将乐在线

标题: [出售]OPPO手机9.9成新。 [打印本页]

作者: Elmo    时间: 2012-4-21 23:26
标题: [出售]OPPO手机9.9成新。

(, 下载次数: 56)
(, 下载次数: 60)
(, 下载次数: 57)
1700买的,只用了3个月,发票,充电器,2块电池、等配件一应齐全、需要的联系,现在卖1200非诚勿扰

作者: Elmo    时间: 2012-4-22 00:03
交易地点将乐县航华
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-4-22 08:48
楼主 1700买 oppo 说良心话 有点被坑
oppo 步步高 等非智能手机属于花一块钱做产品 10块钱广告的厂家 说白了就是注重品牌推广 不注重手机硬、软件升级的低端产品 将乐有句谚语:“光皮萝卜烂心” 就很好的比喻此类产品
手机已经步入智能化时代 代表系统有 安卓 ios 及芒果 FIyme的开发使手机与互联网紧紧相连 互联网的使用不只限于计算机 今后的互联网将是 手机 平板电脑 及更高端无线网络产品的天下
作者: 了卜1    时间: 2012-4-22 08:54
崽崽vs狼狼      见地很深啊!
作者: Elmo    时间: 2012-4-22 09:03
崽崽vs狼狼 发表于 2012-4-22 08:48
楼主 1700买 oppo 说良心话 有点被坑
oppo 步步高 等非智能手机属于花一块钱做产品 10块钱广告的厂家 说白 ...

那我这个能卖多少钱
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-4-22 10:28
Elmo 发表于 2012-4-22 09:03
那我这个能卖多少钱

运气好可以卖800 {:5_157:}
作者: 移动y1n领三妓    时间: 2012-4-22 20:21
1200买一OPPO,还不如1199买一盛大手机。
硬件路过,追赶小米
作者: 吃货    时间: 2012-4-22 21:10
刚刚在店里看到不到1200了...
作者: Elmo    时间: 2012-4-23 00:27
800有人要拿走。要交房租没钱啦
作者: rrpyhy    时间: 2012-4-23 09:05
将乐手机利润真高呀!我老婆前几天买了一部一模一样的,1000元~!全新的!~还送礼物!
作者: メ譆"ル    时间: 2012-4-23 09:26
........{:5_123:}坑爹了
作者: Elmo    时间: 2012-4-23 18:31
{:4_96:}坑爹呀。。有人要吗  带价啊  合适就卖啦
作者: Elmo    时间: 2012-4-23 22:55
论坛太少人了
作者: 了卜1    时间: 2012-4-24 08:44
楼主给人坑了!也变坑爹了!说实话  ,在上海地平线通讯器材交易市场,这些机子新机也才百元左右!!绝对真实!!我不坑爹的!!将乐商户真的很黑!这玩意还要1800!!以楼主的名义,骂一句——你妹,老板你太黑了!奸商一头!
作者: 飞£影    时间: 2012-5-8 12:32
这手机1800都有人要,,,真是晕了,,,,,,,,,,,,,,{:5_124:}{:5_124:}{:5_124:}

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4