将乐在线

标题: 碧生源就是泻药!!!oh my god!!肿么能堂而皇之的存在这么时间。。。 [打印本页]

作者: zzsooker    时间: 2012-1-11 15:43
标题: 碧生源就是泻药!!!oh my god!!肿么能堂而皇之的存在这么时间。。。
今天,织微博。看到了关于我曾经喝过的碧生源常润茶,我有点晕了。。。是泻药的话,肿么能堂而皇之的有明星代言,天天在电视上播出,难道都没有人检查。保健品的市场这样看也太乱了吧。。。。

唉。。。微博的内容是:“快给你的肠子洗洗澡吧”,这句耳熟能详的广告语,源自“草本养生茶疗专家”碧生源公司。这家荣获“中国十大最具公信力保健品品牌”称号的公司,实际上却是依靠给消费者“洗脑”占据市场。而其产品的主要起效成份是泻药 。。。我只能说它能这么猖獗的卖出了13.7亿,难道是个奇迹??

dl.zhcoo.com sjz.zhcoo.com xa.pppppj.cn zz.sooker.com yuzsb.com henanzhaojiao.com  xx.zhcoo.com ruibaiji.com hehuawang.com.cn

作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-1-11 16:27
楼主凹凸了 本来就是泻药 喝完之后就会泻的 洗肠效果杠杠滴 过年 买了猪大肠 用碧生源吧{:5_157:}
作者: 非狼    时间: 2012-1-11 16:29
崽崽vs狼狼 发表于 2012-1-11 16:27
楼主凹凸了 本来就是泻药 喝完之后就会泻的 洗肠效果杠杠滴 过年 买了猪大肠 用碧生源吧

狼崽,我那信息没看到
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-1-11 17:21
非狼 发表于 2012-1-11 16:29
狼崽,我那信息没看到

什么 信息 没看到? 前两天系统崩了
作者: メ譆"ル    时间: 2012-1-11 17:46
还好木有吃哇~
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-1-11 17:55
メ譆"ル 发表于 2012-1-11 17:46
还好木有吃哇~

不过 有减肥效果 这是真的
作者: rrpyhy    时间: 2012-1-11 19:46
崽崽vs狼狼 发表于 2012-1-11 16:27
楼主凹凸了 本来就是泻药 喝完之后就会泻的 洗肠效果杠杠滴 过年 买了猪大肠 用碧生源吧

崽崽,你好有才哦!原来碧生源可以洗大肠的!
作者: H_J_F    时间: 2012-1-12 05:00
碧生源是这样的!你看他的成分有番泻叶,泽泻,你说你吃了要不要泻啊!
作者: メ譆"ル    时间: 2012-1-17 09:39
崽崽vs狼狼 发表于 2012-1-11 17:55
不过 有减肥效果 这是真的

额,我不用减肥~

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4