将乐在线

标题: 将乐有木黑客高手啊! [打印本页]

作者: xiatian1997    时间: 2011-11-26 18:40
标题: 将乐有木黑客高手啊!
  现在流行的肉鸡刷钻我懂点手机刷钻也懂,有木有利害的黑客啊{:soso_e102:}      攻击网站的那种黑客我想学!
作者: xiatian1997    时间: 2011-11-26 18:43
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
作者: gularuoyi    时间: 2011-11-26 20:35
黑客很多,但是你要分清楚,搞破坏的不是叫黑客,你所说的那是骇客。
如果人人都给这么搞,那会照成RMB动荡的。想想1QB=1RMB,你说是不是很... ...?
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2011-11-26 23:15
上半年:“越南人民愿意牺牲来保护海洋,天空和国家”言论挑衅中国   
后来中国红 联盟 结攻击越南政府网站 我有幸参加 也就是比较简单的攻击方式  前方先锋攻下越网 把链接给我们 我们用攻击软件就到越方网站投放“病 毒” 病毒投放的越多 对方恢复的越慢 所以那时候在大量招人 挺有意思的 后来越南网站上挂上的都是中国国旗 呵呵 后来我们攻击越南最大搜索站点 致该站点长达五个小时无法正常访问

作者: メ譆"ル    时间: 2011-11-27 21:38
崽崽vs狼狼 发表于 2011-11-26 23:15
上半年:“越南人民愿意牺牲来保护海洋,天空和国家”言论挑衅中国   
后来中国红 联盟 结攻击越南政府网站 ...

哇,好厉害
作者: 非狼    时间: 2011-11-27 22:27

看不出你是爱国“黑客”
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2011-11-27 22:51
非狼 发表于 2011-11-27 22:27
看不出你是爱国“黑客”

也不是什么高手啦  你可以百度下“中国红客联盟”
作者: 念久    时间: 2011-11-28 08:54
小心啊!黑客听起来很牛,可是是违法的啊>
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2011-11-28 10:05
会开锁不一定都是贼{:soso_e121:}
作者: xiatian1997    时间: 2012-1-8 16:07

膜拜大牛 请问大牛Q电话多少啊   :$
作者: rrpyhy    时间: 2012-1-9 10:40
一起膜拜一下爱国人士!
作者: gularuoyi    时间: 2012-1-9 14:51
我也不记得哪年了,是世界黑客大战的,当时是攻击美国政府的网站,当时队长对我们这些菜鸟说,只要PING就行了,哈哈,还真够菜的!
作者: goodboy    时间: 2012-1-24 02:57
一切都是浮云 攻击没技术含量的 只有有肉鸡 只有有流量 傻逼都会  一般技术都是入侵 webshell 权限
作者: 移动y1n领三妓    时间: 2012-1-24 21:15
本人会一点小小的软件。
嘿嘿!我会的那些都是整人的,
如果需要可以发信息至251923679@qq.com
作者: 思念在雨中    时间: 2012-1-24 23:06
咳,现在黑客高手,都在攻防部呢,一个月的薪资可以顶你一个家产,国家还会留一个黑客高手么!{:5_116:}
作者: 思念在雨中    时间: 2012-1-24 23:06
是国防部!

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4