将乐在线

标题: 最近迷上鬼片电影了,大家都来讲讲发生在身边真实的鬼故事吧 [打印本页]

作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-1 17:32
标题: 最近迷上鬼片电影了,大家都来讲讲发生在身边真实的鬼故事吧

最近心血来潮,看了好几片鬼片,僵尸片之类了,不由又想起发生在自己身边的鬼故事,下面就先讲个发生在我身边的鬼故事吧。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-1 18:37
   那是前年的事了,那时候我还在小煤矿上班,我工种是安全员,负责井下安全管理,也就是到井下检查工人的施工安全。
作者: 高唐八块石    时间: 2011-12-1 19:29
这里最多http://hi.baidu.com/member301/bl ... B%CB%B5%CF%B5%C1%D0[/url]
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-1 23:58
    煤矿安全员是监督工人施工,说的好听点,也是个白领吧。闲话不多说了,还是进入正题吧,煤矿是个高危工作,一般人都知道是个容易出事故的活。也常在电视新闻上看到某地矿难,死了多少人等等,在我们这的小煤矿也是常有事故发生,不过大部分都是死个个把两个,老板基本上都是私自解决赔个几十万了事的。所以不是本行的人都没听说过煤矿出事的消息而已。我工作的那个煤矿就在将乐城关到高唐的路上那一带,因为这样的事是不便到处讲,何况那个煤矿现在还在做,也就不便说出具体地点了,我要不是改行了也是不会说出来的,这也算是行内的规矩吧。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-2 00:28
   我所在的这个煤矿是老板刚从别人手上便宜买来的,为什么会便宜呢,原来这个矿是去年出了矿难的,因为我老板在这个矿的隔壁还有好几个矿,我也是在这隔壁矿做了好几年的了,所以那个矿出事时我们都是知道的。记得很清楚,出事那天是农历十五,大家应该知道我们这里的矿山工人初一十五都是放假的吧。因为他们也是迷信,这天就是再怎么样都是不会下井的,一般这两天都是到城关置办一点生活用品等等,当然,还有很多人都是去旅社,红灯区之类的,去做什么,这个就不用明讲了吧。呵呵,又扯远了。
    可是这天就有那么三个人,记得是江西兴国人,人家都去开心去了,他们还要下井干活,因为井下有一条巷道塌方了,今天不去维修,明天就无法开工,所以他们就放弃休假,自己几个人去上班去了,也是邪门,三个人干活,两个人维修巷道,一个人用矿车拉渣,就在快修通巷道,准备下班是,那个拉渣的人在拉最后一车渣返回时,一看傻眼了,整个巷道又没了,连两个工友也不见了。

作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-2 00:33
   今天先讲到这吧,夜深了,心里有点发毛,鬼故事就是这样,越是想起来,心里越害怕,平时没想起来就不怕。应该大家都有同感吧。还是明天白天再继续讲吧。怎么都没人顶啊。看帖要回帖,这是美德哦
作者: 了卜1    时间: 2011-12-2 12:14
传说    倒是给点力啊!!!!关注着呢!!!
作者: 蚂蚁    时间: 2011-12-2 13:31
看楼主的中篇鬼故事来了。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-2 17:50
      原来是在那个拉车的在拉渣石出去的时候,整个巷道都塌方了,两个在里面维修的工人都压在下面,抢救了两个小时才把人挖出来,可是都死了,之后,这个小煤矿就停工整顿了,一直听了有半年吧,我老板就便宜买下了这个矿。我老板接手后工人也有江西人换成了贵州人,他们虽然知道这个矿出过事,可是一点也不害怕,因为他们早就习惯了,可是最惨的还是我,本人天生就胆小,原来的在其他矿井上班,是没有亲生看到过矿井死人,所以不会怕,现在要经常去这个井,又是知道出过事的井,也知道在矿井下哪个地段死的人。每次下井经过那个巷道时我就不自在,硬着头皮快速通过的,好在平时正常上班时是有很多工人经过的,还会好点。不过我经常下井都是不去那个巷道的,反正老板也不知道我有没去。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-2 18:03
     之后就有听其他工人说过在经过那个出事巷道地点时,矿灯好好就烧坏了,有的板车轮胎爆胎的,而且还经常有人在那个地段受到轻伤的,不是手被割伤就是脚被砸到,这在其他的矿井是很少碰到的,至少我很少见。
   这些还只是一些小事,不信迷信的人根本不当回事,可是后面发生的事就不是由得你信不信的了,这也是我会改行的原因之一,因为像我这样胆小的人,每天带着恐惧感去上班,我想我简直会疯掉。

