将乐在线

标题: 【二手】联想万全T168机箱 [打印本页]

作者: PrinceFeng    时间: 2012-4-17 22:18
标题: 【二手】联想万全T168机箱

哎~~~~~~~

想入手更高端点的机箱(Tt Level 10 GT VN10001W2N或是联力 PC-V2120X),所以忍痛割爱了。
纠结呀!!!700元~~有意者联系2269000,非诚勿扰。

以下是机箱的参数(淘宝的是不含热插拔背板的,我这款是另外加了500元含热插拔背板+2个热插拔硬盘套件,另外还送个光驱位收纳仓,前置读卡器):
机箱尺寸:L505xW210xH473(mm)
包装箱尺寸:565×536×276mm
规格:ATX、E-ATX
扩展:2x5.25、1x3.5 FDD、7
6x3.5 HD (可热插拔)
两个前置USB接口
EMI防磁折边工艺,钢板厚度高达1.0MM
光储、软驱、硬盘全部滑轨安装
内部信号线需根据主板跳线的实际情况自行调整
14千克(含包装)
附件:光驱卡具1套、软驱卡具1套、硬盘卡具4套,钥匙一把、螺丝若干。

注:此机箱可以安装普通atx主板,大板小板都行(双至强的EATX也可以),可以安装普通电源,安光驱的时候需要把前面板去掉!!!

作者: PrinceFeng    时间: 2012-4-17 22:24
还有,我的联想的LOGO也有的哦,相当完美。
作者: PrinceFeng    时间: 2012-4-18 00:20
有想要入手的迅速一点哦,正常上班时间联系我,一周时间要是没出掉那就确实是要留着自己接着用了。
作者: adsin    时间: 2012-4-20 22:11
700块啊``可以入手苹果了
作者: PrinceFeng    时间: 2012-4-22 20:47

苹果的机箱??外观奢华……

联力的机箱品质跟设计没得说!

这个个人喜好的东西不好说就是了。

作者: PrinceFeng    时间: 2012-4-25 17:13
自己顶~~~~~
作者: PrinceFeng    时间: 2012-4-25 17:14
算了,还是自用吧~~~~~

这么好的机箱怎么就没人喜欢呢?!

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4