将乐在线

标题: “将乐在线”青年志愿者协会第二届理事会成员名单 [打印本页]

作者: linzhicao    时间: 2012-6-30 11:06
标题: “将乐在线”青年志愿者协会第二届理事会成员名单
“将乐在线”青年志愿者协会第二届理事会成员名单
荣 誉  会  长:范    舸(团县委副书记)
会            长:姚永鑫
常 务副会长:林知春
副    会    长:邱继来
                      费小芳
                      郭武琼
                      高启斌(团县委)
秘   书    长: 李绚华(团县委)

理           事: 李小明
                      肖义祯
                      肖未来
                      陈美清
                      祝娟妹
                      谢国龙

作者: amwayjl    时间: 2012-6-30 16:36
恭贺协会第二届理事会成员成立!
作者: 高唐八块石    时间: 2012-6-30 20:02
我是高唐的,咋没人祝贺我下;P
作者: 黯月    时间: 2012-6-30 21:25
那应该恭祝你为高唐增光啊
作者: dirkrose    时间: 2012-6-30 22:02
黯月 发表于 2012-6-30 21:25
那应该恭祝你为高唐增光啊

葫芦娃明天电话别关机啊
作者: 不老的传说zxh    时间: 2012-7-1 00:06
祝娟妹不是今天结婚吗
作者: 不老的传说zxh    时间: 2012-7-1 00:09
陈美清这个名字好像很熟悉,不知道是不是我认识的那个
作者: linzhicao    时间: 2012-7-1 16:58
你美清 姐姐 不记得了?
作者: 乄唆菋    时间: 2012-7-20 16:47
传说好多熟的
作者: 亮亮    时间: 2012-10-28 10:38

回帖不是这样滴

作者: qq353035834    时间: 2012-11-13 09:58
{:5_118:}我的小名啥时候能在上面
作者: メ譆"ル    时间: 2012-11-15 09:18
{:5_112:}{:5_112:}恭喜,
作者: 啦~咔    时间: 2013-4-16 13:49
可以加入志愿者协会么:loveliness:
作者: gularuoyi    时间: 2013-4-16 19:29
啦~咔 发表于 2013-4-16 13:49
可以加入志愿者协会么

欢迎加入,有关入会请查看版本置顶!
作者: mzy20002    时间: 2013-4-16 19:53
这老帖子怎么又挖出来了,我还以为又选出新一届了呢……

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4