作者: 非狼    时间: 2011-12-3 11:27
欲知详情,请听下回分解!           关注着了
作者: dirkrose    时间: 2011-12-3 13:14
期待高潮了{:5_118:}
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-4 12:07
   那天是下午五点多吧,大部分工人都下班了,就剩下3个还没下班,我也准备回家了,这时,有一个推车的工人,空手出来,看他心神不宁的,好像很害怕似的,说话都吞吞吐吐的,我问他你的车呢,他说脱轨了,拉不动,我说,推不动你就不推了啊,他不推了就急急忙忙去洗澡换衣服了,看他这样,虽然觉得奇怪,但也懒得去理他。自己也回家了。第二天,我去矿山的时候,就听其他工人说那个人时看到脏东西了,于是我就问他人呢,他们说还在睡觉,我到他房间看到他还在被窝里,走进一看,满头大汗,原来是有点发烧。问他也不理。
     后来,是他的哥哥告诉我,(这有很多都是兄弟几个一起做事的)昨天他推最后一车煤的时候,到了那个原来出过事故的巷道时脱轨了,以前脱轨是常有的事,只要用一根木头撬下就可以的,可今天搞了半天也不行,正在他无计可施时,他想去叫工友来帮忙,忽然矿灯照到前面十几米处有一个人蹲在那里。

作者: H_J_F    时间: 2011-12-4 13:50
将乐到高唐的路上就两个煤矿
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-5 11:32
楼上说的没错,虽然只有两个煤矿,但矿井却有几十个
作者: 蝴蝶秋千上    时间: 2011-12-5 11:39
楼上的别坑爹了

等后续呢
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-5 11:56
    这时他还没反应这个人时谁,心想,刚好有人,可以帮我忙了,于是,他大声叫那人过来帮忙,可是叫了几下那人没应一句,他还在奇怪,这人怎么头上没戴矿灯呢,是不是矿灯坏了,在那修灯呢,想着人就也就来到那人的身边了,只见那人却低着头,他叫了声,喂,怎么了,那人听后抬起了头,这时他感觉不对劲,怎么那人的头上戴的安全帽很干净,没有配矿灯,而且好像不认识,因为在小矿,工人只有几十个,而且都是一个地方的老乡,不可能不认识,可最奇怪的是那人穿的是西装。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-5 11:58
要去吃饭了,稍后更新

作者: LUCKY    时间: 2011-12-6 09:49
咋还没更新呢?期待中。。。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-6 10:51
     不好意思,昨天很忙,忘了更新了,今天继续吧
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-6 11:23
    稍微对煤矿有点了解的话都知道井下是很黑很脏的,就算是老板或领导亲自下井视察也是会换上工作服才去的,谁愿意穿新衣服进去弄的脏脏的。开始那个工人还没反应过来,只是觉得奇怪,忽然,一种不详的感觉涌了上来,直觉得头皮发麻。
     这里还要讲一件大家不知道的事哦,那就是在我们这,煤矿出事故死的人,在拿去火化前都是给死人换上新的西装和皮鞋的。那个工人立即快速往外走,一开始是走得,后来是跑着出去的。跑出去后也就很怕不敢讲,只和自己的亲兄弟说了这事。我听了后,就交代他不要声张,先休息几天,不要去上班了。免得弄的人心惶惶的,别人也不敢去做事。其实我心里更是怕得要死,之后我和老板说了这事,老板让我多和大家沟通,不要去相信迷信。当然,老板的目的是为了赚钱,就算是相信,也是装成不信的。最后还是在初一这天花钱买了猪头,纸钱,香烛之类的放井口祭了,管它有用没用,心里也更踏实点,再后来,我也没继续留在那,改行做了其他的了。

