将乐在线

标题: 轴瓦厂附近惊现一家超赞的煎包店 [打印本页]

作者: Romando    时间: 2012-4-19 20:13
标题: 轴瓦厂附近惊现一家超赞的煎包店
轴瓦厂附近有家名为食里香小吃店的煎包,超赞,皮薄馅香,让人回味无穷,推荐给大家。{:4_97:}{:4_97:}
检察院附近的那家著名煎包店有竞争对手了。
作者: 源泉书店    时间: 2012-4-19 20:20
嗯嗯……{:4_94:}好好吃,和那家比有过之而无不及啊!!!回味中……
还很便宜,只要1块钱。
作者: 盛装舞步    时间: 2012-4-19 21:03
哇哇,我经常在检查院那家吃煎包,没想到这家店还这么出名。都上博了。
作者: Romando    时间: 2012-4-19 22:45
盛装舞步 发表于 2012-4-19 21:03
哇哇,我经常在检查院那家吃煎包,没想到这家店还这么出名。都上博了。

是啊,而且又便宜,只要1块钱。绝对好吃。我都连续吃了一个星期。{:5_157:}
作者: Romando    时间: 2012-4-19 22:45
源泉书店 发表于 2012-4-19 20:20
嗯嗯……好好吃,和那家比有过之而无不及啊!!!回味中……
还很便宜,只要1块钱。

{:5_157:}{:5_157:}真心好吃。
作者: yjl9125    时间: 2012-4-19 23:32
真的吗?哪里会不会很多家啊?等等走错了
作者: 老羊头    时间: 2012-4-20 07:31
我今天就去吃,看看是不是如大家所说真的好吃?
作者: メ譆"ル    时间: 2012-4-20 08:09
我也要去吃~~~
作者: 了卜1    时间: 2012-4-20 08:33
亲测,1元的价钱,物美价廉!检察院的要倒了!!做生意的时候总是趾高气昂的!
作者: 蚂蚁    时间: 2012-4-20 08:41
楼上去轴瓦厂吃过啦?真那么好啊?

我是觉得刑侦大队对面那家煎包不怎么样。
作者: zwlcandy    时间: 2012-4-20 10:18
作者: Romando    时间: 2012-4-20 12:45
yjl9125 发表于 2012-4-19 23:32
真的吗?哪里会不会很多家啊?等等走错了

不会,那里就她一家买煎包。比较靠龟山桥头,叫食里香小吃店,可以去尝尝。
作者: Romando    时间: 2012-4-20 12:45
老羊头 发表于 2012-4-20 07:31
我今天就去吃,看看是不是如大家所说真的好吃?

真心好吃,我单位每星期都要定他们家的煎包。吼吼。
作者: Romando    时间: 2012-4-20 12:46
蚂蚁 发表于 2012-4-20 08:41
楼上去轴瓦厂吃过啦?真那么好啊?

我是觉得刑侦大队对面那家煎包不怎么样。

你可以去尝下,吃过他家的我就再也不想吃别家的了。
作者: 愤恨小青年    时间: 2012-4-20 12:52
今天特意去尝了下,如版主所诉,值得一尝。她家的豆浆也和别人的味道不一样,改明还要去尝尝别的。{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}
作者: rrpyhy    时间: 2012-4-20 14:07
以前在将乐十字街有一家老头面还有在开吗?
作者: 灰烬ゅ    时间: 2012-4-20 19:42
如果你们看过制造过程我看在美味的煎包也吃不下嘴吧!自认外面任何食品我都怕吃了!真心很脏!
作者: Romando    时间: 2012-4-20 22:38
灰烬ゅ 发表于 2012-4-20 19:42
如果你们看过制造过程我看在美味的煎包也吃不下嘴吧!自认外面任何食品我都怕吃了!真心很脏!

不是全世界的人都是坏人。我拉肚子的体质吃了都没事。
作者: 灰烬ゅ    时间: 2012-4-21 10:28
Romando 发表于 2012-4-20 22:38
不是全世界的人都是坏人。我拉肚子的体质吃了都没事。

但是全世界做生意的人都会考虑成本!至于什么成本大家都心知肚明!
作者: 飞£影    时间: 2012-4-21 14:36
检察院的不要说真的有点贵。。。8个4圆 晕,,死,,,,,,,

作者: 非狼    时间: 2012-4-21 19:03
看你们议论,回忆起二十五六年前建新路【府前路】路口锅边糊店,一碗锅边,一个肉包或煎包,一根油条,共四毛钱
作者: Romando    时间: 2012-4-23 12:51
灰烬ゅ 发表于 2012-4-21 10:28
但是全世界做生意的人都会考虑成本!至于什么成本大家都心知肚明!

身正不怕影子歪咯。
作者: 二小姐~    时间: 2012-4-23 20:46
这家煎包真的好好吃~而且好有爱~我每次都是预定几十个啊~~{:5_118:}
作者: 二小姐~    时间: 2012-4-23 20:46
好吃又便宜的煎包现在去哪里找啊~~大家快去啊,吃了不会后悔的,哈哈哈。
作者: 阿布熊    时间: 2012-4-27 20:06
各种喜欢 O(∩_∩)O哈哈~  
作者: 高唐八块石    时间: 2012-4-29 17:46
今天特意去吃了下,果然名不虚传啊!
煎包太棒了:煎包皮是老板自己擀的,所以吃起来软软的,QQ的,很有感觉,跟其他家的煎包相比,真的是青出于蓝啊!才1元一个,真的很实惠有好吃,这个可以支持下。
豆浆也很浓:这种五谷豆浆,味道清爽,就是价格有点贵就是,一碗加糖2元,不知道将乐是不是都是这个价格,反正高唐是1元。

