我还是不发帖的好………………网络是把双刃剑在言论自由的前提下是不是对于此类关乎名誉的贴子要审核慎重些呢要求发贴人公布ID也不为过,毕竟将乐这么小  是吗
作者: dirkrose    时间: 2011-11-23 15:19
北辙 发表于 2011-11-23 12:26
管理员好 正想联系您来着…………似乎我唯一发的一次贴关于6月4日的那个也是被您给删了的吧!!可见我还是 ...

64的是主机机房网警查到了必须删除的,这个是咱大陆大环境的影响。

作者: 北辙    时间: 2011-11-23 16:04
dirkrose 发表于 2012-1-3 22:19
64的是主机机房网警查到了必须删除的,这个是咱大陆大环境的影响。

这个我理解也根本百度不到……我倒是建议楼主的贴子不用删  至少还能时时刻刻提醒着我
作者: rrpyhy    时间: 2011-11-23 17:19
北辙成名人了!
作者: 北辙    时间: 2011-11-23 19:29
rrpyhy 发表于 2012-1-4 00:19
北辙成名人了!

前天下午总公司办公室主任…一个平常一本正经的女白领突然就感觉她异常了且窃笑不止…一问她才告我成“名人”了……登录在线当时就跳脚咯……{:soso_e106:}于是才有了问候楼主祖宗的冲动……rrpyhy要不这样的名人您来:L我可是气急败坏了两天
作者: rrpyhy    时间: 2011-11-26 18:42
我们公司有聚会时,我也经常对我底下的员工说,喝吧!你们要是喝多了,明天就不用上班了,工伤!呵呵喝受伤了嘛!我们经常聚会都是开庆功宴,大家高兴就多喝点。上班归上班,平时我们经常在一起开玩笑,一个团队就是要有活力才好!不能死气沉沉的!
作者: 非狼    时间: 2011-11-27 23:00
dirkrose :人家楼主不厚道,您一个领导咋就没肚量呢,干嘛删帖呀! 北辙都建议楼主的贴子不用删 。
作者: lele20040311    时间: 2011-12-2 10:13
干嘛屏蔽掉,都没有看到!
作者: 蚂蚁    时间: 2011-12-2 13:32
没有删,只是屏蔽了。毕竟这是关系个人隐私的。
作者: 啊霜    时间: 2012-1-23 15:16
{:5_111:}{:5_111:}
作者: 啊霜    时间: 2012-1-23 15:16
{:5_120:}{:5_120:}

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4