作者: 非狼    时间: 2011-12-6 12:01
还有后续吗??????或还有其它故事?
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-6 12:11
    大家有什么鬼故事也拿出来讲下啊。今天再讲个吧,不过这个是从别人那听来的,这个故事也是我在煤矿听一个运煤的顺昌司机讲的。
     大概是在06年吧,那时候你们将乐的煤供不应求,来你们将乐运煤,每次都要等到半夜才能装到煤。有一次我也是装好煤已经下半夜了,还好那天是两个人,我一个亲戚的儿子刚学车出来,跟我实习。开始我是让他开,从那个矿山开下来,因为路很差,又是重车,到了平路就开了快一个小时,已经快3点了,大概到了洋布吧。

作者: H_J_F    时间: 2011-12-6 12:42
后续呢!怎么没了
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-6 18:11
   不好意思,中午吃饭去了,后来有事没上网,这不,刚刚有空来更新来了。
    上面说到那个司机的车开到洋布,其实是还没到洋布,是快到洋布县煤矿的那个地方,反正就是以前我们将乐经常枪毙犯人的那段路,经常去高唐的应该知道。我还是用讲述人自己讲的第一人称讲吧:因为是下半夜,我有点昏昏欲睡,我特意交代徒弟说如果想睡觉就让我开。也就是我闭眼的时候,徒弟叫我:师父,你看前面这辆车,太嚣张了,我快他也快,我慢他也慢,就是不让我超,我注意一看,是部红色桑塔那,居然没后灯,连刹车灯都没有。这时,大概是到了三间渡那个地段,也就是现在的工业园区,那时候还没有工业园区,那个地方特别阴,是事故多发地段,经常出车祸。我叫徒弟停车,让他先走,徒弟不知道是太紧张的缘故,突然踩刹车,害我差点撞在挡风玻璃上,被我大骂了一顿。就在我停车时,那部车居然也在我前方大概有30米左右的地方停了。我操,搞什么啊,我第一反应就感觉会不会遇上抢劫的了,我赶紧把车门反锁了,可是更气人的是那部车还向后倒车,我这时很紧张,赶快拿了把撬棍,顺便拿了一把铁锤给徒弟。就这样,我们没动,那车也没动,这时,徒弟大叫:师父你看,我说看什么,徒弟指着那车的后视镜吞吞吐吐的说:那。。。那车上没人。我朝那车的倒车镜一看,果真,。(开车的都知道。从后面看前车的倒车镜可以看到驾驶员) 我这下吓傻了,没人车还会走。那就是鬼了。这下如何是好。。。。我握着撬棍的手心直冒汗,

作者: rrpyhy    时间: 2011-12-7 15:09
骗分的!!!!一点都不恐怖!等了好几天@!
作者: dirkrose    时间: 2011-12-7 16:26
第二个故事比第一个故事更恐怖,赶紧的看后续
作者: 非狼    时间: 2011-12-7 16:41
后续~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ぺ灬cc裥单ル    时间: 2011-12-7 17:28
有才{:5_123:}
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-7 19:21