可以给大家介绍下扁肉也不错,价位也便宜,才2.5元。
老板做人很厚道,这个可以支持下。
作者: 小志    时间: 2012-4-30 10:36
正在吃,味道不错,煎包皮很薄,煎饺很精致。
作者: dirkrose    时间: 2012-4-30 10:42
龙池菜市场边的包子店的包子也不错。这家煎包倒还没去吃过,水南不是很爱跑过去池早餐。
作者: 地瓜    时间: 2012-5-1 21:10
等我回将乐去吃下
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-5-1 21:40
  -  我只吃过刑侦大队那里的那个,从小吃到大诶,  那两家都没吃过
作者: 宝贝love    时间: 2012-5-1 22:35
明天去吃一下试试
作者: 竹林听雨    时间: 2012-5-1 23:01
有空真的要去尝下,以前邮政局边上的煎饺店,让我现在还回味呢,只可惜倒了。
作者: sm小葱2007    时间: 2012-5-1 23:24
我有去吃过,很好吃哦
作者: smjljtj123    时间: 2012-5-2 00:28
真的超赞的味道啊,不过不像检察院的名气大,所以她每天做的不多,还得赶早去才有的吃啊
作者: jlsz3303    时间: 2012-5-12 21:08
二小姐~ 发表于 2012-4-23 20:46
这家煎包真的好好吃~而且好有爱~我每次都是预定几十个啊~~

预定你妹啊 ,我是去了几次没吃到,买那么多,不留一点。搞死啊
作者: 不老的传说zxh    时间: 2012-5-12 22:37
那天 下雨冒雨去,到了那傻眼了,忘了是哪一家,回家后打开电脑,有找不到本帖子了,今天终于让我看到了,原来是食里香,还有,你们说的检查院那家到底是哪家啊,是老检查院吧,我就知道那,新检察院没有听说过啊
作者: 与古人对话    时间: 2012-5-13 07:39
将乐各角落小吃店,小炒啊俺都略知一二,有的时候本着开店难捧捧场,众口难调啊。那煎包店两夫妻开的也辛苦可以支持!
作者: 老羊头    时间: 2012-5-19 21:55
我去过了,同事说不太好吃,我倒是觉得还不错,就是个小了点,皮硬了点,味道还行。
作者: 白又白    时间: 2012-5-28 19:39
营业时间是什么时候?下午去了趟,关门。:(
作者: linzhicao    时间: 2012-5-28 20:53
吃货好多啊
作者: 余小鱼    时间: 2012-5-30 20:33
白又白 发表于 2012-5-28 19:39
营业时间是什么时候?下午去了趟,关门。

貌似他们家只有早上有,而且生意好的时候九点多都卖光了。要早点去买。
作者: 白又白    时间: 2012-5-31 13:08
余小鱼 发表于 2012-5-30 20:33
貌似他们家只有早上有,而且生意好的时候九点多都卖光了。要早点去买。

明白了,谢谢!
作者: lele20040311    时间: 2012-5-31 15:14
飘过!!!!呼、呼~~~~~~~
作者: 余小鱼    时间: 2012-5-31 20:37
白又白 发表于 2012-5-31 13:08
明白了,谢谢!

今天去买了,老板说可以提前预约。哈哈 ,给了张名片。
作者: 白又白    时间: 2012-6-1 23:12
余小鱼 发表于 2012-5-31 20:37
今天去买了,老板说可以提前预约。哈哈 ,给了张名片。

真的啊!联系电话是多少呢?:call:
作者: 余小鱼    时间: 2012-6-2 00:00
白又白 发表于 2012-6-1 23:12
真的啊!联系电话是多少呢?

2276398、{:4_97:}
作者: 可乐咖啡    时间: 2012-6-4 20:18
嗯,要去尝尝咯。。。。。。。
作者: Romando    时间: 2012-8-22 21:54
老板这次换了个煎包炉来煎煎包了。皮更加的酥脆,优惠三天,三天后要涨价,1.3一个咯。亲们,赶紧行动吧。
作者: 晟英    时间: 2012-8-23 11:28
只要 LA 点,油多点,味道就好啦!什么东西都不可以多吃,鸡蛋放在一个篮子里是不理智的
作者: 乄唆菋    时间: 2012-8-23 12:33
检察院附近的那家 已经变味了 还好吃?还不如我村里面的早点 煎包了[水南6管区,庙门口的早点铺] 轴瓦厂附近的没去吃过,不懂哪.有机会去试下, 但是我还是想说万全有家煎包和包子非常好吃 哈哈 煎包里面还包笋\韭菜\粉条
作者: pywpyw    时间: 2014-6-24 12:32
rrpyhy 发表于 2012-4-20 14:07
以前在将乐十字街有一家老头面还有在开吗?

目前将乐只有唯一一家老头面店,在水南银河宾馆一楼。卫生院下去步行2分钟就到。。。店主人很好耶。。。
作者: pywpyw    时间: 2014-6-24 12:35
dirkrose 发表于 2012-4-30 10:42
龙池菜市场边的包子店的包子也不错。这家煎包倒还没去吃过,水南不是很爱跑过去池早餐。

龙池菜场,那个包子真心不错,好象是世玉便利店边上。而且拿多少包子自己算账,报账。尾数5毛,老板基本不收。一对夫妇和一个黑黑的小伙。。。态度非常好。
作者: 平凡相依    时间: 2014-6-24 21:03
卧槽,就在我家正对面,我都没去吃过
作者: 罩篱    时间: 2014-6-26 11:01
咳吸捏叨:lol

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4