将乐在线

标题: 水南中学高峰老师赴宁夏支教载誉归来 [打印本页]

作者: 小编辑    时间: 2012-7-5 10:23
标题: 水南中学高峰老师赴宁夏支教载誉归来
(, 下载次数: 165)

(, 下载次数: 160)

(, 下载次数: 163)

近日,将乐县水南中学教务处主任、中学高级教师、省五一劳动奖章的获得者高峰老师圆满完成赴宁夏自治区的支教任务载誉归来。

高峰老师是福建省第十三批赴宁夏对口支教的成员,去年九月被分配到宁夏吴忠市红寺堡中学任教。一年来,他不负上级领导和广大教师的嘱托,克服了自然环境、生活条件、工作和家庭诸方面的困难和不便,勇于承担教育教学任务。他勤于教书,精于育人,以乐观积极的精神投入到新的工作中去,圆满地完成支教工作。他务实的工作作风,扎实的专业素养,忘我的工作热情深深地感动了当地学校的领导和师生,深受师生肯定和好评。
作者: anan    时间: 2012-7-5 11:22
晕,比水南中学还漂亮……
作者: 大伟    时间: 2012-7-5 12:08
{:5_126:}。。。他务实的工作作风,扎实的专业素养,忘我的工作热情深深地感动了当地学校的领导和师生,深受师生肯定和好评。
作者: 冰心    时间: 2012-7-5 12:21
是哦比水南中学漂亮多了。可是老师没有水南中学的长的漂亮哦{:5_116:}
作者: 不老的传说zxh    时间: 2012-7-5 12:36
这么漂亮的学校还要老师去支教呀,我还以为是穷山沟呢。高老师是我96年初三的数学老师,好久不见了。
作者: 将乐蒙娜丽莎    时间: 2012-7-5 12:39
s:lol 老师都很有爱。。。
作者: 劳动人民    时间: 2012-7-5 15:21
https://www.353300.com/thread-21686-1-1.html
作者: 乐在水南    时间: 2012-7-5 20:39
还是那经典的动作,记得他和我们拍毕业照时,他那双手也是交叉放在前面  {:5_157:}
作者: 韵味人生    时间: 2012-7-6 10:50
飘过下,好歹 我也是水中的,呵呵
作者: 漠源人    时间: 2012-7-7 20:40
他老人家还教过我半年
作者: helicen    时间: 2012-7-8 14:20
高老师回来了啊!最喜欢的数学老师就是高老师!
作者: jlnkwf185    时间: 2012-7-8 14:43
这学校和居民楼差距太大了吧
作者: 老羊头    时间: 2012-7-9 00:08
高峰老师当年是我初三时的数学老师哟,
作者: 寒江o独钓    时间: 2012-7-12 22:03
我姓高 高峰的高 高峰的峰  当年就是这样介绍自己的 还带我们去冬泳  哈哈 好老师啊
作者: ˇ粉沫゛妝へ゜    时间: 2012-8-2 22:12
想当年考试没考好还给他打

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4