将乐在线

标题: 盛亚精装修新房116平米售62.8万不二价(有图) [打印本页]

作者: 乐在杉城    时间: 2012-6-10 18:10
标题: 盛亚精装修新房116平米售62.8万不二价(有图)

因工作调动售房,精装修,入住二年,采光通风良好,设施齐全,可直接入住,无物业费,停车方便,交通便利,五楼最佳楼层,地处水南河畔,风景极佳,欲购从速,因本人在外地工作,无睱砍价,故定适中价格62.8万(不含过户费,可分两期付,谈妥签订协议后付一半,另一半可办完过户、贷款付清),不二价,有意者最好QQ先联系:357174115,看房联系冯先生:15280740798,非诚匆扰,谢谢!!!
本月购房更有好礼相送,送小车,送ipad,送iphone4S,快快拿起手中的电话订购吧。。。呵呵

作者: rrpyhy    时间: 2012-6-11 08:42
这房子其实还是不错的!
作者: メ譆"ル    时间: 2012-6-11 08:49
看样子是新房叻,怎么就要卖了
作者: 乐在杉城    时间: 2012-6-11 11:04
打电话的太多,有点影响我工作,呵呵,这里一并补充回复几个问题:购房时间已超过五年,无需交营业税,公摊面积13平米,实际面积103平米,阳台有一个,室内家具基本全部赠送。。。。。。
作者: 乐在杉城    时间: 2012-6-11 11:09
メ譆"ル 发表于 2012-6-11 08:49

工作调动,准备在工作地买,只好卖喽。。。。
作者: dirkrose    时间: 2012-6-11 12:13
帮你推到将乐在线微博了,估计看的人多了。
作者: 乐在杉城    时间: 2012-6-12 09:31
dirkrose 发表于 2012-6-11 12:13
帮你推到将乐在线微博了,估计看的人多了。

谢谢:)                                                                                 
作者: 496624447    时间: 2012-6-12 10:54
神马时候有空面谈不?13860557034 小熊,我有诚意想买房。看到回复请电话联系我下,谢谢。
作者: 乐在杉城    时间: 2012-6-12 11:57
496624447 发表于 2012-6-12 10:54
神马时候有空面谈不?13860557034 小熊,我有诚意想买房。看到回复请电话联系我下,谢谢。

我在外地,你先去看看房子吧,满意了再谈
作者: 6700_米    时间: 2012-6-14 13:34
价格有点贵,还能商量吗?
作者: 乐在杉城    时间: 2012-6-15 09:06
6700_米 发表于 2012-6-14 13:34
价格有点贵,还能商量吗?

均价才5400,你可以比较下附近的楼盘价格,不算贵了。
作者: 追逐    时间: 2012-7-24 20:46
メ譆"ル 发表于 2012-6-11 08:49

旧房子,你仔细看看啊!!
现在年轻人眼神不好啊
作者: メ譆"ル    时间: 2012-7-25 11:38
追逐 发表于 2012-7-24 20:46
旧房子,你仔细看看啊!!
现在年轻人眼神不好啊

那不晓得哇~

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4