将乐在线

标题: 六一到了,大家都来爆爆读书时候被老师的体罚吧!!…… [打印本页]

作者: 了卜1    时间: 2012-5-31 09:43
标题: 六一到了,大家都来爆爆读书时候被老师的体罚吧!!……
我先说个刻骨铭心的我当初在升旗仪式上,被当全校师生的面罚跪,并且自己甩自己10个耳光,每个都要响的有回音……要知道台下的都是我自己村的伙伴,大家都在取笑我!(之所以用取笑,不用嘲笑,我想那个童真的年龄,没人会懂得嘲笑的!)事情过去了十几年,我也没忘记,只不过这成了我激励自己和警醒自己的一剂良药。现在回头看看,我真的释然了,因为比起其他小时候的伙伴,我比他们人生中多了这道坎,也正因为这道坎,才铸就了我现在的人生观及价值观,我不需要所有人会认可我,至少家人是认可我的!也正因为这道坎我不像其他绝大多数伙伴一样依旧混混噩噩,麻麻木木,凄凄惨惨的向三十挪去!人的一生要经历很多,其中不乏有些坎有些坡;请用欣赏的眼光去看待消逝的光阴,用享受的眼光活在当下,用期待的眼光来迎接未来。过去的已经过去,不管荣誉,不管悲伤,请放下;未来的即将到来,不管美好,不管黑暗,请拥抱;当下的此时,不管在回眸昨天,还是梦想明天,请快乐的享受着现在!六一到了,祝天下的孩子节日快乐!至少现在的学校体罚侮辱的现象很少很少了(相对于我们这代)!
作者: 高唐八块石    时间: 2012-5-31 11:25
顶你,人人都是有故事,我们都是故事里的人;
作者: dirkrose    时间: 2012-5-31 11:53
最讨厌捏眼皮的了~~小学的时候的某老师
作者: rrpyhy    时间: 2012-5-31 14:30
杉树枝打手心、拧耳朵、摔耳光、罚跪、不让吃饭、罚跑大操场跑到吐为止,不跑就用脚踹、洗女厕所、大热天把衣服掀起来,用肚皮拥抱大操场的水泥板;
可怜吧!很多体罚都受过,最变态的是后面3种;
作者: 了卜1    时间: 2012-5-31 18:34
rrpyhy 发表于 2012-5-31 14:30
杉树枝打手心、拧耳朵、摔耳光、罚跪、不让吃饭、罚跑大操场跑到吐为止,不跑就用脚踹、洗女厕所、大热天把 ...

哈哈,是不是常去抓泥鳅,然后把泥鳅放操场上的水泥板上给老师看到了!!你老是也太给力了……
作者: 了卜1    时间: 2012-5-31 18:41
dirkrose 发表于 2012-5-31 11:53

不是吧?我小学的数学老师也是捏眼皮,把眼皮都翻过来……很吓人……我就是因为这个和那女老师打起来了!然后就被全部老师围攻,然后就是升旗仪式那场杯具了……
作者: 慕容青灯    时间: 2012-5-31 20:18
呵呵 我最恨哪个畜生大家都知道!
作者: 灰烬ゅ    时间: 2012-5-31 20:46
曾经2年级被数学老师罚跪并且双手平举。并在手上放2人坐的那种长凳子。尼玛居然还嫌不够在上面加几本书、卧槽、结果刚好我爸来看我、解救了我、并且把老师扇了2耳光。{:5_149:}
5年级、寄宿于15里外的学校、跟一群人去偷橙子、被发现告发学校、趁老师不注意。全体跑回家、结果半道被老师骑摩托车撵上。被赶着跑回学校。尼玛啊、累死了!{:5_148:}9里地啊,跑步啊、被摩托车追啊!。老师不是人啊!
初三、上英语课神游后陪同桌打牌。尼玛的、打2副牌不好么非得打4副。手小抓不住啊!结果掉了一地。被副校长当场抓到。副校长揪我耳朵、尼玛啊、疼啊、结果我爆发了!一把抓着副校长的手指直接给掰了、{:5_148:}
老师倒是没惩罚我、可是告我老爸了、回去好好吃了一顿耳光啊!班主任。我恨你{:5_115:}
作者: 非狼    时间: 2012-5-31 23:46
灰烬ゅ 发表于 2012-5-31 20:46
曾经2年级被数学老师罚跪并且双手平举。并在手上放2人坐的那种长凳子。尼玛居然还嫌不够在上面加几本书、卧 ...

“卧槽 尼玛啊  ” 顶  我也恨某些老师
作者: 非狼    时间: 2012-5-31 23:52
不过,有多数老师我很喜欢,现在都成了朋友啦!向那几位可敬加可爱的老师致敬!谢谢您们,辛苦啦!
作者: 地瓜    时间: 2012-6-1 00:18
记得3年级,97年吧,估计老师和同学早就忘记了,我和另外一位在班级台山,脱裤子,你妹,还好那时女生都不懂事,不过也全部低头,其实我就早就不想起,看到这个帖子突然想起,满好笑的
作者: 了卜1    时间: 2012-6-1 08:16
曾经2年级被数学老师罚跪并且双手平举。并在手上放2人坐的那种长凳子。尼玛居然还嫌不够在上面加几本书、卧 ...

