将乐在线

标题: 将乐苏宁欺骗顾客 [打印本页]

作者: lcl525099    时间: 2012-5-29 08:15
标题: 将乐苏宁欺骗顾客

昨天中午在苏宁电器买榨汁机,本来是看中九阳 JYZ-C501榨汁机,我问导购员这套电器是一起卖的吗,可是导购员却说分开卖的,本来就是想买来给小宝宝榨点果汁,磨点米糊吃的,那我想299只买一个榨汁机那不划算(过后了解,那一套是一起卖的),这时他就推荐另一款,美的bm256搅拌机,那我就买了,当我付完钱,导购员去提货时,我看到一款苏泊尔的,和我前面看的很相似,那我就说换这一款,这下就不让换了,我连货都还没拿到手,还没走出店门就不让换货了,什么道理了,僵持了一个多小时,也没人给我换,宝宝哭的厉害,我也就回来了,气愤,破服务,
作者: 无名小卒    时间: 2012-5-29 11:04
楼主当时就应该打12315

作者: 无名小卒    时间: 2012-5-29 11:05
现在如果气不过也可以打,消费者的公仆,应该可以完美解决的
作者: 小小尛    时间: 2012-5-29 15:11
{:5_151:}姐姐```你受委屈了```改天去你家看看宝宝安慰安慰你们两母女``
作者: lcl525099    时间: 2012-5-29 16:03
实在没那精神,懒的找累了,再说喂奶,一直走不开,也没那个时间一直在那耗着
作者: yjl9125    时间: 2012-5-29 16:15
怎么这样   投诉她
作者: 高唐八块石    时间: 2012-5-29 18:52
林子大了什么鸟都有,看开点,气坏的是自己的身体。
作者: 455958227    时间: 2012-5-29 19:38
直接找店长,人家店开在将乐也希望做长久生意,我想有问题的是那个导购,你最好打美的客服,说是在将乐苏宁买的``
作者: 与古人对话    时间: 2012-5-30 08:05
可以投诉啊,为什么要忍!
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-5-30 08:50
为增强顾客购买信心,让顾客买后放心产品质量,商家或者厂家给用户承诺的购买条款。在规定时间内,无论何种原因,均可以允许顾客退货。无条件退货分为原件无条件退货和纯粹无条件退货。原件无条件退货要求用户将产品保持完好方可退货。纯粹无条件退货则很简单,无论顾客是否使用,使用多少,有无损坏,均可退货。
  无条件退货一般都有时限要求。七天无条件退货以及国家三包法规定的家电如果有质量问题7天内可换可退,15天内可换同型,而且必须有厂家质量鉴定单,均属此列。
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2012-5-30 08:55
建议楼主拨打苏宁官方投诉电话维权
  24小时客户服务热线4008365365,随时为您受理各类咨询、预约、投诉等信息,一个电话解决一切。全国客户服务热线025-85616666全面了解苏宁连锁发展资讯。

这是苏宁官方网站 http://www.cnsuning.com/services/fwln/395.html
作者: 了卜1    时间: 2012-5-30 09:03
将乐女士出门请带上老公!
作者: 宋秋波    时间: 2012-5-30 09:19
到苏宁买东西一下单,就没能后悔药吃了!谨慎购物
作者: lcl525099    时间: 2012-5-30 11:30
我过后打苏宁客服电话,说换货,竟然也回答我开了发票7天之内没有质量问题是不能换货的,打了也是白打的,就是要花时间在店里闹,实在没空
作者: lcl525099    时间: 2012-5-30 11:33
没用,我就是那下没想到找经理去,来了个店长,问了情况,就叫我不要换,说很麻烦,我说要换,转来转去的,那人就不管了
作者: lcl525099    时间: 2012-5-30 11:42
将乐女士出门请带上老公!

这个倒是要记得,要不然就被欺负了
作者: 灰烬ゅ    时间: 2012-5-30 15:49
没质量问题有什么好换的!楼主自己选择购买了人家单子都下好了钱也付了。本身交易就算完成了、东西又没质量问题本身就可以拒绝换货的!苏宁没什么错啊、最多就算是不为顾客着想而已!
作者: 了卜1    时间: 2012-5-30 16:17
灰烬ゅ 发表于 2012-5-30 15:49
没质量问题有什么好换的!楼主自己选择购买了人家单子都下好了钱也付了。本身交易就算完成了、东西又没质量 ...

