将乐在线

标题: 聚会钓鱼 [打印本页]

作者: 光棍不哭    时间: 2008-5-7 16:28
标题: 聚会钓鱼
这个星期六  不下雨去钓鱼 (如果下雨就改到星期天)地点三华桥头集合(钓半天还是1天看情况定)   有意思去钓鱼的跟帖报名
工具自带 因为场地工具不多 所以最好自己带 (手杆就可以)
   骑上自己心爱的2轮毛驴就可以
地点:朱布          收费:1人/天20    10元/半天  (所有钓上来的鱼不需要另外算钱)     午饭自理(或者大家出钱去吃农家饭,要求10人以上 每人10/元)

实在没钓竿的你们买材料我做 或者是我做好钓竿你们买

现在已经报名人员: 火鸡(一家) 肉丝 凡人 眼泪能养鱼 墨子
     联系电话 13860566600 直接找我````明天上午8点三华桥头集合 8点20出发

作者: dirkrose    时间: 2008-5-7 16:30
费用?交通工具?
作者: 墨尔本    时间: 2008-5-7 17:16
另外具体几点集中
作者: 眼泪能养鱼    时间: 2008-5-7 23:10
我去  先报名     :lol    大家多多报名 人多热闹哦
作者: 國王的后脳勺    时间: 2008-5-7 23:35
我可以去旁边观看咩?

当啦啦队。[48]
作者: carlotta    时间: 2008-5-8 18:16
标题: 我不会钓鱼,,
其实在将乐也可以有很多业余活动哦,,,有点期待回去的时候了,,不过目前走不了,,我的钱不够花,,努力一段时间咱就卸甲归田
作者: dirkrose    时间: 2008-5-8 23:16
现在流行见龙卸甲不是....
作者: 凡人    时间: 2008-5-9 15:05
标题: 打电话通知一下啊!
老大,我回家了,暂时上不了网。
如果有去的话记得提前打电话通知我一下啊,13459863124。
作者: 樓孏旖夢    时间: 2008-5-9 21:50
星期六,看来我又要错过了,唉,可恶的考试,3天考10课,连轻松的机会都没有,等我到那儿了你们都开饭了。
作者: 匿名    时间: 2008-5-9 22:24
标题: 我要去福州
不然我有车可以装大家去
作者: 墨尔本    时间: 2008-5-9 22:38
我也去哈    我只吃不钓

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4