有趣的童年啊……骑摩托车的老师牛叉……别人看到还以为体校训练叻……
作者: メ譆"ル    时间: 2012-6-1 08:28
请家长,抄课文,各种捏{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}哎,
作者: rrpyhy    时间: 2012-6-1 10:19
了卜1 发表于 2012-5-31 18:34
哈哈,是不是常去抓泥鳅,然后把泥鳅放操场上的水泥板上给老师看到了!!你老是也太给力了……

哪里是呀!是我跟我们班上一个比较漂亮的女生上课时说了几句话,被那个老师看到了。以前不懂什么意思,现在略懂一些了。
作者: rrpyhy    时间: 2012-6-1 12:38

我都这么惨了也没有被加分!
作者: rrpyhy    时间: 2012-6-1 12:39

作者: manyouhaidao    时间: 2012-6-1 14:08
楼主这个写到我心坎了

作者: 艾沫訫伤    时间: 2012-6-1 15:34
罚写800字检讨啦。。。害文采变得那么好,都是检讨写多了
作者: 脂$信$项    时间: 2012-6-2 00:41
祝贺天下所有小朋友健康成长!
作者: 不老的传说zxh    时间: 2012-6-2 11:40

你应该也在水南读的书吧,在水南读书的应该都知道爱捏人眼皮的就是那个教数学余老师了,不过虽然爱捏人眼皮,人还是很好的,我很尊敬她,她也是住在大樟树那条路的,现在都已经有70多岁了
作者: 老羊头    时间: 2012-6-4 07:08
俺小时候倒是个好学生,从没被老师体罚过,但同学们有被翻眼皮的,打手心的咱见过。
作者: 茗厷    时间: 2012-7-23 09:09
非狼 发表于 2012-5-31 23:52
不过,有多数老师我很喜欢,现在都成了朋友啦!向那几位可敬加可爱的老师致敬!谢谢您们,辛苦啦!

你是墨鱼吗?
作者: 茗厷    时间: 2012-7-23 09:11
蹲马步一小时的飘过~~
作者: littlebubu    时间: 2012-7-23 11:40
想当年一看数学就头疼,三年级的乘法口诀实在背不下来,被老师叫去浇菜了一个月。。。。。蹲马步一个小时。。。。。
作者: 非狼    时间: 2012-7-23 15:37
茗厷 发表于 2012-7-23 09:09
你是墨鱼吗?

我就是乌贼,不是墨鱼
作者: 乄唆菋    时间: 2012-7-23 17:09
唉!~ 时间停留了吗? 还在61哦 !~都要伴鬼节了[老7月15]
作者: 茗厷    时间: 2012-7-23 18:36
非狼 发表于 2012-7-23 15:37
我就是乌贼,不是墨鱼

我还以为你是林墨痕
作者: Leslie    时间: 2012-10-6 22:25
家访!假父母之手弄死人....
作者: 去归喽    时间: 2012-11-24 13:52
有没人以前上图画课违反纪律被一个图画老师关在教室门后边,其实那老师很好玩的,一口一个啊妈算{:5_114:}
作者: 去归喽    时间: 2012-11-24 13:55
littlebubu 发表于 2012-7-23 11:40
想当年一看数学就头疼,三年级的乘法口诀实在背不下来,被老师叫去浇菜了一个月。。。。。蹲马步一个小时。 ...

这老师真狠{:5_111:}
作者: 余盛    时间: 2013-7-2 09:47
rrpyhy 发表于 2012-5-31 14:30
杉树枝打手心、拧耳朵、摔耳光、罚跪、不让吃饭、罚跑大操场跑到吐为止,不跑就用脚踹、洗女厕所、大热天把 ...

纠正,应该是杉木,没有杉树这东西!
作者: 风中过客    时间: 2013-7-3 15:45
小时去偷游泳,回去被发现后,站在门口不让进,书包被丢出来了
作者: 等爱的小狐狸    时间: 2013-9-22 00:31
Leslie 发表于 2012-10-6 22:25
家访!假父母之手弄死人....

想起一件事儿。家里有敲门声,很兴奋地跑去开门,门一打开,发现是老师,二话不说,眼泪就开始哗啦啦地流,然后老师就安慰了一晚上。。。其实我在班上算是蛮乖,最后也不记得老师在家里和父母说些什么了,反正老师现在聊天说起来的时候也挺郁闷的,呵呵。
作者: 342928655    时间: 2013-9-22 02:33
你们所说的体罚我都经历过或看到过。还有一种体罚你们所没有经历过,那就是一节课都跪在马桶边,竟然叫小伙伴们搅动马桶。
作者: 忆暮夕    时间: 2013-11-5 09:43
rrpyhy 发表于 2012-6-1 12:38

哇~~你是有多顽皮啊。。。
作者: 忆暮夕    时间: 2013-11-5 09:46
曾就读将乐四中,没被体罚过的飘过,(*^__^*) 嘻嘻……:loveliness:有没分加?

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4