话不是这么说的!未使用,可无条件退换的!不是你闲麻烦就拒绝客户!你包吃的啊!首先是导购员为了提成隐瞒了楼主最初愿意购买商品的信息(甚至是欺骗),这是最为不道德的行为,你或许不是前一个牌子的导购,你可以拒绝为客户服务,但你不能欺骗客服说前一个牌子的商品无货了,然后介绍自己所销售的品牌!
作者: 乐在水南    时间: 2012-5-30 18:58
将乐苏宁在哪?我在苏宁官网查到三明苏宁只在市区、永安、沙县、宁化四个地方才有的咧,将乐店还真不知道在哪
作者: 342928655    时间: 2012-5-30 22:55
现在的导购真是无语。
作者: 一品    时间: 2012-6-2 11:36
打12315,商家就怕这个!
作者: wanhua    时间: 2012-6-4 12:32
不知道为什么,这些大企业到了将乐 好像没了监管,就乱来。不要说电器,就是电脑和笔记本也卖得非常贵
作者: 水生    时间: 2012-6-4 13:06
应该维权,促其改进
作者: 可乐咖啡    时间: 2012-6-4 18:15
哎,都 是 坑 爹 的~~{:5_111:}
作者: jldshhr    时间: 2012-6-4 22:17
你太软弱了!
作者: 513481086    时间: 2012-6-5 20:30
12315.是做什么的了,你不用吗?
作者: E网情深    时间: 2012-6-7 10:25
店大欺客,没办法。就像肯德基查出问题了,照样那么多人去吃,对它几乎没什么影响······
作者: 南仿一羊    时间: 2012-6-7 16:51
直接退货,苏宁电器有这条款,叫无需理由退货(7天)
作者: 将乐文欣广告    时间: 2012-6-7 17:57
哎,,别提了,,本人打12315一路转接到上海工商局,,最后来一个谢谢您的建议,,电脑喊的,,就没声音了
作者: dirkrose    时间: 2012-6-7 21:25
将乐文欣广告 发表于 2012-6-7 17:57
哎,,别提了,,本人打12315一路转接到上海工商局,,最后来一个谢谢您的建议,,电脑喊的,,就没声音了

这个笑话太好笑了
作者: 画杨桃11    时间: 2012-6-30 22:54
很可笑,苏宁会让一个女人带着孩子在那里为一笔买卖纠纷1个多小时都不理不采吗?再说钱在你自己口袋里,看你上面所说的会比华算不华算,买什么自己很清楚,为什么导购叫你买你就买了?如果是这样的弱势群体,居然可以在网上发表不满,为什么不去找苏宁店长呢,何况店里客服就在收银台里面,每层都有督导啊,聪明的人一看就知道是怎么回事了
作者: 墨尔本    时间: 2012-7-2 09:55
买小家电还是上淘宝
作者: 画杨桃11    时间: 2012-7-2 17:39
太有意思了,我就是在苏宁里上班的,看了你的遭遇我很同情,就去查看了苏宁28号的销售数量,根本就没有卖美的BM256,只有23号卖的BM256,是晚上一位先生买的。你是苏宁的竞争者吧,做好自己的生意吧,不要用这种手段。
作者: 画杨桃11    时间: 2012-7-2 17:48
lcl525099 发表于 2012-5-30 11:30
我过后打苏宁客服电话,说换货,竟然也回答我开了发票7天之内没有质量问题是不能换货的,打了也是白打的,就 ...

那就有时间在网上造谣生事哦,我查了苏宁28号就没卖过BM256的机子,23号卖的BM256是一位先生,时间是晚上8点45分付款的,
作者: 柳青    时间: 2012-7-2 18:20
额,将乐的苏宁是这样的,我去买电器就一肚子的火,最后什么都没买
作者: 了卜1    时间: 2012-7-2 18:55
画杨桃11 发表于 2012-7-2 17:48
那就有时间在网上造谣生事哦,我查了苏宁28号就没卖过BM256的机子,23号卖的BM256是一位先生,时间是晚上 ...

既然您是苏宁代表!我就说一句!您也看到了楼上楼下,反映你们苏宁服务态度的人不是个别!而是绝大多数!这就足以说明你们门店是有问题存在的!相信您不会否认吧!
作者: 乐在水南    时间: 2012-7-2 19:11
画杨桃11 发表于 2012-7-2 17:39
太有意思了,我就是在苏宁里上班的,看了你的遭遇我很同情,就去查看了苏宁28号的销售数量,根本就没有卖美 ...

原来将乐苏宁还有人活着啊,居然还跑上来说话了...
作者: Mrs.yang    时间: 2012-7-3 22:29
投诉投诉投诉
作者: 大伟    时间: 2012-7-5 12:16
{:5_121:}现在广告都是这样打的,7天无条件退货, 有人买过东西去退了吗。。
一直都是网购。。除非大家伙。。小东西,网上买就方便了。。质量不好,给差评,在退货。。哈哈
作者: helicen    时间: 2012-7-8 14:22
苏宁比京东贵多了

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4