将乐在线

标题: 考本本 全程纪录 [打印本页]

作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-5-26 09:56
标题: 考本本 全程纪录
(, 下载次数: 3624)
2012年5月7日 在一家 驾校报名 缴了2000学费 还有1600等学完了再说

报完名在家等着通知第一科目的考试 偶尔上上驾校一点通(http://jxks.jxedt.com/exam/exam.asp?type=c#Bottom )做做题目 听朋友说 考试题目其实和这差不多 呵呵 书都不爱看了

5月24日 驾校通知我明天考试 :lol 没想 还挺快 才等了10多天

今晚看了看重点题目 左转弯手势 右转弯 慢行 {:5_143:} …………还是睡觉更好

5月25日 7点在驾校门口集合 来了4部7座面包 车还没停稳 嘻嘻 抢个副驾驶座位 {:4_90:} 沙发滴 舒服  

每人缴了60路费 :@出发…………

上高速 直奔沙县  

考试楼 气派
(, 下载次数: 3647)

候考厅 这次有三百三十多人 排队着考 听说有一次重考机会 不及格可以马上 继续重考
嗯嗯 党的政策好{:4_94:}
(, 下载次数: 3637)

教官: 张三
            到!
           李四
            到!
           王五
           到!
         ……………………
           楼主
            到到!!
{:4_94:}运气不错 第一场:lol 楼主一向人品不错

紧张 好严哦每个座位都带了摄像头
还好题目都是做过的  最终97分{:4_90:} 过90分合格线 哈哈 一切顺利!!

(, 下载次数: 3626)

作者: dirkrose    时间: 2012-5-26 11:14
你连摄像头的照片都有……{:5_125:}
作者: littlebubu    时间: 2012-5-26 22:22
这个,简单,但是后面的{:5_129:}
作者: 106    时间: 2012-5-26 22:58
我还去了3800,黑
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-5-27 08:14
106 发表于 2012-5-26 22:58
我还去了3800,黑

哦 是3800 写错了
作者: manyouhaidao    时间: 2012-5-27 12:50
呵呵。。本本好
作者: 496624447    时间: 2012-5-28 11:32
哇哦,我25号考试的。嘻嘻,我只交了500,就先考了,哈哈,我只等了9天,(*^__^*) 嘻嘻……敢问你是什么驾校的?
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-5-28 12:34
496624447 发表于 2012-5-28 11:32
哇哦,我25号考试的。嘻嘻,我只交了500,就先考了,哈哈,我只等了9天,(*^__^*) 嘻嘻……敢问你是什么驾校 ...

安信驾校 反正都要缴掉的无所谓
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-5-28 12:35
496624447 发表于 2012-5-28 11:32
哇哦,我25号考试的。嘻嘻,我只交了500,就先考了,哈哈,我只等了9天,(*^__^*) 嘻嘻……敢问你是什么驾校 ...

我也是25号你 跟我是同一天去沙县考的哦 {:4_97:}
作者: fengyin    时间: 2012-5-28 19:50
网上一直听闻驾校学费逛涨啊,看来将乐的驾校还是很厚道的,没涨啊,我去年报名3500。
作者: ヽ悲伤述说微笑    时间: 2012-5-28 22:07
现在也还有3600的,我还没考··偶要6.1号去考去过儿童节
作者: 496624447    时间: 2012-5-30 19:58
崽崽vs狼狼 发表于 2012-5-28 12:35
我也是25号你 跟我是同一天去沙县考的哦

:D是吗?  那很好啊,你过了没有啊?
作者: lele20040311    时间: 2012-5-31 15:18
哪来的全程记录,只有笔考的嘛!!!

作者: xhwzil    时间: 2012-5-31 16:57
笔试过了就以为本本到手了?那个太简单了

后面的场地加路考比这难十倍

抓紧时间练车吧,有你好受的

总花费5000左右
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-6-1 07:30
lele20040311 发表于 2012-5-31 15:18
哪来的全程记录,只有笔考的嘛!!!

还没通知我去上车 我会继续更新 敬请期待
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-6-1 07:35
xhwzil 发表于 2012-5-31 16:57
笔试过了就以为本本到手了?那个太简单了

后面的场地加路考比这难十倍

我了个去 照片都拍了三次 坑爹的驾校 每次都说不行 就照片都花了快100
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-6-7 22:23
等了大半个月 终于上车啦

第一项 倒杆入位
死记倒杆点位的有木有 差一点位置 就会被师傅 屌 的有木有 搞的不自信了有木有  

(, 下载次数: 84)

大热天 苦逼的停车 入位
(, 下载次数: 84)

这些个菜鸟 马路杀手瞎鸡鸡个乱搞 这下好了喵 大湿了喵  
(, 下载次数: 83)

