将乐在线

标题: 对电信的不满 [打印本页]

作者: 银河作者    时间: 2012-2-25 17:05
标题: 对电信的不满
我知道电信的工作也很辛苦,可是既然做了就要服务到位,不是一次两次了,我家的固话的一星期不能接也不能打,反映了好几次,电信的只有忽悠你说会处理,都一星期还没有处理,是根本就没有去处理,真的是很愤怒。其实,上门看看,帮忙弄一下很快的,可没有理你,以前是国家电网,现在是中国电信,这些真让我对他们失去了信心。
作者: 高唐八块石    时间: 2012-2-25 17:39
10000号         10000号
作者: 蚂蚁    时间: 2012-2-25 18:07
您的故障申告会指派给专门负责您片区的电信负责人,若他没有上门,打10000号投诉的话,会扣钱的。

多打几个,人很快就到的……;P
作者: 吃货    时间: 2012-2-25 20:12
亲~打10000号投诉就会来了~
作者: 银河作者    时间: 2012-2-27 09:40
没有用的,我也是打10000号啊,照样那样
作者: rrpyhy    时间: 2012-2-27 14:30
多打几个就好了!
作者: 106    时间: 2012-3-30 23:43
{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}
作者: rrpyhy    时间: 2012-3-31 08:41
我用的是电信的手机,我拨10000,拨到本地的管理员都怕了!现在电信的经理也跟我熟了!呵呵!
作者: 海宝来了    时间: 2012-3-31 19:35

你家地址在哪里?我可以帮助联系维护人员上门处理。留下联系号码,以便尽快联系上门处理。
也可以直接联系故障查修电话:2322333,24小时有人值班。

作者: 海宝来了    时间: 2012-3-31 19:40

将乐电信员对客户推出了金牌服务,我们会给每一位用户满意的服务。

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4