将乐在线

标题: 喜欢户外野炊的帮个忙!!!找一块地??先谢过了。。。。 [打印本页]

作者: じ笨↗才爱    时间: 2012-5-18 11:04
标题: 喜欢户外野炊的帮个忙!!!找一块地??先谢过了。。。。
{:5_112:}来将乐都这么久了。。看的到处是山是水。。。感觉是依山傍水山清水秀。。。很好的地方,一直想找一个可以野炊、钓鱼、休息的地方。。问了身边的人,都都说不知道。。。{:5_115:}心里就寻思着暗骂在将乐生活了几十年连这么个地方都找不到,,要是我从小在这长大的话,自己都挖掘开发出一块地了。。。。唉····是不是将乐人太斯文了呢???呵呵···希望哪位帅哥美女能帮个忙,建议几个地方!!!谢谢了···
作者: 106    时间: 2012-5-18 11:22
积善那里新开发了一个小木屋可以烧烤之类的,可以去看看合不合你意咯
作者: じ笨↗才爱    时间: 2012-5-18 19:41
106 发表于 2012-5-18 11:22
积善那里新开发了一个小木屋可以烧烤之类的,可以去看看合不合你意咯

谢谢啦····现在看着天气又没望了···呵呵··看什么时候天气好在去瞅瞅····
作者: 1234jian    时间: 2012-5-18 21:57
邓方里面河边还不错。。
作者: 黯月    时间: 2012-5-19 02:54
积善那天晴灰尘很大吧?去年去的时候小木屋还在造。蜡烛山那不知道能不能烧烤。
作者: 老羊头    时间: 2012-5-19 22:00
野外烧烤只有去邓坊那边了。挺不错的。
作者: 285924125    时间: 2012-5-22 18:45
兄弟钓鱼的话,老沙鱼塘知道吗?那个地方大概可以。。又近。又在河边,钓老沙塘里,钓河里都可以。烧烤的话在靠河边那边有一小片竹子那里有一大块空地,环境嘛还过的去。
作者: 1234jian    时间: 2012-5-22 20:37
黯月 发表于 2012-5-19 02:54
积善那天晴灰尘很大吧?去年去的时候小木屋还在造。蜡烛山那不知道能不能烧烤。

蜡烛山后面有地方...
作者: じ笨↗才爱    时间: 2012-5-23 08:42
285924125 发表于 2012-5-22 18:45
兄弟钓鱼的话,老沙鱼塘知道吗?那个地方大概可以。。又近。又在河边,钓老沙塘里,钓河里都可以。烧烤的话 ...

具体位置在哪儿呢???往什么方向去的·····
作者: じ笨↗才爱    时间: 2012-5-23 08:44
老羊头 发表于 2012-5-19 22:00
野外烧烤只有去邓坊那边了。挺不错的。

是在往高塘方向的路上吗???
作者: 时代先锋    时间: 2012-6-5 09:47
荒滩上峰这边也很不错啊
作者: 了卜1    时间: 2012-6-5 11:04
目前将乐的钓点有三农,范厝电站上游点,远一点的有高唐常口村附近,积善工业园区附近,在远点的就是各个乡镇水库……踏青休闲介绍去小王水库,那里离龙栖山景区很近,风景不错!楼主可以问问小鱼儿什么时候组织小王水库钓鱼烧烤聚会!一起去啊!

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4