作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-6-7 22:28

{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-6-8 12:36

{:5_121:}{:5_157:}  高手就是这样练成的

作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-6-23 10:48

我们的车在桥头被追尾了

驾驶黑色轿车的是照片上穿裙子的女生 也是新手  目测不超过25岁

作者: 乄唆菋    时间: 2012-7-27 23:41
{:5_129:}{:5_129:}
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-7-30 10:46
沙县驾靠场内练习 大热天苦逼的练车
(, 下载次数: 25)

目测场内四十多辆教练车排队等侯
(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 30)

狗屎的饭店 我们教练指定吃饭地点
(, 下载次数: 28)
四菜一汤 平均每餐RMB150
(, 下载次数: 30)

瞎了我的钛合金狗眼 有铁丝(刷锅用的) 有头发
(, 下载次数: 26)

熬了四天终于场内考试了 祝我好运

倒杆考

侧方移库

定点起步

过限宽门

路考

作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-7-30 10:53
最后一科目考完 合格啦{:5_124:}

居然能在“一剪梅”手上死里逃生{:5_157:}
苦逼的日子终于熬过去啦{:5_124:}

等着拿证咯{:5_118:}

作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-7-30 11:08

作者: 乄唆菋    时间: 2012-7-30 13:56
没证的飘呀飘{:5_129:}
作者: 张浩凡    时间: 2012-8-21 16:40
狗日的,还是老家好呀,我在泉州,被收了5800,还等了三个月了,还没有考科目一{:5_124:}
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-8-21 23:17
张浩凡 发表于 2012-8-21 16:40
狗日的,还是老家好呀,我在泉州,被收了5800,还等了三个月了,还没有考科目一

现在将乐也提价了现在学费 要4800  
去沙县考试住宿吃饭 和打点 教官差不多1500

作者: linde_c    时间: 2012-8-24 13:58
我不想说太多,总之,告诉你一点,考官不会忽悠你,忽悠你的只是教练,脚踏实地的学,确保自己生命安全。
作者: 410929025    时间: 2012-8-28 09:45
看了半天我才知道原来是你哇!
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-8-28 17:23
410929025 发表于 2012-8-28 09:45
看了半天我才知道原来是你哇!

哈哈 师妹 别来无恙
作者: 青春一场暧昧    时间: 2012-9-5 16:54
现在考是多少钱了?楼主也在一剪梅手下?
听三名朋友说一剪梅在整个三明市都很出名的···········
楼主还过了,真是不幸中的万幸啊!!!
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-9-5 17:57
青春一场暧昧 发表于 2012-9-5 16:54
现在考是多少钱了?楼主也在一剪梅手下?
听三名朋友说一剪梅在整个三明市都很出名的·········· ...

现在学费4800  其他开销大概1500
作者: 老衲不吃肉    时间: 2012-10-29 13:52
这内部的摄像头资料都有你干什么的?
作者: zhgq96296    时间: 2012-11-28 10:59
我在泉州考的,都去了,5000大洋呢
作者: carlotta    时间: 2012-12-21 23:55
。。。。。。本人深圳驾照,拿了三年多了。。。开车开得不多。哈哈早考早好,现在哪里考驾照都贵了...
作者: 晟英    时间: 2013-4-11 17:13
不会太难啦,就是驾校变了法地加钱。。。。。。
作者: 风中过客    时间: 2013-4-12 15:40
又创造了一个马路杀手
作者: zx266188    时间: 2013-4-20 14:23
考驾照 偶什么都不怕 就 怕笔试! 天呀
作者: 忠诚勇士    时间: 2013-8-5 19:26
我考试就交500块

作者: mandyyh818    时间: 2013-8-13 10:20
今天问了下将乐的考驾照的 说6000多,NND,还是在外面考了好了
作者: 余盛    时间: 2013-9-27 11:30
考驾照听的最多的就是教练说:“放开胆来。”:lol结果,第一天报名,第三天就考理论,还好顺利,倒杆学了两天,就直接上去考了,还好很狗屎过了,小千学了3天,还没准备好,抽到个单边桥+百米加减档,又过了,在学校休息了一周,通知要考路考,结果上午练了下,下午就上了,我去,还好我做梦有练车。考完才发现,前前后后学的才不到1周呀,真佩服我以前的教练呀
作者: y19850715    时间: 2014-1-7 19:59
老子花了6000
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2014-1-8 10:55
y19850715 发表于 2014-1-7 19:59
老子花了6000

会越来越贵的 你该庆幸你猜花6000不是60000 哈哈:lol
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2014-1-8 10:56
余盛 发表于 2013-9-27 11:30
考驾照听的最多的就是教练说:“放开胆来。”结果,第一天报名,第三天就考理论,还好顺利,倒杆学了两 ...

我上教练车乱舞  又不是我的车
作者: y19850715    时间: 2014-1-9 15:53
崽崽vs狼狼 发表于 2014-1-8 10:56
我上教练车乱舞  又不是我的车

庆幸的是马上开始电子路考了!

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4