就这样,也不知道过了多久,那部车没动,我们也没动,就这样僵持着,尿急了都是用矿泉水瓶接的。TM的也没一部其他的车路过。我心想,与其这样坐以待毙,还不如主动出击,于是,我把车门一开对徒弟说,下车,过去看看,我就不信这个邪了。我们两下车后,一人拿铁锤,一人拿撬棍,就这样慢慢的走过去,刚走了一半,我就满头大汗,心想,还是不过去好了,就对徒弟说,我们回去吧,怕有危险,徒弟一听,掉头就跑,我操,跑得比兔子还快,就在我们拉开门准备上车的时候,那部车突然加大油门一下就跑的没影了,这时徒弟声音大了,朝那部车的大喊,你TM吓唬谁啊,有种的别跑啊,逮到你我弄死你。我说,刚才是谁跑得比兔子还快的啊。我们赶紧上车,一口气开到了高唐,看见有灯光后,赶快停了下来。一直到天亮后才敢走。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-8 00:40
    后来这个司机和别人说起这事,有个老司机告诉他,这是遇上了鬼引路,还好你停车不走,要是你一直跟在他的后面,就会被带到路边的河里货沟里去,从而引发车祸。而这个司机还拿撬棍下车走过去,所以鬼被吓跑了,从这点看到鬼也怕凶的人一点都没错。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-8 00:59
  后来这个司机和别人说了这事,有个老司机和他说他这是碰到“鬼引路”了,他这是在引你去翻车的,还好你停车没跟在他后面,要是你一直跟在他后面的话,就会开到路边的河里去。这个司机不但没跟着,还拿了撬棍下去,可能把鬼吓到了,所以说鬼怕凶的人这说是有道理的。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2011-12-8 10:33
想要继续听故事就顶啊
作者: H_J_F    时间: 2011-12-8 11:19
再来一个咯!
作者: 慕容青灯    时间: 2011-12-8 12:57
强烈推荐《怪形前传》集科幻、惊悚、悬疑、恐怖于一体的2011年最后的美国大片!不看别后悔!
作者: dirkrose    时间: 2011-12-8 15:18
好看好看,传说请继续研究将乐鬼故事
作者: 非狼    时间: 2011-12-9 14:40
继续,不管真假,迷信不迷信消遣呗
作者: H_J_F    时间: 2011-12-10 08:27
几天了楼主都没更新的!
作者: 非狼    时间: 2011-12-10 17:09
楼主更新                        
作者: 106    时间: 2012-5-25 20:08
看得我头皮发麻了
作者: 乄唆菋    时间: 2012-5-26 05:34
怪形前传  还没上演呢。。。。。:curse:
作者: 乄唆菋    时间: 2012-5-26 05:39
老传奇是个胆小的哈!~ 都没在煤矿上班了啊!我还想教你看鬼了!
大家知道么!有很多前辈说狗能看见鬼的。所以要是把狗的眼泪搽在自己的眼睛上就可以看到鬼了。:lol
作者: メ譆"ル    时间: 2012-5-31 22:25
.........好好的帖子咩~我都不敢看了{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}
作者: 青春一场暧昧    时间: 2012-8-19 18:53
帖子还不错
不知道诸位有没有看过一部恐怖片
【见鬼十法】
有空上网百度视频就出来了,
很刺激哟。哈哈
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-9-1 16:27
{:5_120:}敢不敢
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-9-1 16:27
{:5_151:}还发连载啊  嘿嘿
作者: 移动y1n领三妓    时间: 2012-9-16 22:17
生化危机五

作者: 老衲不吃肉    时间: 2012-10-24 19:47
楼主受累了,辛苦了,不过没搞费!{:5_116:}
作者: 转身跳投    时间: 2012-10-24 21:40
楼主V587,精彩
作者: 陳陳陳大魚    时间: 2012-10-25 01:37
  很期待 。赶紧更新呗 。
作者: 小树    时间: 2013-3-11 23:40
头皮发麻~~~~~   真的还是假的啊~~~~~    咋啥见gui的事都让你给遇到了~~~~~     反正看了我心里不得劲~~~~~
作者: 酱油帝015734    时间: 2013-3-24 10:19
lz哪里去了,怎么不更了
作者: 笑依依    时间: 2013-4-18 16:06
故事很精彩。。LZ还有没有啊

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4