将乐在线

标题: .... [打印本页]

作者: 國王的后脳勺    时间: 2012-2-10 15:14
标题: ....

..............................................................
作者: gularuoyi    时间: 2012-2-10 15:20
多少钱呀?
作者: rrpyhy    时间: 2012-2-12 22:34
后脑,你真浪费呀!不过应该有升值了!你怎么变成先生了呀!多少钱要卖呀!要是不贵的话!我还真的想要!
作者: dirkrose    时间: 2012-2-13 11:22
rrpyhy 发表于 2012-2-12 22:34
后脑,你真浪费呀!不过应该有升值了!你怎么变成先生了呀!多少钱要卖呀!要是不贵的话!我还真的想要!

联系脑勺他先生咯,价格是5K多点。我咨询过。
作者: rrpyhy    时间: 2012-2-13 14:32
我现在很矛盾,我现在在泉州公司自己开发的联排别墅内部价也是5000元左右,我又想在白莲老家盖个房子,算了一下,也要50--60万。要是在将乐城关买的话,5000多元我觉得贵了一点。
作者: 國王的后脳勺    时间: 2012-4-9 19:57
rrpyhy 发表于 2012-2-13 14:32
我现在很矛盾,我现在在泉州公司自己开发的联排别墅内部价也是5000元左右,我又想在白莲老家盖个房子,算了 ...

是洋房,不是电梯房,电梯房才4千多, 只有四层楼的,我家的在3楼,

大概今年年末要交房,你去可以先去看下房子..  送跃层大露台 还有阳台外面露台,2个露台是赠送的.,不计面积的

这样的格局在外面真的是找不到的,很适合居住..

可惜我们不准备住将乐了,哎  我们都不回去了,

真希望自己是个有钱人,这样房子就可以放在那不卖,度假用都行啊..哎

作者: 韩小諾    时间: 2012-4-26 10:37
求图片.各个房间的图片,格局不错的话,回去看房
作者: 國王的后脳勺    时间: 2012-4-30 14:20
韩小諾 发表于 2012-4-26 10:37
求图片.各个房间的图片,格局不错的话,回去看房

户型图,

(, 下载次数: 61)

作者: leeheeyo    时间: 2012-10-15 23:10
这房子设计的真糟糕。。进门就对楼梯~~破风水~~不过格局改下。。弄个屏风挡挡还好~

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4