将乐在线

标题: 电信宽带、电信产品 [打印本页]

作者: 106    时间: 2012-3-31 00:27
标题: 电信宽带、电信产品

大家有朋友亲戚需要咨询安装电信宽带的可以联系我吧。。

600元包年电信4M宽带,

学生假期套餐也有,360元包学生假期(自己可以任意选择5个月)

有需要请登记姓名、地址、联系电话就OK啦。

另外有需要电信手机卡、4S的也可以联系我。。

谢谢 汽油 帮忙啰!

联系电话:2328609王(和手机捆绑,都可以联系得到。)

作者: dirkrose    时间: 2012-3-31 08:30
广州电信最低已经从4M提速到8M了。期待将乐网速也飞起来。

600元4M价格还是不错的。
作者: rrpyhy    时间: 2012-3-31 08:34
360元包学生假期,有没有开一、二个月的套餐呀

作者: dirkrose    时间: 2012-3-31 08:35
rrpyhy 发表于 2012-3-31 08:34

你直接上3块一个小时的好了。反正估计你用的也不多。看看有木有这种计费方式的。
作者: rrpyhy    时间: 2012-3-31 08:37
dirkrose 发表于 2012-3-31 08:35
你直接上3块一个小时的好了。反正估计你用的也不多。看看有木有这种计费方式的。

我就是过年回家时要用一下,平时基本不在家!我不好意思问有没有20天的套餐,不然20天就足够了!呵呵。
作者: 灰烬ゅ    时间: 2012-3-31 09:20
我i觉得将乐4M其实假的很!压根达不到4M的速度!
作者: 106    时间: 2012-3-31 12:23
rrpyhy 发表于 2012-3-31 08:37
我就是过年回家时要用一下,平时基本不在家!我不好意思问有没有20天的套餐,不然20天就足够了!呵呵。

呵呵,那你就办计时的吧,月保底10块钱,超过一小时2块钱的。
作者: 106    时间: 2012-3-31 12:24
灰烬ゅ 发表于 2012-3-31 09:20
我i觉得将乐4M其实假的很!压根达不到4M的速度!

将乐为什么就4M假得很呢?你肯定不在将乐吧,只要肯花钱,现在20M都有了
作者: 106    时间: 2012-3-31 12:26

360的总共可以用5个月,自己选择月份。1,2,6,7,8都行。
作者: rrpyhy    时间: 2012-3-31 12:34
106 发表于 2012-3-31 12:23
呵呵,那你就办计时的吧,月保底10块钱,超过一小时2块钱的。

那很贵,一小时2元,一天最少用8小时,用20多天,那不划算呀!
作者: 106    时间: 2012-3-31 12:40
rrpyhy 发表于 2012-3-31 12:34
那很贵,一小时2元,一天最少用8小时,用20多天,那不划算呀!

不会每天都要十几二十小时吧
好像是白莲的是吗?
作者: rrpyhy    时间: 2012-3-31 12:44
我是白莲的!呵呵!春节在家无聊呀!早上玩2小时,下午3小时,晚上3---5小时!这不很正常吗?呵呵,有时我不用,我家里人用呀!
作者: 106    时间: 2012-3-31 12:45
是想和你说乡镇的更优惠,260就可以包5个月了
作者: 106    时间: 2012-3-31 12:45
rrpyhy 发表于 2012-3-31 12:44
我是白莲的!呵呵!春节在家无聊呀!早上玩2小时,下午3小时,晚上3---5小时!这不很正常吗?呵呵,有时我不 ...

是想和你说乡镇的更优惠,260就可以包5个月了
作者: rrpyhy    时间: 2012-3-31 12:48
这么好呀!那今年回家一定要办!家里有电话就可以办了是吗?网速怎样呢!?
作者: 106    时间: 2012-3-31 12:49
rrpyhy 发表于 2012-3-31 12:48
这么好呀!那今年回家一定要办!家里有电话就可以办了是吗?网速怎样呢!?

是的,家里有电话就可以办,260的是2M的
作者: rrpyhy    时间: 2012-3-31 12:51
那可能会太卡了!玩点小游戏,看看电影应该没有回题吧!
作者: 106    时间: 2012-3-31 12:52
rrpyhy 发表于 2012-3-31 12:51
那可能会太卡了!玩点小游戏,看看电影应该没有回题吧!

那肯定没问题的,原来还不都是2M。
作者: 灰烬ゅ    时间: 2012-3-31 13:53
106 发表于 2012-3-31 12:24
将乐为什么就4M假得很呢?你肯定不在将乐吧,只要肯花钱,现在20M都有了

我是不在将乐!我上海光纤也才180.回去我觉得家里的压根连2M都比不上!线路不行!
作者: 移动y1n领三妓    时间: 2012-3-31 20:18

我家开的就是五月套餐版本的。
共一二六七八月才260元。
作者: rrpyhy    时间: 2012-4-3 12:33
今年回家要办一个

作者: 106    时间: 2012-4-3 23:06
rrpyhy 发表于 2012-4-3 12:33
今年回家要办一个

呵呵,好哇,到时提前打电话给我啊
作者: rrpyhy    时间: 2012-4-4 11:42
好哇!!!!!
作者: 十八子    时间: 2012-4-13 11:17
以前一直用电信宽带,受不了它们前台的服务态度,换了,什么年代了,还以为90年代一样,一付爱理不理的屌样

作者: 106    时间: 2012-4-13 12:54
{:5_115:}那我理你吧。。
作者: 002    时间: 2012-7-18 01:04
还能便宜不?

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4